ID работы: 6348695

Величайший Гений

Джен
G
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ну вот я и прилетел в Токио. Зовут меня теперь Куроко Тецуя. Да, я сменил имя, чтобы никто не узнал меня. Мой дом находится рядом со школой. Это двухэтажное здание выполненное в бежевых тонах. Внутри находится 2 спальни, гостиная, кухня, ванная и джакузи. Комнаты просто огромные. Идя домой я успел несколько раз потроллить прохожих в маске лиса, побегать от продавщицы и еще несколько раз подколоть парочек на улице. Не, ну а что? Зато было определенно весело. Придя домой я зашел на кухню и открыл холодильник. Ну, ничего нового. Неудивительно, что там крокодил повесился. Пришлось идти в магазин. Я накупил еды и гору ванильных шейков. Ну, в этом весь я. Как говорится ванильный шейк- это все! Придя домой мне было скучно. Надо было собираться в школу, ведь завтра начало учебного года. И тут мне в голову пришла гениальная идея всех времен и народов. А что если поиграть в игру под названием " Кто быстрее раскроет гения ?". Суть игры заключается в том,что я не буду показывать знания и буду учиться на хорошо.Не буду показывать свою силу, а буду притворяться хиленьким и слабеньким. А также буду скрывать свое настоящее имя. Интересно кто же быстрее раскроет меня? Хотя никто, хи хи хи. Ведь я мастер по притворству. Завтра будет весело. Думая об этом я завалился спать. *На следующий день* Проснулся я очень рано не от будильника, как просыпаются обычные люди, а рева моего бездонного живота. Что доказывает то, что я необычный человек. На улице была прекрасная погода. Фантом вышел задолго до начала уроков и не спеша прогуливался по окрестности. Людей было мало, но это не мешало ему иногда подставлять подножки и подшучивать, ведь он же как никак призрак. Дойдя до школы я просидел свою царскую тушку на линейке не слушая директора и пошел в класс. Со мной в классе сидел синеволосый чудик-негр из-за его кожи и фиолетовый дитя-переросток. Остальных я и не пытался запомнить. Так прошел мой первый день. Меня ждало еще много интересного впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.