ID работы: 6348751

Попаданчество как признак мастерства

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 398 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже четыре года с тех пор как я появился в этом мире. Четыре долгих года. Ну для начала стоит рассказать некоторые отличия от канона. Во-первых, умер только Минато. Кушина выжила, но, к сожалению, впала в кому. И второе… у меня есть сестра. Младшая. Родилась на пару минут позже меня. Далее все прошло по канону. Нас с сестрой Мадара спиздил, отец отнял и перенес нас к матери. После чего в конце истории, тёмную часть Кьюби, которая в каноне была запечатана в Минато, была запечатана во мне, а Светлая часть в моей сестре. Дальше Минато умер из-за применения печати Бога Смерти и от раны, нанесённой когтем Кьюби. Маму лекари успели погрузить в лечебный сон, залатали дыру в животе от когтя, но где-то накосячили и она впала в длительную кому. Её поместили глубоко в помещения, находящихся в лицах Хокаге. Правду о наших родителях всё-таки скрыли (спасибо одноглазому недобитку) и распустили слухи о нашем демоничестве. Видать я попал в Хирузенгад. Это прискорбно. Я думал, что все будет не так плачевно. Следующее это внешность. Если от отца я унаследовал глаза, то моя сестра цвет волос и наоборот. Мои волосы были намного краснее чем волосы матери, у ней был цвет приближённый к оранжевому, нежели красному. Моя же цветовая гамма смещена в сторону цвета крови. Если честно, в прошлой жизни я хотел иметь красные волосы, даже покрасить свои белые захотел. Не, я был не седым, у меня была генетическая патология — альбинизм и как следствие гетерохромия. Последняя была даже клевой. Жаль я её лишился. Хотя, можно наверное хирургическим вмешательством изменить цвет одного глаза, ну да ладно. Вернёмся к нашим баранам. Сперва я озаботился тем, дабы сделать так, чтобы ни одна падла в приюте не посмела тявкать на нас и поднимать руку, провел акт устрашения. Они уже учли, что если пристать ко мне или обидеть мою сестру будет как минимум неприятно, а как максимум можно стать объектом моих… издевательств. Ну как издевательств? Скорпион под подушкой, яд которого парализует все нижние части тела, паук в карманах брюк, он же под одеялом, чернильные ловушки. Задеваешь их и в морду летит струя чернил, тяжело отмываемых. Приклеенные к полу сандалии, шишки после этой ловушки сходили долго, можно было и перелом заработать. Ведро ледяной воды над входом в комнату. Открываешь, действует нехитрый механизм и как итог неудачник окачен ледяной водой. И это лишь минимум ловушек, который я подстраивал этим потерянным звеньям эволюции. Далее я очень старался прокачать свои характеристики. Как итог, получилось вот это.

Имя: Наруто Узумаки HP: 450/450 (+3/мин.) CP: Основная: 225/225 (+1/мин.) Доп. чакра: 160/160 (бафф) Всего: 385/385 CPB: 999.999.999/999.999.999 (заблокировано 98%) Уровень: 7 (671/2 765) Класс: не выбран. Титул: наследник Узумаки и Намикадзе Прозвище: Кровавый демон. Характеристики: Выносливость: 30 Сила: 20 Ловкость: 17 Скорость: 11 Интеллект: 24 Мудрость: 11 Удача: 30 (любимчик Фортуны) Интуиция: 20 Свободные очки характеристик: 24 (+3 за каждый уровень) Свободные очки навыков: 23 (+1 за каждый уровень навыков) Дебаффы: Ребёнок Все характеристики на среднем уровне. Скорость развития характеристик и навыков -10% Баффы: Постоянные: Наследник клана Узумаки. Выносливость повышена. Скорость набирания очков характеристик для этого параметра +45% +170 к запасу чакры (+10 к числу за уровень) Наследник клана Намикадзе. Скорость повышена. Скорость набирания очков характеристик для этого параметра +45% Демон Вас все считают демоном и это накладывает свой отпечаток. +30% к силе удара +20% к силе ментальной атаке КИ/Жажды Крови Вероятность того, что Вас испугается противник ниже Вас по уровню +80% Вероятность того, что Вас испугается противник выше Вас по уровню +1% Безжалостный Все знают Вас как безжалостного и жестокого человека. +20% к силе удара +3%, что Ваш удар приведет к серьезным травмам Путь шиноби: 1. Тайдзюцу — ур. 2 (38%) 2. [Закрыто] 3. [Закрыто] 4. [Закрыто] 5. [Закрыто] 6. [Закрыто] Квесты: (1) Навыки и техники: Искусство шиноби: Тайдзюцу: Стиль Узумаки Наруто — ур. 7 (87%), стиль Листа — ур. 1 (1%) Навыки: Уборка — ур. 10 (68%); Установка ловушек — ур. 13 (23%)

Знаю, слабовато, но как есть. Хотя, как я считаю, для ребёнка четырёх лет у меня вполне хорошие характеристики.

***

На следующий день, а это, на минуточку, 10 октября, перед моим глазами всплыло следующее сообщение.

Поздравляем! Вы выполнили квест «Первые шаги»!

Уровень повышен! Уровень повышен!

Имя: Наруто Узумаки HP: 550/550 (+3/мин.) CP: Основная: 275/275 (+1/мин.) Доп. чакра: 180/180 (бафф) Всего: 455/455 CPB: 999.999.999/999.999.999 (заблокировано 98%) Уровень: 9 (721/4 635)

Нормас. Качаемся. Кстати… я только что понял, что я клинический идиот. У меня в статусе стоит: «Свободные очки характеристик» и «Свободные очки навыков», если с первым всё понятно, то со вторым беда. Я реально идиот! Почему я раньше не озаботился тем, чтобы узнать для чего они? Так, система, справочку можно по свободным очкам навыков увидеть?

Обрабатываем запрос… Запрос обработан Поиск необходимых материалов… 1%…5%…50%…100% Материалы подобраны

Свободные ОН (очки навыков) Недавнее обновление системы до версии 1.1.2. ввело данное понятие. Очки навыков зарабатываются при получении нового уровня какого-нибудь навыка и используются они как раз для того, чтобы развивать навыки. 1 очко навыков = 5% развития того навыка, в который вложено очко.

Версия 1.1.2. значит?.. То есть обновление произошедшее пять лет назад считается недавним? о.О

Интуиция +1 (за крайнюю догадливость)

Стебётся зараза… Ну да ладно. Так даже забавнее. Просто очень интересно наблюдать как система, созданная Высшим существом хохмит над простым человеком, а он только ржёт с этого. Хи-хи-хи. Кхм, кхм. Что-то я увлёкся. — Братик, — покосилась на меня Ами, — Что ты там себе бормочешь? Я что вслух думал? Еще забавнее. Ну да ладно. — Да так, не важно, сестрёнка. Ладно, пойду я прогуляюсь по деревне, а ты иди в приют. — Кхм, кхм… братик? — Ами удивленно посмотрела на меня, причём помимо удивления в её глазах был немой вопрос. — Что? — спросил я. — Ты не забыл? У тебя же топографический кретинизм. Как ты собираешься гулять по деревне, если не знаешь куда идти? Да и в приют как вернёшься? — Кхм… действительно, как-то я про это позабыл… Да, все именно так. Я совершенно не разбираю дороги. Максимум как я могу разбирать дорогу… ну примерно так… «ох ты ж ё! Я же тут был! О! Резиденция видна! Ща приду к Хокаге и всё будет норм!» В прошлой жизни такой фигни у меня не было, а откуда здесь… без понятия. — Ладно, имоото… пошли, поможешь мне. Сестрёнка радостно кивнула, встала рядом со мной и мы пошли гулять по деревне. — Вы же Наруто и Ами Узумаки? — появилась позади нас девушка в маске кошки. Единственное что можно о ней сказать, это то, что у неё фиолетовые волосы. Довольно красивые кстати. Чёйта она так вздрогнула? Да и сестра также отреагировала. — Дайте угадаю, я это вслух сказал? Сестра и АНБУшница заторможено кивнули. — Ну да, мы Ами и Наруто Узумаки, — кивнул я, — Что-то произошло? — Нет, ничего серьёзного, — сказала «кошка», — Вас вызывает Хокаге-сама. — Ага, сейчас придём, неко-сан, — кивнул я, после чего АНБУшница исчезла, — Ну что май диар систер, пошли к Хокаге? — Что ты сказал в начале предложения? — изумленно сказала Ами. — «Ну что, моя дорогая сестра», а что? — Да так… не важно.

* * *

— Можно, Хокаге-сама? — учтиво спросил я, постучавшись в дверь кабинет главы деревни. — А, ребятки, проходите, проходите, — нацепил дружелюбную улыбку дедан. — Здравствуйте, Хокаге-сама, — поприветствовала его сестра. — Хокаге-сама, зачем мы Вам понадобились? — поинтересовался у старика я. — Я тут тщательно подумал и решил, что Вы уже достаточно большие для того, чтобы жить не в приюте. Так что, Вы переезжаете в новую квартиру. Неко отведёт Вас. Ах да, еще вот Ваше пособие, — протянул он нам деньги, которые я принял и спрятал. — Премного благодарны, Хокаге-сама, — поклонились мы. — Кстати, Хокаге-сама… — заговорил я, — Можно с Вами поговорить наедине? — Конечно, Наруто-кун. — Ами, подожди меня у выхода из резиденции. — Хорошо. Когда все покинули кабинет, я заговорил. — Хокаге-сама, у меня есть мааааленькая просьба. — Сделаю всё что в моих силах, озвучивай. — Вообщем… я хочу стать очень хорошим шиноби, чтобы защищать свою родину, страну огня и нашу деревню. — Я очень рад это слышать, — хм… не фальшиво, а искренне улыбнулся старикан, — Дай я угодаю. Тебе инструктора нужны? — Не только мне, — начал наглеть я, — Но и моей сестре. Я хочу защищать всех, будучи уверенным, что с моей сестрой всё хорошо и она будет способна себя защитить. Еще одна искренняя улыбка, я аж офигел. — Хорошо, договорились. Какие дисциплины тебе интересны? — Нин, ген, тай, кен и фуин. — А не многовато ли тебе? — прищурился Хокаге. — Шиноби должен быть разносторонним. Много талантов, развитых на хорошем уровне, признак хорошего и искусного ниндзя. — Ты прав, — задумчиво кивнул, — Ладно. Предоставлю тебе лучших специалистов. Когда спросишь у сестры какие дисциплины ей интересны, скажи мне. Я ей тоже кого-нибудь подберу. — Спасибо, Хокаге-сама. — Не за что.

* * *

— Вот ваша новая квартира, — сказала кошка-сан и открыла дверь в жилище. Квартира была как раз той самой, в какой оригинальный Нарик жил, только тут кровати две было. После того как мы вошли в квартиру, АНБУшница передала нам ключи и хотела скрыться. — Неко-сан, — обратился я, — Вы же к Хокаге на доклад? — Да, — кивнула куноичи. — Можно Вас попросить кое-что передать Хокаге-сама? — Хорошо, что передать? — Один момент. Ами, какие дисциплины ты бы хотела изучать? Сестрёнка крепко задумалась и после ответила. — Ниндзюцу, ирьёниндзюцу и тайдзюцу, — решительно сказала она. — Вот этот список прошу и передать, — повернулся я к неко-чан, надеюсь я это не вслух сказал. Ну судя по тому, что реакции не последовало, значит все в порядке. Выслушав наши благодарности, вручив нам ключи и попрощавшись, боец покинула нашу квартиру. К слову, вроде в аниме она была… Блин! Вот я долбохлоп! Я же опознание мог кинуть! — Ну что, сестрёнка, начнём обживать новое жилье, — оскалился я. — Угу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.