ID работы: 6348523

Давайте косплеить всей школой!!!

Смешанная
G
Завершён
13
фталеин бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окончание праздников и не большой сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, думаю, стоит попросить их войти! — Комуи прокричал что-то (никто не услышал что), и двери открылись, а в помещение вошло несколько человек. Все они были похожи на Аллена с Кандой. Они медленно подошли к Комуи с довольно спокойным видом.       Комуи пересказал Аллену с Кандой историю про то, как он хотел сделать Комурина-кофемашину (слава богу что не вышло…), а получились врата между мирами. Все ученики с облегчением выдохнули, ведь знали, что случается с комурином, если рядом с ним находится кофе…       После этого рассказа директор решил представить экзорцистам гостей. — Эм… ну… это Недзуми, — указал Комуи на парня в оборванной одежде, — а рядом с ним Сион. — Услышав своё имя, мальчик с белыми волосами, который стоял за Недзуми, оживился. Сион был очень похож на Аллена, у него даже шрам есть, правда, в виде змеи. Скорее всего эта «змея» опоясывала всё его тело. Дальше шла следующая пара похожих незнакомцев.       Комуи хотел их представить, но его перебили… — Я Куро, а это Широ, — Куро был похож на Канду… очень похож, правда, его чёрные волосы были чуть короче, чем у Канды, а Широ был похож на своих собратьев «беловолосых», как окрестили их Недзуми вместе с Кандой и Куро. Но шрама у него не было.       Комуи предложил гостям переодеться в форму экзорцистов и посмотреть, насколько они будут похожи. И так они разделились. Аллен пошёл с Сионом и Широ, а Канда с Недзуми и Куро.       Некоторое время спустя все благополучно вышли из комнат, в которых переодевались. Куро и Недзуми выдали форму экзорцистов, но им, видимо, было всё равно, в чём ходить. Они не хотели признавать, но форма была достаточно удобной. Широ и Сиону тоже немедленно выдали форму, в которую они тут же переоделись. Форма у их «двойников» была точно такая же, как и у Канды с Алленом. Чёрная форма с красными полосами и различными аксессуарами — цепочками и знаками Чёрного Ордена — сделала их ещё более похожими на Аллена с Кандой.       Если честно, то Канда вовсе не хотел сейчас видеть стручка с его «бобовыми собратьями», а вот Куро и Недзуми с неким азартом переглядывались между собой. Что сказать, но все были в шоке… Ладно один Канда, с ним ещё хоть как-то можно было ужиться, но теперь их трое! Всех, кто видел этот «парад Канд», тут же госпитализировали, так как они все попадали в обморок.       На другой стороне коридора, по которому шли белобрысые существа (именно так их зовёт про себя Недзуми) было более-менее спокойно, ведь все знали, какие они добрые и хорошие, и что они их навряд ли тронут.       Весь этот цирк продолжался примерно дня три. За это время Канда чуть ли не избил Сиона, перепутав его с Алленом, Аллен чуть ли не утопил самооценку Куро, опять же, перепутав его, но потом долго извинялся перед ним, а также они успели сдружиться.       После трёх дней расслабона «двойникам» нужно было вернуться в свои фэндомы, что они впоследствии и сделали. Аллен долго прощался с Сионом и Широ, а Канда вместе с Куро и Недзуми просто обменялись рукопожатиями. После целого часа прощания белобрысых всё-таки смогли отправить по своим фэндомам. Канда с Алленом же задумались, а что если все они — персонажи какого-то мультика или, ещё хуже, фанфика? Ещё несколько часов Аллен потратил на то, чтобы успокоиться. Вскоре все разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.