ID работы: 6348751

Попаданчество как признак мастерства

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 398 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лодочник оказался другом Тазуны, но вел себя до ужаса странно. Постоянно протирал лоб от пота, на любой вопрос Тазуны как-то виновато отводил взгляд. Плыли мы на веслах, хотя лодка была моторной, что и понятно, чтобы не выдать себя. Наконец мы причалили в берегу и сошли. — Спасибо тебе, — поблагодарил друга Тазуна, пожимая ему руку, — Увидимся позже. — Да, — кивнул мужчина, вернулся в лодку и включив мотор поплыл обратно. Э нет, так не пойдет, выхватив кунай, я метко отправил его в двигатель, заставив лодку взорваться вместе с предателем. На вопросительный взгляд от своих товарищей я пояснил. — Не терплю предателей. Он раскрыл наше местоположение, — на что получил лишь понимающий кивок от дам. Дальше мы шли в полной боевой готовности. Вроде бы сейчас должен был появиться Забуза, но это не точно. Я уже сам не помню этот момент, так как первый сезон Наруто я смотрел очень давно. — Ложись! — скомандовала Итачи, повалив заказчика на землю, мы же оперативно последовали ее словам. Вот и началось. Над нами пролетел громадный тесак и вонзился в дерево, на него же приземлился тот, кого в Тумане наверное до сих пор боятся. Момочи Забуза. — Надо же, — раздался насмешливый… женский голос? Мое удивление можно было разглядеть глазами и потрогать руками. Каким образом Забуза стал женщиной. Что за хрень? — Демоница Скрытого Тумана — Забуза Куросуми, — констатировала Итачи. — Учиха Итачи, более известная как Акума Тенгу, — вернула Куросуми, — А также три личинки шиноби, — наградила она нас насмешливым взглядом. Черт… Бесит конечно. — А сражаться то будем или продолжим играть в гляделки? — решил порушить их атмосферу, какие они тут пафосные, я конечно всë понимаю, но болтать перед боем… Какой в этом смысл? — Играть в гляделки, а ты забавный, только это тебе не поможет, — Куросуми слегка улыбнулась, правда быстро сняла эту милую улыбку со своего личика, а жаль, — Техника водного клонирования. Демоница побежала на Итачи, а к нам отправила пару клонов. Забуза решила, что с нами справятся и клоны, меня недооценивают, а это довольно обидно. — Будьте осторожны, — это всë, что я услышал от Итачи перед еë броском на Забузу. Завязался бой в тайдзюцу, хоть физически Забуза и сильнее, но вот у Итачи был включен шаринган, к тому же она изначально ловчее, а значит, что бой будет относительно лëгким. Как только Куросуми поняла, что в тайдзюцу победа ей не светит, то решила перейти в ниндзюцу попутно отправляя к Тазуне клонов, которых вырезали теневые клоны Итачи, правда их было всего двое, так как Учиха больше не вынесет. — Хм. Интересно, — лисья улыбка украсила мое лицо. Пока я наблюдаю этот бой, мои клоны выясняют отношения с клонами Куросуми, как только закончат, сразу развеятся, мне интересно узнать насколько сильны клоны этой демоницы. — Мда, дождь из кунаев я не заказывал, давай лучше обычный. Внезапно Куросуми остановилась и покраснела? Что это за дурдом. — Как только Тазуна умрëт я заставлю тебя взять ответственность, — после этой фразы от Демоницы все девушки вопросительно на меня посмотрели, даже Итачи. — Я жду объяснений, — внезапно выпалила старшая Учиха. — Мне тоже интересно, — младшая Учиха недобро сверкнула своим шаринганом. — Да откуда я знаю то?.. Оу… Клоны решили, что любовь лучше чем война и оригинал сдерживающий себя мудак. Пока мой клон целовался с клоном Куросуми, попутно начиная снимать с неë «лишнюю» одежду, сама демоница также занималась данным делом, как только моя футболка была выброшена, то нежные руки «водяной» красавицы начали исследования моего тела. Руки клона тоже без дела не сидели и уже освободили еë подруг, мой клон так долго пялился на них, что Куросуми смущенно прикрыла их, вернее попыталась, ведь мои клон ей помешал. — Не смущайся, ты прекрасна, — в качестве доказательства своих слов клон начал играться с грудью красавицы. Но тут в спину прилетел кунай и уничтожил клона Забузы, а моего серьезно ранил, но, что важнее я получил ачивку «познай боль» и +2 процента к сопротивлению к урону. Последними словами клона стали. — Хозяин, если ты не заберëшь еë себе, то я приду к тебе из ада для клонов и сам тебя трахну. Блять. Делал клон, а испанский стыд испытываю я. Вот какого хера ему приспичило-то? — Не столь важно, — врубил я скилл «Ичимару Гин», отбивая все желание напарников спрашивать, попутно бросая на Куросуми извиняющийся взгляд. — Я еще вернусь… — красная, как рак Куросуми немедленно исчезла с поля боя. — И что это было? — спросил я, недоуменно поглядывая на своих напарниц. — Сама не знаю, — столь же удивленно произнесла Итачи, — Отправляемся дальше. После чего три девушки направились дальше, перед этим одарив меня странным взглядом. Эй, ау. А как же старикан? Тут, что всем похер на Тазуну? А точно он же без сознания, придется будить. Целебный подзатыльник и архитектор в сознании — Где я? — Веди к своему дому, старик. Пару часов спустя Наконец старик довел меня до своего дома. Домик был скромненький, но довольно уютный. В доме нас встретила прекрасная девушка с темными волосами и красивыми глазами. — Какая женщина! — в восхищении выдохнул я, вызвав на лице девушки румянец, а на лице старика, которое так и просило кирпича, ехидную улыбочку. — Д-добро пожаловать, — застенчиво произнесла девушка и провела меня на кухню, где уже находилась остальная прекрасная часть моей команды. — Наконец-то явился, — улыбнулась Майя, — Что так долго? — Да заказчик долго «просыпаться» не хотел, — придавил я взглядом старика, чтобы на всякий случай лишнего не болтал о том, что в прихожей случилось, — В общем ничего серьезного. Какие у нас на сегодня планы? — Тренировка, — незамедлительно ответила Итачи, — Пойдемте в лес, там ее проведем.

***

Мы зашли глубже в чащу леса и вскоре остановились, когда достигли некой поляны. — Сегодня, — заговорила старшая Учиха, — Мы будем тренироваться подниматься по вертикальным поверхностям, используя только чакру. Наруто, так как ты уже это умеешь, иди позанимайся самостоятельно, а я пока потренирую Ино и Майю. — Хаааай, Итачи-сенсей, — с улыбкой протянул я, уходя еще глубже в чащу. Я достиг другой поляны, на которой произрастали разнообразные травы. Запах их был благоухающий, кажется среди них даже были, что часто используются для производства благовоний. Сперва я решил заняться медитацией, благо обстановка позволяла. Сев в позу лотоса, я сложил мудру и погрузился в транс, ускоряя течение чакры. СЦЧ работала в ускоренном режиме, а сама энергия имитировала течение крови, приятно пульсируя в моем теле, вскоре я погрузился в транс.

***

Очнулся я по щиколотки в воде в темное коридоре. Так вот он какой, мой внутренний мир… Значит если я пройду по нужному маршруту я выйду прямо к клетке моего «квартиранта». Петляя по коридорам, я старался понять, как же мне найти нужный путь и вскоре я заметил на некоторых коридорах красные линии. Они явно имели некую связь с Кьюби, потому я последовал им, петляя все дальше и дальше, пока наконец не очутился в просторном зале с громадной клеткой. Подойдя к которой, я очутился напрямую перед двумя громадными красными глазами, которые смотрели на меня с интересом, но также и каплей слепой ненависти. — Добрый день, — натянув улыбочку Ичимару Гина поздоровался я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.