ID работы: 6348695

Величайший Гений

Джен
G
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8. Pov Алекс.

Настройки текста
На верхних трибунах можно было заметить красивую блондинку. Она явно искала кого-то на площадке. А если точнее, то ее двух учеников. Да, сегодня двое ее учеников, Тайга и Тацуя столкнутся в противостоянии. Она пришла намного раньше начала, ведь вдруг это могло того стоить. Она видела уровни способностей игроков. Особенно выделялась аура бывшего капитана Поколения Чудес, Акаши Сейджуро. Возможно если бы не ее многолетняя выдержка, то даже она бы не смогла ей противостоять. Эта аура так и заставляла ее опуститься на колени. Видимо поэтому ему не хотят противостоять. Время шло, и скоро должен был начаться матч. И вроде бы все уже собрались, но она никак не могла заметить одного игрока. Тайга много говорил о своем друге. А также о его незаметности и пасах. Особенно о его прошлой игре и внезапно огромной силе. Нет, она не верила, что сила могла внезапно появиться. Определенно у этого человека были скелеты в шкафу. И явно не маленькие. Так бы она и дальше размышляла, но ее прервал крик тренера команды Сейрин. И наконец она заметила человека, которого искала. Да, это был голубоволосый парень, которого Тайга называл Тецуей. Но его поведение, оно кардинально изменилось. Неужели он так мастерски скрывал, даже свое поведение. Алекс попыталась узнать уровень способностей Фантома, но... она не смогла ничего понять. У каждого человека есть хоть небольшой уровень способностей, но у Тецуи она не могла его найти. Такое возможно только при сокрытии. Но для этого надо хотя бы знать об этих аурах. "Становится все интереснее и интереснее" - подумалось Алекс и она вышла из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.