ID работы: 6348751

Попаданчество как признак мастерства

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 398 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Было ли у вас когда-нибудь чувство, что вы занимаете какой-то ересью, а не по правде интересным для вас занятием? Было? Замечательно. У меня это чувство уже на протяжении двух месяцев. Миссии D ранга действительно уже задолбали, причем не только меня, но и моих очаровательных сокамандниц. Итачи же после пятой такой миссии отсылала с нами исключительно клона, сама же занималась своими делами. В целом, я также последовал ее примеру и работал лишь клон, я же целыми днями заседал в магазинчике данго. Теперь я понял почему Анко в каноне и Итачи тут так любили эту сладость, потому что это действительно вкусно. Вот и сейчас я со скучающим лицом сижу на скамейке в ресторане и методично поедаю сладость. — Босс! — резкий крик резанул мой слух. Лениво переведя взгляд на возмутителя общественного и лично моего спокойствия, я вопросительно приподнял бровь. — Чего тебе, Конохамару? — сцапав еще один сладкий шарик, спросил я. Этот шкет мне уже надоел, если честно. Представьте себе детсадовца, который пристал к вам и постоянно ищет с вами встречи и просит потратить на него свое время. Встреча с ним была началом ада лично для меня. Flashback Едва я сдал экзамен на генина, тут же потребовали оформить документы шиноби. Сперва нужно было пройти медосмотр, ну, с этим проблем у меня особо не возникло. Далее нужно было сделать фото для карточки. — Получилось вполне неплохо, — задумчиво протянул я, направляясь в сторону резиденции, единственного места к которому я могу дойти, не боясь потеряться. С фото на меня смотрел я сам со скучающей миной на лице. Хитай-ате я повязал на левое плечо, так как не особо люблю носить что-то на лбу или на шее. Сам не заметил, как уже стоял перед кабинетом старикана. Видимо на автопилоте дошел. Постучавшись и дождавшись разрешения войти, я сел на табурет перед правителем деревни, предварительно отдав ему весь пакет документов. — Замечательно, Наруто-кун, — довольно протянул Хокаге, попыхивая трубкой, передавая папку с личным делом и принесенными мной документами своему помощнику, — Готов служить на благо деревни? — Разумеется, не был бы готов, вообще бы не стремился стать шиноби. Ну, тут скорее не стремление служить деревне, а сам факт возможности использовать ниндзюцу. Тут мне, как любому перерожденцу важнее сила и повышение шансов выживания в этом мире, а не благо зажравшихся старейшин и одного забинтованного старикана со спизженными гляделками пфыкающего клана. — Похвально, — по отечески улыбнулся Сарутоби, — Надеюсь, что ты станешь сильным шиноби нашей деревни. — Не сомневайтесь, Хокаге-сама. Дверь с пинка открылась и в кабинет ворвалось мелкое нечто, вопя во весь голос, что победит Хокаге и сам станет им. И вот когда ЭТО собиралось напасть на Хирузена, оно запнулось о свой же шарф и с грохотом упало на пол. — Ай яй яй, я подвергся атаке вражеской техники, — эта мелочь встала и осмотревшись остановила взгляд на мне, — Это ты меня подставил! — заявил он, тыча в меня пальцем. — Делать мне больше нечего, — фыркнул я, вставая с табуретки, — И кто ты вообще такой? — Я Конохамару Сарутоби! — с гонором представился он, — И ты только что помешал мне победить моего деда и забрать у него титул Хокаге! Как ты вообще посмел?! И тут этот мелкий дегенерат подошел ко мне ближе и продолжая свой монолог, принялся тыкать мне в грудь пальцем. У меня чуть жилка в виске от напряжения и раздражения не лопнула. Наконец я не сдержался и кулаком стукнул его по макушку. — Можешь заткнешься уже? Во-первых, настоящий шиноби если нападает скрытно, не орет во весь голос о своем намерении, что показывает, что ты такой же шиноби, как я биджу. Во-вторых, ты запнулся о свой шарф. Шиноби никогда не будет носить одежду, которая нанесет вред конкретно им. В-третьих, шиноби должен трезво оценивать свои силы и понимать, что когда встречаешься с более превосходящим в силе соперником, нужно заткнуться и по возможности свалить куда подальше, а не закапывать себя в могилу своим поведением, все понял, мелочь пузатая? — смотрел я с превосходством на этого шкета. Я то надеялся, что он отстанет… Ага щаз, в его глазах читалось благоговение предо мной, а потому я решил смыться отсюда и как можно быстрее. — Хокаге-сама, мое почтение, — попрощался я с Хокаге и ушел шуншином.

***

Появился я посреди какой-то улицы и решил просто пошататься по улице, дыша воздухом и наблюдая за людьми. Впрочем, через 15 минут передо мной, у стены стоял Конохамару в плаще невидимки. Но замаскированно было так хреново, что я даже не знал, плакать мне или смеяться… Пройдя пару шагов мимо него, я поинтересовался. — Что тебе нужно, шкет? — Пожалуйста, будь моим наставником, Босс! End of Flashback Вот так я нажил себе вечную головную боль в лице мелкого внука Третьего Хокаге. Слава Рикудо, что его нянька, очкастый такой, был довольно далеко и не вмешивался вообще в наше общение. — Ну и? Так чего тебе? — Потренируй меня, Босс! — Нет. Я занят. — Чем? — удивленно спросил мелкий Сарутоби, теряя свой запал. — Я наслаждаюсь. А ты мне портишь аппетит. Изыди, будь любезен. — Ну, Босс! Пожалуйста, очень тебя прошу, я хочу победить своего деда, потренируй меня! — Эх. Ладно, дам тебе шанс, — выдохнул я, — Найдешь меня в течении двух часов, проведу тебе одну тренировку, — и исчез шуншине, появляясь на крыше нашего с Ами дома. Ну что, господа. Вроде избавился от него. Улегшись на крыше, я с чистой совестью задремал.

***

— Хокаге-сама, Вы уверены, что это разумно позволять Вашему внуку приближаться к демону? — Эбису, он не демон, запомни, — устало выдохнул старик, массируя виски, — Да. Он благотворно на него влияет. Гонора у внучка стало поменьше, действительно заинтересовался тренировками. Чем не польза для меня и моего клана? Да и для самого Конохамару полезно такое общение. Он никогда не общался с тем, кому плевать на его статус моего внука. Так что Наруто по своему первый его настоящий друг. Хотя тут подойдет слово наставник. Может когда он станет джонином дать ему Конохамару в ученики? — посмеиваясь сказал Хокаге, смотря на свою деревню в закатных лучах солнца.

***

Проснулся я где-то к вечеру. Потянувшись, я встал на ноги и услышал рядом сопение. Медленно повернув голову, я увидел в метре от меня посапывающего Конохамару. Видимо давно лежит, уже лужица слюны приличная образовалась, что невольно вызвало у меня улыбку. — Вот ведь паршивец мелкий, — вздохнул я. Подхватив его на руки, я переместился в резиденцию и сдал его на руки Третьему. — Хокаге-сама, передадите ему пожалуйста кое-что? — Конечно, мне не сложно. — Всего пару слов. «Завтра, в 11 утра на полигоне 9». — Решил все-таки потренировать его? — Да, найти то он меня нашел, так что заслужил. Хорошего вечера, Хокаге-сама. — И тебе, Наруто-кун. После чего я с чистой совестью пошел домой, где меня уже ждала Ами-чан и вкусный ужин авторства моей чудесной прекрасно готовящей сестренки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.