ID работы: 6348639

Драбблы по Джельзе

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Ice_Milady соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эль, а кто такие геи?

Настройки текста
Большой местный парк-развлечений. Сильные крики, восторг и смех был слышен повсюду. Куда не глянь: то семья, то молодая пара, то сёстры и братья... Вот эта девушка с платиновыми волосами - Элизабет Розенграффе. Скромная, но для друзей может быть девочкой-зажигалочкой. А на руках она держит 6-летнюю сестру - Анну Розенграффе - маленькую проказницу, которую нельзя оставлять один на один с печеньками. Сейчас, они гуляют по парку весело смеются над поведением птиц и клоунов на сцене. А вот это, в другой стороне парка, Джексон Фрост - парень-весельчак. А он держит ещё одну проказницу-сестру - Эмму Фрост. А всё началось с того, что Эльза хотела купить мороженое. Поставив Анну на ноги, Эльза уже собиралась подходить к мини-магазинчику, как заметила что Анна уже за метров тридцать от неё. И, как настоящая мудрая сестра, Элизабет со всех ног помчалась за проказницей. На другой стороне, Джексон собирался купить попкорна, как побежала Эмма. Со словами: "Чёрт, Эмма!", он помчался за ней. Смогли поймать девочек только возле столпа с рекламами, по среди парка. -О, Эмма! - закричала Анна. -Привет, Ань! - обрадовалась другая. -Вы знакомы? - спросили старшие брат и сестра вместе. Они посмотрели на друг друга. Эльза улыбнулась в ответ на улыбку парня. Тишину разрушила Анна, своим чтением в слух. -Гей-Па-ра-д... Хм... Эль, а кто такие геи? - от такого вопроса, Эльза остолбинела. Всё-таки не надо было учить сестру чтению. -А я знаю кто это - сказала Эмма, вводя в шок парня,- Мой Джеки им является. - и эта фраза добила парня окончательно. -Так, кто это такие? - спросила Анна. -Это, вид леньтяев - ответила Эмма, тем самым развисилив старших. -Тогда, - Анна повернулась к Эльзе - Эльза, ты тоже гей.

После этого диалога, началось начало дружбы, любви и семьи. Ну и смешной истории, конечно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.