ID работы: 6348695

Величайший Гений

Джен
G
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В особняке Акаши. POV Сейджуро. Чертов Тецуя! Это же надо было провести МЕНЯ, самого Императора! Да еще и информации о нем нет. Все перерыл, все связи поднял, и ничего! Ну ничего Куроко Тецуя, ты от меня так просто не уйдешь! End POV Сейджуро.

********

Шли дни, а вместе с ними и матчи Зимнего Кубка. Прошел второй раунд: Сейрин vs Южная Накамия. С победой Сейрин. (П.а.: иначе бы живыми они от Тецуи не ушли, да и Айдо поможет ). В котором не участвовали ни Куроко, ни Кагами. Наступил третий раунд: Сейрин vs Северная Когомо. Ну и конечно же Куроко не разрешили показывать свои способности. На что тот состроил обиженную моську покруче Кота в сапогах. Но победа и так досталась Сейрин, что означало, что они прошли в четверть-финала. И следующими их противниками является Старшая школа Йосен. Наступил назначенный день игры Сейрин vs Йосен. Многие пришли посмотреть данную игру. Ведь соревноваться будут Йосен, в составе которой находится игрок Поколения Чудес, и новая восходящая звезда - Сейрин. В составе которой есть "Железное сердце", удивительный новичок - Кагами Тайга из Америки, и шестой игрок Поколения Чудес, "Фантом" - Куроко Тецуя. Который в битве против Тоо, показал ужасающую силу. - Где этот несносный мальчишка!?- орала на весь зал Айдо. Да так, что у сокомандников барабанные перепонки чуть не лопнули. - Да я... да я... он не уйдет от меня живым, если не придет в течении минуты! И в этот миг, как по волшебству появился наш опоздун. - Сорян, долго ждали? Просто... я ударился мизинцем об стол, потом... опоздал на автобус, еще... перевел бабушку через дорогу, потушил пожар, помог слезть котенку с дерева... что бы еще такого придумать, - уже бормоча про себя, придумывал Фантом. - Так, мы тебя поняли. Ты просто проспал, я права?! - Да вы ясновидящая! Как вы догадались об этом? Интуиция, провидение, предсказание? Срочно звоним в телешоу, это же невероятный талант, - с явным сарказмом говорил хитрожопый лгун. - Ну все... ты от меня теперь точно не отделаешься, - почувствовав угрозу, жопка главного героя начала отходить подальше, а потом и вовсе бежать со всех ног. А в то же время, публика, да и все кто находился в зале, могли видеть занимательную картинку, в виде игры в кошки-мышки. "Мышка", которая убегала, строила рожицы и кричала: " Спасите! Помогите! Убивают! Насилуют! Вызовите полицию!", была явно не в себе. В то время как от "кошки" исходила убийственная аура, да такая, что смерть бы испугалась. И с криком: "Тебе не жить!", носилась за "мышкой". - И ЭТО - наша команда, - пробормотал Хьюга. - Да мне ж потом стыдно будет выйти... - Ничё, сделай вид, будто ты их впервые видишь. - Ага, как же, в одной команде... А в это время игра в кошки-мышки достала судью и он с видом "а-ля, я самый несчастный" стал пытаться их остановить. Но как-будто это их остановит. Ведь "кошка" стала пылать еще более праведным гневом, а шутки "мышки" не прекращались. И тут Тецуя решил порассказывать тайны других членов команды. - А вы знаете, что, вас Хьюга-семпай видел в душе. А Кагами-кун, выбрасывал вашу еду в мусорку, говоря про это это "This is the worst thing I've ever tasted "*. А Киеши-семпай... А он, видел ваше нижнее белье!". - Да что ты говоришь, я ничего подобного не видел! - не выдержав, орал Теппей. Что-что, а получать от тренера ему совсем не хотелось. А в такт ему кивали остальные головы знакомых этой парочки. - Я тогда мимо проходил, я все видел! - Сначала я разберусь с этим недоразумением, а потом и вам люле...кхм, нада...кхм, спокойно поспрашиваю, - c "очень милой" улыбкой обещала она им. И услышав обреченные вздохи команды, улыбнулась. Но сейчас главное добраться до одной маленькой такой занозы в зад... вообщем в одном месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.