ID работы: 6348523

Давайте косплеить всей школой!!!

Смешанная
G
Завершён
13
фталеин бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало подготовки к праздникам.

Настройки текста
      Прошло уже достаточно времени в школе Ч.О, и совсем скоро начнутся зимние каникулы и подготовка к праздникам. Аллен стал лучшим учеником в классах, да-да, вы не ослышались, в классах. Аллен Уолкер — ученик, который учится сразу в четырех классах. Как и обещал Комуи, Аллен везде успевал (и не спрашивайте как). И вот уважаемый директор объявил на всю школу: — Итак, дети, уже совсем скоро зимние каникулы, поэтому старосты факультетов и Аллен Уолкер, зайдите ко мне в кабинет для обсуждения украшений для факультетов и ещё кое-чего! — голос директора Комуи раздавался на всю школу, поэтому все это услышали и были в замешательстве. Все, кроме пятерых человек, которые сорвались с места и побежали к кабинету директора. *Через несколько минут в кабинете Директора* — Братик, что это значит? — удивлённо смотрела на брата староста научного факультета. — Зачем мы здесь? — подал голос Лави — староста развед.факультета. — Тч. — «Как всегда многословно», — подумал Аллен, смотря на Канду, ведь именно он был старостой основного факультета. — Уважаемый директор Комуи, как это понимать? — послышалось где-то в углу. Это была Миранда, она староста мед.факультета.       Аллен просто смотрел, как Комуи разъясняет ситуацию насчёт того, что в этот раз каждый из факультетов должен подготовить косплей-костюмы по фильму или аниме. Сначала некоторые старосты упирались, но Комуи смог их уговорить, и вот теперь настал главный вопрос, а с каким факультетом будет Аллен? Комуи предложил выбрать ему самому.       Сейчас Аллен шёл по коридору в столовую и размышлял над тем предложением. — Ну, и с каким факультетом буду косплеить я? Линали сказала, что их факультет выбрал темой для косплея фильм «Гарри Поттер» и они будут факультетом Когтевран, Миранда тоже сообщила, что они выбрали «Гарри Поттера» и они теперь Пуффендуй, два остальных факультета поддержали их идею и поделили между собой Слизерин, который забрала разведка, и Гриффиндор, который достался основным. Аллен решал очень долго и вскоре он придумал кое-что и направился обратно к Комуи. Он пробыл там несколько минут и вышел оттуда с довольным лицом.       И вот настал день, когда все ученики школы «Хогвартс» собрались, чтобы праздновать. Вся школа Ч.О. теперь сильно походила на Хогвартс, все ученики сидели за столами факультетов, всё как положено, но вдруг дверь распахнулась, и туда вошли учителя. Все были на местах, но только Лави заметил, что Аллена до сих пор нет. Учителя произнесли торжественную речь, от которой все чуть ли не познакомились лицом с салатами, и в конце этой речи их ждал сюрприз. — Все молодцы, это довольно хороший косплей, и сейчас мы хотим объявить победителей этого «конкурса», входите! — И тут за дверью послышались шаги…       В помещение вошла группа людей из научного отдела (не экзорцисты), они были одеты в форму… Атаки титанов, и не в простую форму, а в форму полицейского корпуса, они поклонились, и после этого вышла ещё одна группа человек, одетых в форму гарнизона, и не хватало только… — Развед.корпус! — закричал кто-то, послышался скрежет лески где-то вверху, и вот к ним с небес спускается развед.корпус во главе с Алленом Уолкером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.