ID работы: 6348639

Драбблы по Джельзе

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Ice_Milady соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Соседские игры (1)

Настройки текста
— Чёрт… — выругалась Эльза, постепенно поднимаясь на локтях в своей голубой кровати. За стенкой слышатся еле приглушёный звук музыки, голосов с криками «Ура!», «Пей до дна!» и многое другое. Элизабет в последние недели каникул и так плохо спит, а тут ещё и новый сосед ни с того ни с сего появился. Он даже не зашёл, что бы познакомиться, пусть даже Розенграффе и не слишком общительна и ведёт скрытый образ жизни. Оглядев тёмную комнату в поиске телефона или, ещё лучше, берушей, она села. Первый предмет было легко найти — он находился под подушкой и с тридцатью шести процентами заряжался от power bank-а. После находки она грустно вздохнула, вспомнив как забыла беруши в самолёте в один из своих путешествий домой. Отключил питание от power bank-а, Эльза включила фонарик и взглянула на себя в тёмное зеркало. Включать свет она не хотела, ибо и без него она потом плохо заснёт. А заснёт ли она этой ночью вообще? Посмотрев на своё ещё не заспанное лицо, она поняла, что в принципе нормально выглядит и может выйти и надавать по роже этому храбрецу. Уж кто-кто, а Эльза этого сделать не побоится. Одев свои мягкие тапочки со снежинками, она в топе, футболке и коротких розовых шортах вышла из своей квартиры, развернувшись на девяносто градусов к двери соседа. Она невольно захотела закрыть уши, ибо звук стал ещё громче, чем был до этого. Она тяжело вздохнула и взяла всю решительность в кулак — всё-таки не каждый день идёшь пиздюлей вставлять. Эльза постучала в коричневую дверь. Результата не последовало, поэтому блондинка ударила ещё больше и громче. В музыке начался припев, поэтому и на эти удары Эльзы никто не отреагировал, на что она последний раз со всей силы ударила об двери о чём потом сильно пожалела. Кстати, по боли она поняла, что дверь металлическая. — Кого там к нам ветром занесло? — то ли сказав, то ли прокричав сказал парень по той стороне двери и Эльза услышала долгожданный звук открывания замка. — Кто зде… Оу. Перед Розенграффе встал парень лет от восемнадцати до двадцати с длинными дредами цвета масла — по другому девушка не могла назвать этот цвет волос. — Ты, навер… — Какого музыка так громко орёт?! — всё ещё потирая руку от сильного удара произнесла Эльза, с злостью выдавив эти слова. — А ты что, хочешь присоединиться? — он пьяной улыбнулся и обперелся об дверной косяк. Розенграффе ещё больше взбесилась на эти слова. — Нахер надо… — прошипела блондинка, скрестив руки на груди, при себя отметив, что права рука немного покраснела. — Вырубай музон, иначе будешь иметь проблемы не только со мной… — Тише, детка, тише — говорил он медленно и пьяно. «Возможно он под наркотиками» — подумала Эльза и немного скривилась, — Это не мой дом и не моя квартира. К сожалению, тебе ничего не светит. Хотя… — он внимательней оглядел блондинку с ног до головы и пошло улыбнулся, — Ты в его вкусе. Сейчас его позову. — Кого? — непонимающе произнесла Эльза. Постепенно от шума у неё начала болеть голова, что начинало вывешивать девушку до критического состояния. — Джек! — закричал тот, — Джек, мать твою! Или сюда! К тебе твоя новая девушка пришла, — он подмигнул ей пошёл прочь, как девушка увидела, к мини фуршету. — Кто? В дверном приёме показался блондин, но под свет, который менялся всеми цветами радуги в его квартире, волосы так званого Джека казались разноцветными. Он был довольно красив, чего девушка явно не могла отрицать. — Оу, — он хитро улыбнулся, — Добрый вечер. Что… — Уже ночь, — грубо ответила Эльза, смотря на него в упор. Казалось, если бы она умела стрелять лазером из глаз, этих двух парней давным-давно уже не существовало. — Ты девушка с юморком, я вижу, — он ещё шире улыбнулся. Эльза не сказала бы, что он пьян или, как тот первый парень, под наркотиками. Он был трезв, ну или выпил совсем мало. — А ты уже парень с проблемами, — в том же тоне не с невозмутимым лицом ответила блондинка. — Я сюда не шутки шутить пришла… — Прости, но я на первой встрече ни-ни, — немного в шутку произнёс он и облокотился об дверной косяк, как и его дружок. Эльзе захотелось погладить его по голове. Ножом. Раз пять. Чисто так, что бы не выпендривался. — Значить так, — она со злостью вздохнула, — Либо ты выключаешь музон, либо у тебя большие проблемы. — Хах, — он пустил смешок, — Напугала. Эльза решила не сдавать позиции и вспомнить другие приёмы. В детстве все называли её ангелом, поэтому она в мыслях улыбнулась, а перед юношей сделала гримасу милого котёнка, выброшенного на улицу. — Разве совсем ничего нельзя сделать? — улыбка ушла с лица парня. Он смотрел на неё секунд десять, потом безвыходным тоном произнёс. — Я могу сделать немного потише, не более, — ответил он. После, немного улыбнувшись, добавил — Ты сегодня ночью не уснёшь, поэтому приглашаю на новоселье. — Новоселье празднуют днём, а не ночью. — Почему же ты такая примерная? — на полном серьёзе сказал Джек, когда девушка серьёзно произнесла те слова. — Тебе разве не когда не хотелось выйти за шаблон? — Мне всё равно за себя, мне людей жалко. — Зря ты себя недолюбливаешь. Симпатичная. — Аргх! — сказала Эльза и направилась к себе домой, не забывайте громко хлопнуть дверью. — О, так мы соседи? — весело произнёс блондин, смотря на преоткрытую дверь. — Заткнись! — послышалось из недр её квартиры. — Вы ещё встретитесь, — сказал Зак и улыбнулся. Джек посмотрел на друга. — Такая, как она, любит таких, как ты. А ты любишь таких, как она. — Заткнись, учитель хренов!

***

Эльза ходила по квартире как угарелая. Она пыталась найти бируши, даже вату засовывала что бы хоть чуть-чуть убрать звук, но громкость музыки скаканула вверх. — Вывести меня хочет… — прошипела блондинка и вновь началось ходить по комнате. Вдруг, в голову пришла одна мысль… Быстро собравшись, она взяла телефон, включила фонарик и прошла к тумбе с проводами и разными кнопками. Она точно не знала, как называются эти предметы, но знала как они работают. Над каждым предметом был номер квартиры, свет который можно было выключить или включить благодаря этим кнопкам. Эльза сняла тапочки в руки и приготовилась выключать свет в его квартире. Утром она его обязательно включит, если он не забудет извиниться. Она глубоко вздохнула и посмотрела на дверь, которая для удобства была открыта что бы быстро убежать и закрыться изнутри. Она под несла пальцы к кнопкам. И… — Эй, где музыка? Есть!

***

Элизабет радовалась не долго. После этого, буквально через десять минут, они включили свои колонки… Эльза пришлось лечь на балконе — там Звукоизоляция была лучше, чем в доме, но не на много. Балкон был в ширину немного больше метра, поэтому Розенграффе лягла головой к тому, соседнему балкону. Эльза пыталась заглушить звук подушкой, но устав, она просто накрылась с головой и попыталась хоть немного уснуть. Нифига. Вдруг, звук сильно усилился, будто она находится в одном помещении с теми ребятами. — Ты что, на балконе спишь? — Закрой дверь, и так бошка трещит, — ответила недовольная Эльза, вжимаясь в подушку под одеялом. Громкость моментально уменьшилась, но после этого последовали шаги в сторону блондинки. Так как все балконы по периметру разделяли только маталические решётки, Джек мог бе препятствий смотреть, дышать и даже прелесть к Эльзе на балкон. — Не смотри на меня. Зачем подошёл? — Я что, не могу посмотреть на кокон на соседнем балконе? — блондинка выкарабкалась с тёплого одеяла и посмотрела на «обидчика». Джек не скрывая улыбки смотрел на неё. — А что, можешь? — таким же тоном произнесла блондинка. — А почему бы и нет? — с ухмылкой произнёс пепельноволосый. — Аргх, — Эльза тяжело вздохнула и лягла на одеяло с подушкой — Я самая невезучая девушка на свете! — Почему это? — Я теперь точно не засну, — Розенграффе закрыла руки ладонями. — Ты плачешь? — Нет, я мучаюсь. — Ты хочешь, что бы я закончил вечеринку? — Этого хочет весь дом, Джек. — Откуда ты знаешь моё имя? — Дружок твой сказал. — Зак? Хах, он та ещё пьяница. — Я заметила. Дверь с громкостью открылась, и оттуда вышел выше упомянутый Зак. — Юхууу! Так держать, Зойка! — он запнулся, когда посмотрел положение блондинов, — Ой, простите, я вам помешал, наверное, — сказал длинноволосый и подошёл к двери. На конец, он крикнул — Воркуте дальше, голубки! — Зак! — покраснела Эльза, тогда как Джек залился заразительным смехом.

А ведь их история только начинается…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.