ID работы: 6348523

Давайте косплеить всей школой!!!

Смешанная
G
Завершён
13
фталеин бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да здравствует Развед корпус!

Настройки текста
— Разведкорпус! Смотрите, это же разведкорпус! — кричали почти все девчонки, они были довольны таким представлением. Аллен спустился на землю и поклонился всем присутствующим. Все были в восторге, но именно сейчас старосты поняли, почему Аллен отказался взять косплей-костюмы из «Гарри Поттера». — Здравствуте, ученики Ч.О., мы рады поприветствовать всех… хм… магов? — произнёс Аллен, глядя на всех. Он стоял в костюме Эрена Йегера и ждал, когда остальные его коллеги подойдут к нему. — Итак, дорогие мои ученики, давайте поздравим весь научный отдел с их победой! — произнёс Комуи. Из толпы послышался крик: — Но, сэр! Здесь ведь не весь научный отдел! — Ну и кто этот голос в ноч… кхем, то есть, правда? — наигранным тоном произнёс Комуи. — А ведь ты прав, голос в ночи… то есть… ученик. — Комуи занервничал. — Ох, простите нас, мы хотели, чтобы это было сюрпризом, но раз вы хотите получить его сейчас… — Аллен улыбнулся. — Входите!       И тут же после этих слов большие двери распахнулись, и в помещение вошли остальные люди из научного отдела, но уже в костюмах из другого аниме. Там были люди, одевшиеся в костюмы из таких аниме как «Тёмный дворецкий», «Хеталия», «Великий из бродячих псов». «Маги» лишь молча наблюдали, как мимо них проходят Себастьян, Дазай, Англия и остальные персонажи этих аниме. — Оу, даже я об этом не знал, — видимо Комуи был в шоке. — Кхм, ну ладно, пришло время, наверное, попросить войти ваш сюрприз… да? — Ух ты! Вижу, вы тоже хотите нас удивить… стоп… ВОЙТИ?! — Аллен стоял в небольшом шоке, как и когда-то Комуи. — Канда Юу, прошу тебя, подойти сюда! — сказал Комуи и ехидно посмотрел на него. — Думаю, ты тоже удивился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.