ID работы: 6348671

Холодно!

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Р.S.

Настройки текста
Открыв глаза и отдышавшись от накрывшего его с головой удовольствия, Юри попытался оглядеться… Сколько времени прошло момента, когда его подмяло сильнейшим оргазмом в жизни? Минута, три, вечность? Мир вокруг был размыт, так как во время случившегося бесчинства, чья-то заботливая рука, успела-таки стянуть с него очки, а потому сейчас Юри мог видеть лишь размытый силуэт сидевшего рядом с ним Виктора. Криса видно не было, но по приглушенному шуму воды, нетрудно было догадаться, что Джакометти отправился в душ… Так сколько же? — Ты как, в порядке? — Спросил Виктор придвигаясь к Юри, и в его голосе Кацуки почудилась неуверенность. Юри смущенно кивнул и попытался найти край одеяла, чтобы прикрыть свою наготу, но Виктор опередил его, бережно укрывая. Сожалеет о случившемся? Юри, прищурившись изо всех сил, попытался разглядеть лицо Никифорова, впрочем безуспешно, пришлось снова искать очки. — Все вышло совершенно спонтанно… Он что оправдывается? Юри, закусив распухшую от поцелуев губу, едва сдержался чтобы не улыбнуться и с самым серьезным видом заявил: — Не случилось ничего такого, чего бы мне не хотелось. То была чистая правда. Юри, сгорая от стыда за собственное поведение, должен был признать, что желал подобного. Увидев выложенные в ленту фотографии Виктора и Криса, сделанные в бассейне — он ревновал. Сильно. Стоило только представить себе, чем эти двое в том бассейне могли заниматься. Юри очень хорошо помнил взгляды, которые при встречи Джакометти кидал на Виктора, нет, даже пожалуй не так — на его, Юри, Виктора. А эти слова о ненависти всего мира? Крис ведь и себя имел тогда ввиду. Юри отобрал Никифорова и у него тоже. А потому… фотографии из бассейна, где швейцарец сверкал почти обнаженным идеальным телом, Кацуки разглядывал сгорая от ревности. Зная наклонности Виктора, не думать о том, что у них в прошлом определенно БЫЛО, Юри совершенно не мог. А потому, когда два мокрых и почти голых фигуриста с воплями рухнули к нему в постель, Кацуки решил непременно воспользоваться ситуацией — тем более первым безобразничать начал Крис — и бестыже поддался на ласки Джакометти, желая немного уколоть Виктора, если конечно тот испытывал к Юри чувства. Впрочем, все вышло куда более замечательно, чем можно было ожидать. И Юри не жалел о том ни капли. — Что, прости? — Виктор приблизился почти вплотную, на лице его отчетливо читалось удивление, приправленное не отпустившим его еще вожделением. — Я сказал, — Юри едва удержался, чтобы спрятать запылавшее лицо в ладонях, выдерживать такой взгляд Виктора было мучительно, но сладко одновременно, — что случившееся… пришлось мне по душе. Что бы ты не думал, что меня принудили… Если бы я не желал этого, то ни за что не согласился бы. — Эмм… — Виктор улыбнулся и прикрыл глаза ресницами, коснулся пальцем губ, как делал часто, когда задумывался, а потом, спустя мгновение открыл глаза, которые теперь глядели с ласковой нежностью и произнес то, что заставило Юри улыбнуться в ответ и выбросить из головы глупые мысли о ревности:  — Юри, мой Юри, ты не перестаешь удивлять меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.