ID работы: 6348751

Попаданчество как признак мастерства

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 398 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«АНАЛИЗ СУЩНОСТИ…» СУЩНОСТЬ УСТАНОВЛЕНА: ЧЕЛОВЕК ИНТЕГРАЦИЯ СИСТЕМЫ «GAMER». VER: 1.1.2. ИНТЕГРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ СИСТЕМА «GAMER» ver: 1.1.2. ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ УМЕРЛИ

Ага, спасибо, всегда рад был умереть! Аж пытался на тот свет попасть прямо! Стоять! Система? Геймер? Что-то знакомое… А это случаем не из манхви «gamer»?

Интуиция +1

Значит я всё-таки прав. Не думал, что она существует… однако это даже наверное плюс.

АДМИНИСТРАТОР СИСТЕМЫ И БОГ ИГР ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕРОДИТЬСЯ В НОВОМ МИРЕ.

ПРИНЯТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Да/Нет

Думаю выбор очевиден. Естественно «да»!

Правильный выбор

Возможность выбрать мир отсутствует

По воле Великого Рандома Вы отправляетесь в мир PL276BS02 Краткое название мира «Naruto»

Выбор персонажа доступен Выберите один из вариантов персонажа: а) Канонный б) Неканонный

Выбор невелик. Очень интересно побыть и тем, и тем, но выбрать нужно что-то одно. Ладно. Пусть будет канонный.

Выбор сделан Выберите персонажа

Таак… Наруто, Саске, Мадара, Неджи, Шикамару… и остальные мужские персонажи. Думаю, выбор вполне очевиден.

Выбор сделан. Вы выбрали персонажа: Узумаки Наруто Выберите вариант мира. а) Канонный (все закладки на персонажа, характер персонажей по канону) б) Поликанонный (характер персонажей рандомен, закладки рандомны) в) Неканонный (характер неканонный, закладки неактивны)

Это проще простого. Поликанонный.

Выбор сделан. Поздравляем! Закладки неактивны. Характер персонажей канонный. Линия сюжета: поликанонна. Производится перенос в выпавший вам мир.

Я медленно погружался во тьму. После абсолютной тьмы мои глаза настигла боль, огромная боль от резкого ослепляющего света. После чего легкие пронзила фантомная боль. — Аааааа! — крик… Это мой крик?

Поздравляем! Вы родились в новом мире.

Ах вот в чем дело. Это боль от того, что в легкие в первый раз поступил воздух. Естественный процесс у каждого рожденного. Так. Надо проверить, что с моим телом. Как там говорили в манхве? Данные? Сводка? Статус? О! С последним угадал. Ознакомимся.

Имя: Наруто Узумаки HP: 100/100 (+3/мин.) CP: Основная: 50/50 (+1/мин.) Доп. чакра: 100/100 (бафф) Всего: 150/150 CPB: 999.999.999/999.999.999 (заблокировано 99,99%) Уровень: 1 (0/55) Класс: не выбран. Титул: наследник Узумаки и Намикадзе Характеристики: Выносливость: 10 Сила: 4 Ловкость: 1 Скорость: 1 (+2 от постоянных баффов (заблокировано до 10 лет) Интеллект: 6 Мудрость: 3 Удача: 14 Интуиция: 6 Свободные очки характеристик: 3 (+3 за каждый уровень) Свободные очки навыков: 0 (+1 за каждый уровень навыков) Дебаффы: Новорождённый. Все характеристики ниже среднего. Скорость развития характеристик и навыков -50% Баффы: Постоянные: Наследник клана Узумаки. Выносливость повышена. Скорость набора очков характеристик для этого параметра +45% +100 к запасу чакры (+10 к числу за уровень) Наследник клана Намикадзе. Скорость повышена. Скорость набирания очков характеристик для этого параметра +45% Путь шиноби: 1. [Закрыто] 2. [Закрыто] 3. [Закрыто] 4. [Закрыто] 5. [Закрыто] 6. [Закрыто] Квесты: (0)

Понятно.

Получен квест. Задача: дожить до пяти лет. Награда за выполнение: +50 EXP, +2 уровня. Штраф за провал: Смерть.

Сойдет. Выполню. Жди, мир шиноби. Я явился!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.