ID работы: 6348751

Попаданчество как признак мастерства

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 398 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В целом утро накануне распределения выдалось самым что ни на есть обычным. Ничем особенным оно не выделялось. Разве что тем, что когда я проснулся сестры уже не было, а на моем прикроватном столике лежала записка. «Ани-чан, я решила пойти в Академию пораньше, я просто пообещала Хинате, что встречу ее и мы вместе с ней пойдем. Не скучай и не опаздывай, завтрак на столе. Ами.» Какая же у меня все-таки заботливая сестренка. Ну что же, итадакимас мне и огромное спасибо ей. Завтрак был невероятно вкусным, за что я в который раз поблагодарил небеса за такую чудесную сестру. Итак, завтрак прикончил, посуду помыл, пора бы и собираться уже. На распределение я решил надеть черные шорты и такую же черную майку. Погода на улице была жаркой, так что мой выбор в одежде весьма понятен. Закрепив на ноге перевязь с кунаями и прикрепив сзади подсумок, не забывая прихватить пару свитков со всем необходимым, а также сюрикены и леску, я на скорую руку завязал уже порядком отросшие волосы в низкий короткий хвост, после чего покинул квартиру и верхними путями быстро побежал в сторону академии.

***

Ну вот, наконец-то я на месте. Меня как обычно никто не замечал, тьфу, проклятая способность «Я — Куроко», она конечно полезна, но она меня конкретно уже бесит. Радует то, что хоть на Ами она не действует. Почему так я до сих пор понять не могу. Вот и мой класс. В нем царил страшный гомон, смех и крики. Господи, неужели так сложно быть потише… Обязательно так себя вести? Ну да ладно, я уселся на подоконник и уставился в открытое окно, пытаясь полностью отрешиться от того крика, что сейчас заполнил помещение. Краем глаза я уловил, что Ами и Хината уже были на месте. — Тишина в классе! — услышал я голос Ируки. Ну наконец-то. Снова тишина и никакие крики в мозг не долбят. Повернувшись, я отметил, что вместе с ней пришли еще несколько человек. Видимо это наши будущие наставники. Первым зашел высокий мужчина с черными волосами и треугольной бородкой. В зубах у него была сигарета, которую он впрочем спустя мгновение вытащил и потушил, после чего сжег в маленьком огоньке. Хм, видимо это Асума Сарутоби, сын старика. Кто еще может так выглядеть? Хотя… Я не уверен. Мир то странный, вон Итачи девушка, Ирука и Мизуки тоже, множество людей которых не было в каноне. Второй была привлекательная девушка с чарующими алыми глазами и копной великолепных темных волос, в довольно странном наряде. Юхи Куренай. А слухи гулявшие по деревне не лгали, она действительно прекрасна. Только в отличии от оригинальной Куренай, в этой чувствовалась холодная красота, хищная грация. Ее за глаза называют Ледяной Королевой за то, что она отшивала всех, кто пытался к ней подкатить. По той информации, что у меня есть, она даже Асуму отбрила. Это хорошо. Шансы значит кое-какие есть, теперь главное правильно все разыграть и расшевелить ее холодное сердце. Третьим был тот, кого я не знал ни по канону, ни по слухам. Выглядел он лет на 50-60, уже седой, довольно низкий, но с катаной за поясом. Видимо ему достанутся те, кто предпочитают ближний бой. — Итак, начнем распределение, — вновь заговорила Ирука, — Команда №7: Узумаки Наруто, Ино Яманака, Майя Учиха, наставник неизвестен, прибудет позже, так что подождите его здесь. Команда №8: Сакура Харуно, Хината Хьюга, Ами Узумаки, наставник Юхи Куренай. Команда №10: Чоджи Акимичи, Нара Шикамару, Шино Абураме, наставник Асума Сарутоби. Команда №12: Учиха Саске, Киба Инузука, Хитоши Аянаги, наставник Харуяма Итанакагири. — Команда 8, за мной, — позвала Куренай и команда последовала за ней. — Команда 10, за мной. — Команда 12, за мной. Вскоре в аудитории никого не осталось, кроме нашей команды. — Майя-чан, — обратилась Ино к Учихе, — А ты Наруто-куна не видела? — Не видела, но почти на сто процентов уверена, что он здесь, — хмыкнула черноволосая, взяв маленький кусочек мела и запустив в то место, где я находился. — Как догадалась что я здесь? — поинтересовался я, поймав мелок и кинув ее обратно Учихе, которая вернула его на место. — Это твое любимое место, — улыбнулась та, — Всегда когда спрашивали где ты, ты был там, так что я предположила и, как видишь, не прогадала. — Молодец, — приподнял губы в улыбке я, — А ты так за мной следишь, что знаешь что мое любимое место здесь? Уж не влюбилась ли? — склонил я голову на бок. На бледных щечках девушки появился розовый румянец, так что она поспешила отвернуться, бурча что-то себе под нос. Вскоре она взяла себя в руки и повернувшись с вызовом сказала: — Да кому ты нужен? Ответить я не успел, поскольку дверь открылась и в кабинет вошла та, кого я точно не ожидал увидеть нашим сенсеем. Это была Карасу, но без маски и в обычной форме джонина. — Команда номер 7, я ваш сенсей, Учиха Итачи, — спокойно произнесла она, — Пойдемте на крышу, там и познакомимся.

***

— Ну, давайте начнем. Меня зовут Итачи Учиха, мне 19 лет, джонин Конохагакуре. Люблю данго, свою семью и тренировать своего младшего брата и сестру. Не люблю лжецов, предателей и войны. Мечты, как таковой нет. Начнем с тебя, — указала Учиха на Ино. — Я Ино Яманака, мне 14. Люблю икебану, учиться чему-то новому и одного человека и хочу стать достойной его, — косой взгляд на меня. Эм… Это когда это она успела то? — Не люблю громких людей, — продолжила она, — А также предателей. Мечтаю стать сильнейшей куноичи нашего поколения, а в идеале и деревни. — Отлично, — кивнула старшая Учиха, — Теперь твоя очередь, Майя. — Майя Учиха, 14 лет, люблю тренироваться с младшим братом и старшей сестрой. Не люблю когда один хороший красноволосик меня подкалывает, — недовольно перевела она взгляд на меня и надула щеки в обиде, — Мечтаю вернуть своему клану былую силу, если и не самой, то хотя бы помочь в этом. — Твоя очередь, — вот и настал мой черед. — Узумаки Наруто, 14 лет. Люблю тренироваться, узнавать что-то новое и свою сестру, так как она единственная, кто у меня есть из семьи. Ненавижу предателей, трусов и лжецов. Не люблю людей, которые не любят веселиться в свободное время и всеми силами пытаюсь их изменить. Мечта стать сильнейшим шиноби Конохи, чтобы защищать своих друзей и родных. — Прекрасно, — удовлетворенно кивнула Итачи, — Всем до завтра, встречаемся у резиденции Хокаге в 9 утра. Возьмем первую миссию. После чего попрощалась с нами и верхними путями ушла с крыши Академии. Попрощавшись с девушками, я быстро последовал за ней. Через пять минут я ее таки нагнал. — Ты что-то хотел уточнить по поводу завтрашнего сбора? — склонила голову набок Учиха. — Вот уж не думал, что нашим сенсеем будете Вы… Карасу-сенсей. — Давно догадался? — спустя минуту молчания и шокировано-открытых глаз спросила черноволосая. — По фигуре узнал и по манере речи, — ответил я. — П-по фигуре? — еще раз изумилась она. — Я Вашу фигуру видел постоянно на протяжении многих лет, так что легко отличу Вашу фигуру от других. Тем более, что ту фигуру, что мы видели с сестрой в первый раз, Вы поменяли на свою спустя год с начала наших тренировок, а значит стали нам более-менее доверять, так что так и понял, что это Вы. — И что дальше? — тихо спросила девушка, — И давай без официоза наедине. — Хорошо, — легко согласился я, — Да ничего. Я рад, что именно ты будешь нашим сенсеем. Ты хороший учитель. — Спасибо, — со слабой улыбкой на улице ответила гений клана. — Сестре могу рассказать о том, что наш с ней сенсей, теперь сенсей в нашей с Ино и Майей команде? — Я не против. Но попроси ее не особо распространяться об этом. — Конечно. До завтра, Итачи-чан. — До завтра, Наруто-кун.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.