ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я проснулась , потянулась к Кендаллу , но вспомнила , что у нас пари . * Черт , как же я выдержу 3 недели !? Сама виновата . Ладно надо просто об этом не думать …* - Мааааш , тебе письмо ! - О , наверное из института . Тааак “ Уважаемая бла бла бла вы приняты в California Institute of the Arts, School of Theater ” … Я стояла с выпученными глазами , не зная что сказать , а сердце так и выпрыгнет из груди . Меня приняли и да , я стану величайшей актрисой ! * наверное *– я закричала на весь дом , и бросилась всех обнимать . И вот очередь дошла до Кендалла . Он пожал мне руку . Я непонимающе на него посмотрела . - Что это за рукопожатия я не поняла ? - У нас с Кендаллом пари . Мы не можем обниматься и целоваться 3 недели . - Л: Да ты монстр . Ты хочешь его смерти – все засмеялись . - Он между прочим тоже самое сказал . Наташа , а тебе пришло письмо ? - О , ей то пришло . Я проснулся от ее криков , думал что –то случилось . Ее тоже приняли .- Мы завизжали . К нам спустился Ваня . Мы позавтракали и все вместе пошли гулять в парк . - Ребят , а кто – нибудь звонил Алексе и Карлосу , спрашивал как они там . - Л: Я звонил вчера . Все нормально . Алекса ведет себя , как все беременные . Бедный Карлос . - Ну , Логан ты тоже когда – нибудь станешь папой . Да что там и Кендалл тоже . - Надеюсь это будет не скоро . – сказали они хором . - Парни , вам по 22 и 23 года , пора уже . - А сколько твоему брату было , когда Ваня родился ? - 25 . -Н: Эй , а кто –нибудь ведет счет ? Всмысле сколько дней вы “ не вместе ” . - Эмм… ну пока что прошел 1 день . Хочешь , веди счет ты . - К:Логан болеет за меня , Наташа за тебя ? - Согласны ! - Посмотрим сколько ты продержишься ты , Кенди ! - Посмотрим сколько продержишься ты , Марья !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.