ID работы: 6348695

Величайший Гений

Джен
G
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Матч: Сейрин vs Йосен Прозвучал свисток судьи и матч начался. Я, решив, что сила силой, но баскетбол - это командная игра - ведь я все ещё помню тот пережиток прошлого в виде Тейко и не хочу его повторять - перешёл, хоть и в пассивное нападение, но ощутимое. Сейчас моя главная цель - набрать очки, чтобы хотя бы сравняться, ну а потом можно и повеселиться... Хотя, одно другому не мешает. Наши с Тайгой взгляды пересеклись. Хоть он и неимоверно устал, однако само моё появление придало ему сил. На лицо сразу выползла ухмылка. Обожаю испытывать свою силу и сильных противников, аж адреналин подскакивает. Оглядевшись, я заметил воодушевленные взгляды своих напарников. Теперь они все были настроены выиграть это противостояние, оглядываясь и думая, как они вообще позволили недавно упасть командному духу. Вот ради этого я готов играть в баскетбол хоть целую вечность. Однако размышления размышлениями, а противники ждать меня не будут. Мяч был у Йосен, но как вы уже поняли, он там долго не задержится. И, оправдывая свои слова, я, ускорившись в режиме невидимки, перехватил пас,одновременно показав язык парню из Йосен, но думаю, меня почти никто не заметил. Мяч быстро перешёл к Кагами, а остальные из нашей команды подтянулись. Даже находясь на поле я почувствовал, что мы как будто стали сплоченнее, стали едино думать, хоть никто из нас и не вошёл во вторую Зону. Все-таки обнанув Муру, Кагами с Киеши совместно забили мяч. Однако не стоило забывать и про других игроков, взять хотя бы того же Тацую, который, казалось, находился в нетерпении. Так, раз за разом, мы уменьшали разрыв, и я просто наслаждался игрой, не забывая поддеть кого-нибудь. Так, Мурасакибара уже обзавёлся прозвищами от меня, побывав титаном, стесняшкой, цундере и пандой, которая кажется милой и ленивой, но может быть опасной, особенно находясь в Зоне, что Мура и осуществил. Сам Тайга уже побывав в Зоне, не мог повторно войти хотя бы из-за усталости. А если учесть, сколько он прыгал, то, понятное дело, его ноги были уже на пределе. Поэтому, решив облегчить его судьбинушку, я стал играть более агрессивно. Мне было совершенно похуй на то, смотрит ли на меня сейчас остальное Поколение Чудес или ещё кто-то, или нет. Несмотря на холодный разум, я чувствовал непередаваемый азарт и удовольствие от лиц соперников, когда мы забивали им, или от моих подколок. Заодно сейчас Тайга с Тацуей решали свои семейные отношения, и не поддеть их, было бы чистым издевательством над собой. Я решил, что в этот раз мы должны, якобы эпично выиграть, поэтому разрыв должен быть в одно очко. И хоть за это время может произойти что-то непредвиденные, но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Во время тайм-аута я предложил это команде, и хоть получил по голове от Айды-чан, но со мной согласились. Поэтому заметив, что до окончания матча меньше минуты, я взглядом напомнил сокомандникам. Всё прошло по плану и, перехватив мяч, который летел к нашей корзине, я перенаправил его Киеши. И вы бы видели этот эпичный последний мяч Кагами и Киеши против Муры. После этого сразу просвистел судья. Зал взорвался. Матч был окончен... Но как же без шуточек? Никак. Однако на ком, я ещё не решил. Мура и так свое получил, и сейчас выглядел разбитым, поэтому он никак не отреагирует на мою подколку, а мне нужна именно реакция. Да и вообще я люблю шутить над людьми, но не когда они разбиты, так что остается только моя команда и ПЧ, что звучит более заманчиво. Над своей командой я успею ещё поиздеваться. Рядом со мной крупно вздрогнул Кагами, и когда я с недоумением на него посмотрел, он сказал мне про жуткую ухмылку на моем лице. Упс, неловко вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.