ID работы: 6348695

Величайший Гений

Джен
G
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*Спустя несколько лет* POV Куроко С тех пор было немало событий. Такие как: поступление в основу, конечно же подкалывания, ну, а как же без них. И конечно же распад баскетбольной команды. Тогда я несколько недель был в депрессии. Хотел все бросить и улететь обратно, но пересилил себя. На данный момент учусь в старшей школе Сейрин, занимаясь баскетболом. Конечно моя игра еще продолжается. Я же говорил, что мастер. END POV Куроко Сегодня последний день осени, а также игра Сейрин-Тоо на Зимнем Кубке. Ученики не спеша идут в школу: кто-то один, а кто-то в компании. А теперь угадайте с компанией или нет идет Куроко? Конечно же его там нет. Так как сегодня он проспал. А ведь игра у них утром вместо уроков. POV Куроко Проснулся я от того, что солнце слепило в глаза. Неспешно слезая с кровати и смотря на часы, я застыл. Еб, твою мать! Я ПРОСПАЛ! Через 30 минут игра, а я только проснулся! Меня тренер угробит! Конечно, если б я хотел, то я бы дал отпор, но во всем виновата эта игра. Иногда я даже жалею об этом, ведь я дал клятву, что без надобности не раскрою себя. END POV Куроко На улице стояла теплая погода. Солнце светило, птички пели и вроде бы у всех всё было хорошо, конечно же кроме Куроко и баскетболистов старшей Сейрин. Быстро собравшись парень выбежал из дома и побежал в спортзал. — Извините за опоздание,- сказало растрепанное голубоволосое чудо. Он заметил много-много любопытных взглядов. Ведь не каждый день увидишь, как фантом опаздывает. — Куроко, где тебя черти носили!- разгневанно спросила Айда. — Я проспал,- тихо ответил мальчик. Конечно если бы он не притворялся, то вместо извинений они могли услышать и трехэтажный мат, а может и что-нибудь. другое. — Ладно,но в следующий раз такое не прокатит,- более спокойно сказала девушка, утихомирив свой пыл. — Спасибо огромное. От этих слов Тецуе хотелось ударить себя. Ведь никогда в прошлом (до Тейко) так не говорил. Парень приступил к разминке. — Через пару минут у нас игра. В стартовом составе: Кагами, Хьюга, Киёши, Изуки и Куроко! Началась напряженная игра. Во втором тайме Куроко посадили на скамейку. Было видно, как Сейрин стали сдавать игру. Тайга вошел в зону и всеми силами пытался противостоять Аомине, но ему не хватало. Фантом тихо сидел на скамейке, но это было только внешне. На самом деле он лихорадочно пытался решить, как ему поступить в этом случае: раскрыть себя или нет. А ведь на трибунах сидело всё ПЧ. Какая-то сторона говорила ему, все бросить и показать, что они глубоко ошибались. А другая утверждала, что после этого Сейрин не простит его. И вот Куроко принял важный шаг и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.