ID работы: 6348695

Величайший Гений

Джен
G
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После игры в «кошки-мышки», в которой я все же смог убежать, началась игра. Меня как всегда посадили на скамейку. Типа «Мол, ты можешь пока посидеть, потом выйдешь». Ага, знаю. Прошлые две игры ни разу не выходил, как бы я не отпрашивался. И ведь даже глазки кота из Шрека не помогли. Но ничего, сегодня я точно поиграю. И посмотрю на то, как вырос Атсуши за все время и я имею в виду не рост, т.к. мне кажется он каждый год растет. Закончился первый тайм, второй… Мои нервы начали сдавать, а счет на табло увеличиваться. Закончился третий тайм, счет с разницей в 20 очков и явно не в нашу пользу. Интересно, чего они добиваются. Айдо, в позе мыслителя размышляла. — Эй, вы хоть выиграть хотите? — не выдержали мои нервы. Кагами вяло посмотрел на меня. И я понял, что пропустил что-то важное. Так, быстро вспоминаем, весь матч до этого и… Точно, Тайга и Химуро ведь названные братья. Но с этим пожалуй разберемся попозже. А сейчас… На меня посмотрели не то удивленным взглядом, не то испуганным, из-за моей способности. — Хотим конечно! Но где ты, черт тебя подери, был?! — от этого уже я выпал в каплю, но Око не выявляло признаков лжи. — Это… — как-то я растерял весь боевой дух. — Я здесь с самого начала матча сижу. — Так это получается, что не ты нас бросил, а мы тебя не заметили, — явно удивленно заявил Хьюго. — Ой дебилы, ну что у меня за команда!? И как вы играете, если не замечаете людей перед своим же носом, а потом удивляемся, «Откуда он там взялся? Применение магии вне Хогвартса — запрещено!» — Эй, что это ты на нас тут гонишь?! А ну марш на площадку! Судья, замена! И я с видом «аля, Кто-нибудь, скажите, за что мне все это?!», вышел на поле боя, где меня уже видно заждались. Ну че, пора надрать им за… точнее пятые точки, я ведь добрый пай-мальчик, наверное. О, все Поколение так и следит за мной. Я че, такой красивый что ли? Хорошо, я даже приглажу волосы и встану в модельную позу. — Привет, мои пупсики. Вы наверное заждались меня. О, кого я вижу, неужели это сам Мурасакибара Атсуши. Где-то я вас уже видел, ах да, в Атаке Титанов. Игроки из моей, да и не только команды, сделали фейспалм. А остальные их мысленно поддержали. Сам же Мура по крайней мере в душе. (Мы ведь знаем, что он просто притворяется эгоистом :) )был повержен в нокаут. Не, ну, а че они от меня хотели то? Самое главное — каждый раз в игре к нему приставать, а то наш сладкоежка слишком смущается в душе подобным вещам. Ах, как прекрасно знать, что ты один из немногих, кто знает слабость Муры. И нет, это не сладкое, это - ранимость и невинность (Я сам в шоке).Тем более, не думаю, что хоть кто-то устоит перед моим обаянием. А если что-то пойдет не по плану, то я могу кардинально сменить тактику. Но для них будет лучше, если они будут следовать моей игре. Хе-хе-хе, ну что ж, время повеселиться! Надеюсь мое возвращение примут радостно, ну а если нет, то сами виноваты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.