ID работы: 6348671

Холодно!

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

P.P.S.

Настройки текста
Примечания:
Кристоф закрыл воду, а после неторопливо растерся полотенцем, размышляя достаточно ли времени он провел в душе. Как говорил Виктор: «Поспешность хороша лишь при ловле блох», а посему определенно торопиться не стоило, дабы не свести все усилия на нет. Крис поймал свое отражение в запотевшем зеркале, одним широки жестом соорудил просвет и, подмигнув, довольно и широко улыбнулся. Все получилось даже лучше, чем он мог ожидать. Определенно — нет ничего лучше импровизации. Обернув вокруг бедер сухое полотенце, Джакометти осторожно приоткрыл дверь душа и выглянул в номер. Замер, усмехаясь и любуясь делом рук своих, а потом очень тихо, неслышной швейцарской тенью, покинул номер Никифорова и его подопечного. И уже прикрывая за собой дверь, Крис немного задержался, чтобы насладиться чарующим зрелищем. Юри продолжал лежать на кровати, но теперь над ним всей своей обнаженной грацией нависал Виктор, с упоением целуя подставляемые японцем губы. Крис беззвучно рассмеялся и тихо притворил за собой дверь, прибывая в отличном расположении духа и твердой уверенности, что эти двое, наконец, перестанут валять дурака и изводить друг друга, а вместо этого, отбросив все сомнения, позволят себе любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.