ID работы: 6348695

Величайший Гений

Джен
G
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Flashback Вечер. Особняк семьи Куроко. -Пап, ты куда-то собираешься? — спросил мальчик 8 лет. --Да, сегодня у меня важная встреча, поэтому ты остаешься за главного, — улыбаясь, ответил отец Акиры. Отец попрощавшись сел в машину и уехал. Акира сел за чтение книг и не заметил как пролетело время. Вдруг его прервал звонок на телефоне. Конечно он удивился, ведь звонить некому. Призрак ответил на звонок: — Алло, вы Акира Куроко? — спросил грубый мужской голос. — Да, что-то случилось? — не понимая что происходит спросил мальчик? — Ваш отец попал в аварию не справившись с управлением и скончался на месте, нам очень жаль. Фантом встал в ступор. -Вы точно уверены в этом? — переспросил Куроко. -Абсолютно. Находясь в шоке, мальчик отключил телефон. Акира долго не верил в это. Его отец был ему так дорог, он был единственным родственником. С ним не надо было прятаться за маской хладнокровия. Он мог выслушать и понять. Он потерял его всего за один день. Спустя месяц после происшествия. — Здравствуйте, вы на канале «Все обо всем». Сенсацией этого дня стала конференция Акиры Куроко- 8-летнего мальчика! Он заявил, что с этого дня он официально является главой известной корпорации «Citigroup»! Что еще нам ждать от его? Все стало налаживаться. Фантом обнаружил в себе «Око Провидца», с помощью которого мог определять ложь и правду. Это сыграло немаловажную роль. Корпорация поднялась на новый уровень. Лучший друг его отца- Том, стал заместителем. Многое изменилось с тех пор. Конец Flashback. 4 года спустя. POV Акира. Прошло 4 года с того момента. Моя корпорация взвилась на вершину Олимпа. Сейчас конец марта, а это значит что скоро в среднюю школу. Нет, вы не подумайте, что я уже окончил школу. Конечно же мне хочется посмотреть на жизнь обычных школьников, а может и немножечко подиспортить ее, хи хи хи. Закончил я младшую на зашибительную оценку. Ну что от меня еще ожидать-то. А, кстати, чуть не забыл сообщить вам, что я переезжаю учиться в Японию в среднюю школу Тейко. Да, да, вы не ослышались, это та знаменитая школа. Можете не волноваться за корпорацию, ведь за нее будет нести ответственность мой заместитель. А если не унесет, то его будет ждать смертная казнь, хи хи хи. На счет того почему именно Япония, я и сам не знаю. Просто наугад выбрал страну в интернете. В этом весь я, хи хи хи. Сегодня я уезжаю в Японию. — Господин Куроко, вы готовы? — спрашивает мой дворецкий. - Да, уже выхожу. Ох, как же меня уже достало притворяться пай-мальчиком. Совсем забыл сказать, что у меня появился друг. Нет, вы не ослышались и конечно же настоящий. Его зовут Шигехиро Огивара. У Огивары яркие рыжие волосы, верхние пряди которых на тон светлее нижних. Он оптимистичный, немного легкомысленный и неуклюжий. Несмотря на это, он хороший друг. С ним интересно подшучивать над другими, ну а как без этого. Ну ладно, пора заканчивать на эту тему. Приехав в аэропорт, я сел на самолет Лондон-Токио. До прилета было еще много времени, поэтому, долго не думая, я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.