ID работы: 6348523

Давайте косплеить всей школой!!!

Смешанная
G
Завершён
13
фталеин бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступление на факультет.

Настройки текста
— Я знаю, — спокойно ответил Аллен. — Мой учитель — генерал Кросс… разве вы не получали письмо? — А… а… письмо?! — произнёс Комуи, он не ожидал, что ученик генерала Кросса будет учиться в Ч.О, да и тем более, зачем? Он же избранник Мариана. Обычно генералы берут к себе в ученики способных и сильных людей и обучают их сами, вместо того, чтобы отдать их в Ч.О, а тут — на тебе! — генерал, да и не какой-нибудь, а Кросс Мариан, взял ученика, и отдал его в Ч.О! Это было потрясением для Комуи, но, отвлёкшись от своих тяжких дум, он посмотрел на стол… — Может быть, письмо где-то там? — Стол был… завален! Всем, чем только можно. Хотя спустя некоторое время он-таки нашел письмо и, прочитав его, сначала посмотрел на Уолкера, а потом обратно на потрёпанный жизнью клочок бумаги, после чего выдал: — Ну раз так, то нужно определить тебя на факультет… Но на какой? Ты подходишь на все… хм, а знаешь что, выбери его сам или ходи на все сразу! — Но как я буду ходить на все сразу?.. - хотел было возмутиться Аллен, но его перебили. — Так и сделаем! Не беспокойся, ты нигде не опоздаешь, я позабочусь об этом! — выкрикнул Комуи, скрываясь за дверью и оставляя его с одной из учениц и по совместительству сестрой Комуи и с ещё двумя парнями: с рыжим и, как обозвал его про себя Аллен, хвостатым. Утро обещало быть весёлым…       Поселили Аллена в одной из комнат основного факультета. Он так же мог посещать гостиную этого и других факультетов, но со своими ограничениями. Так и начался учебный год для Аллена Уолкера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.