ID работы: 6348671

Холодно!

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Холодно! — выдыхает Виктор, теснее прижимаясь к возмущенному и отталкивающему его Юри. Крис, привалившийся с другой стороны, тихонько смеется, придерживая Кацуки и не позволяя тому сбежать. Они оба не удосужились даже обсушиться как следует, и, выбравшись из бассейна, отравились в номер Виктора. У меня есть чем согреться — заверил Никифоров Криса, имея в виду припрятанную на всякий пожарный случай, непочатую бутылку водки. Но… Ныряние в постель, к сонному и даже на вид излучающему тепло Юри, получилось спонтанным. Виктор, ощущая судорогой пробежавшееся по всему телу острое возбуждение, сунулся дрожащими ладонями под пижаму верещавшего Кацуки. — Можно погреться? — выдохнул он, касаясь горячей кожи ледяными руками. — Нет! — дергается Юри, лихорадочно шаря по тумбочке рукой, и найдя, наконец, свои очки, нацепив их на нос, замирает, наткнувшись на жадный взгляд Виктора. А ведь Никифоров даже не пил, как собирался… Он пьян лишь от этого внезапного и согревающего соседства. Неожиданно. Влекуще… Черт возьми. — Ты это имел в виду? — мурлычит Крис прижимаясь к Юри с другой стороны. — Эм… вообще-то нет, — выдыхает Виктор, все еще не сводя взгляда с застывшего Юри. — Там в баре у меня припрятана бутылка «Абсолюта». — К дьяволу «Абсолют»! — Смеется Крис, неожиданно обхватывая Юри руками, — здесь нашлось кое-что получше… Ты же поделишься с другом, Вик? Виктор не сразу понимает, о чем говорит Джакометти. До него доходит лишь тогда, когда Юри сдавленно охает и снова начинает вырываться, теперь уже из рук Криса, которые бесстыже соскользнули под пижаму и натыкаясь на греющиеся руки Виктора, оглаживают грудь Кацуки, дразнят затвердевшие соски. — Тише, малыш… — Крис прижимается губами к затылку Юри, и шумно дышит в него. — Мы всего лишь хотим согреться. — Крис! — шипит Виктор, он собирается уже оттолкнуть наглеца, покусившегося на чужое добро, но замечает, как Юри вздохнув подается назад вжимаясь в Кристофа и подставляясь под его губы. — Видишь, — шепчет Крис, глядя на Виктора глазами, которые уже подернула дымка страсти, — ему нравится, верно, Юри? Кацуки неожиданно не отвечает. Он, прикрыв глаза, едва слышно стонет, а под отогревшимися ладонями Виктора все напряглось. Неужели, Юри? Ладонь скользит вверх, и находит возбужденные Крисом соски, гладит их, а потом, Виктор не удержавшись, задирает пижаму и припадает губами, осторожно, нежно втягивая одну из восхитительных горошин себе в рот. Юри выгибается и стонет… Черт… От этого звука внутри Виктора рождается горячий ураган, который пронесшись по всему телу, сосредоточивается в паху, наливая член до такой степени, что тот ноет, упираясь в тесные плавки. Этого мало! Виктор, продолжая ласкать языком сосок Юри, вжимается своим возбуждением в его бедро, закидывая на мальчишку ногу. Можно сойти с ума… И среди этого сумасшествия слышен лишь тихий смех Криса. Они ласкают разомлевшего Юри жадно, сталкиваясь руками, мешая друг другу, заставляя ставшего обжигающе-раскаленным мальчишку, выгибаться и стонать уже не сдерживаясь. Виктор целует приоткрывшиеся мягкие губы, он уже делал это прежде, но… тогда все было иначе, почти целомудренно, на глазах всего мира. Сейчас же он тонет в податливом и доверчиво открытом рте, лаская языком все, до чего может дотянуться — губы, гладкое ровное нёбо, напряженный язык, скользит по острой кромке зубов… Рука Виктора соскальзывает вниз, ныряет под резинку пижамных штанов и… натыкается на хозяйничавшую в этих самых штанах руку Кристофа. Блять… Хочется крикнуть — убери руки! Но Джакометти не дурак, сам понимает, что замахнулся на чужое и его рука покладисто исчезает, оставляя Виктору поднявшийся и жаждущий ласки член Юри. Пальцы дрожа сжимаются вокруг гладкого основания, большой уверенно оглаживает влажную, атласную головку и от этого рот Виктора наполняется слюной. Оказывается, что он очень долго ждал этого. Одним движением Виктор сдвигается вниз и, не без помощи Криса, избавляет Юри от мешающей им обоим пижамы. Виктор склоняется и прежде чем обхватить губами член Кацуки, кидает взгляд на Криса, тот, с лукавой усмешкой, склоняется к губам Юри целуя, глубоко. Виктор ласкает языком уздечку, чувствуя как судорожно сжимается на его плече рука Юри, Кацуки дрожит, заполошно и сладко мечется под натиском двух отмороженных извращенцев, но Крис удерживает его на месте, ласково шепча что-то в самое ухо. Виктор слов не слышит, но чувствует, что они заводят мальчишку еще сильнее. Он забирает готовый излиться член еще глубже, почти в горло, и чувствует бешеную пульсацию. Юри изливается с громким криком. Виктор послушно проглатывает сперму и довольно утирая губы, глядит на почти безумное лицо Кацуки, во взгляде Юри сейчас столько намешено! Вот он — Эрос в чистом виде. Крис довольный своей провокацией сидит рядом, растирая блестящую между пальцев собственную сперму, и когда только успел шельмец… Виктор хмыкает. Похоже, неудовлетворенным остался только он, но… Сейчас это не важно. Важно совершенно другое — Юри позволил Виктору до себя дотронуться, покорно и с удовольствием принял ласки, разрешил себе получить наслаждение, а значит… Значит, будет и на его, Виктора, улице праздник. Скоро. А пока… Пока ему больше ни капли не холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.