ID работы: 6348751

Попаданчество как признак мастерства

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 398 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Добрый день, — натянув улыбочку Ичимару Гина, поздоровался я. В ответ я услышал пораженный вздох. М? С чего бы это? Посмотрев на свое отражение в воде, я не обнаружил ничего странного. Ну лицо как лицо. Ну похоже чутка на лицо безумного убийцы, который человек девятьсот или больше поделил на ноль. Зачем реагировать-то так? — Прошу прощения, — вновь заговорил я, улыбаясь еще шире, — У меня что-то на лице? — Ты интересный… человек, — заговорил мохнатик задумчивым тоном, — И да… Не мог бы ты убрать… эту улыбку со своего лица? Это довольно пугающе… — А? — тут я реально обалдел, я же реально насекомое пока что, если сравнивать меня с Кьюби, но тем не менее, вот эта ГОРА говорит что выражение моего лица пугающее? — Да не вопрос, — убрал я все же улыбочку, вызывая вздох облегчения со стороны девятихвостого, — Меня зовут Узумаки Наруто, генин Конохи. — Да я уж знаю, — хмыкнул зверь, положив голову на лапы, — Зови меня Кьюби. — М? А имя? Как твое имя? — поинтересовался я, ибо реально уже забыл настоящее имя девятихвостого. — А вот этого тебе пока знать не обязательно, — прикрыл один глаз Кьюби, будто в насмешке, — Так чем обязан твоему визиту? — Да так, пришел поздороваться с квартирантом так сказать. Хотя условия тут точно не жилищные. — Да не то слово. Четвертый мудак. Его бы кто посадил в железную коробку полтора на полтора метра, без возможности вырваться. А я так уже 14 лет живу. — Да уж, тяжко тебе. А еще зашел обговорить одно соглашение. — Соглашение? — открыл ранее закрытый глаз девятихвостый, — Озвучивай. Даже интересно. — Ты мне во всем помогаешь, я же найду способ чтобы ты мог свободно выходить наружу, без нанесения вреда мне от этого. Что скажешь? — Предложение заманчивое, ничего не скажешь… — задумался Лис, — Поклянись на крови, тогда я соглашусь. Силой мысли я призвал кунай и разрезал ладонь. Хм, кровь была будто настоящая. — Я, Узумаки Наруто, клянусь, что в обмен на помощь Кьюби во всем, где только может понадобится его помощь, я обязуюсь, найти способ выпускать Кьюби наружу, без вреда для моего тела, духа, разума и чакры, — поклялся я. — Я, Кьюби но Йоко принимаю клятву, и клянусь оказывать Узумаки Наруто помощь во всем, — громогласно объявил девятихвостый и нас окутал красный свет, — Отлично. Соглашение заключено. — Да. Ну ладно, пойду я, поспать таки надо, — развернувшись я начал уходить, — Спокойной ночи… Ах да. На секунду я остановился и закрыл глаза. Сосредоточившись, я убрал воду из-под ног и полностью поменял интерьер. Теперь снизу была трава, также появилось небо, солнце и даже повеяло неким ветерком. — Теперь удобнее будет жить. И приятнее, — улыбнулся я через плечо, пораженному девятихвостому, — Это в качестве аванса.

***

От третьего лица Как только Узумаки ушел, лис закрыл глаза и его окутал красный свет. Лис становился все меньше и меньше, пока не обрел человеческий облик. — Какой интересный и милый молодой человек, — с улыбкой сказала красноволосая девушка, с кроваво-красными глазами и девятью хвостами позади, — Даже такой чудесный подарок мне сделал. Взмахнув рукой, кицуне создала домик, в который и вошла. — Как хорошо, — с наслаждением протянула красавица, улегшись на кровать, — После того, как он это сделал, я стала способна контролировать свою сторону печати. Поскорее возвращайся… Наруто-кун, — нежная улыбка украсила ее лицо.

***

Очнулся я там же, где и погрузился в медитацию. Встав и потянувшись от всей души, решил потренироваться в тайдзюцу. Сложив печать, призвал себе на помощь семь клонов. — Так, пацаны, — заговорил я с ними, — Давайте, пятеро на медитацию, усиливать контроль над чакрой, а другие два со мной в тайдзюцу. Хочу потренироваться в сражении против двух противников. Приступаем! — Хай! Пятеро отошли в сторону и приняли позу лотоса, а оставшиеся молниеносно напали на меня. Эх, тяжко придется. Блок с двух сторон, контратака ногой на уровне корпуса, что заставило клонов отскочить на метр. Впрочем они не растерялись, они же это я и вновь напали, но уже не ногами на уровне головы, а кулаками, отпарировав несколько их ударов, я зарядил одному из клонов хуком справа, а второму прописал с ноги в солнышко, после чего продолжил давить одного из них кулаками, периодически переключаясь на его собрата, чтобы не дай бог не пропустить атаку. Спарринговались мы где-то до самого вечера. Я настолько вспотел и устал, что решил обратно не идти, а переночевать тут, на природе. Ну, а что? Свежий воздух, шелест листвы и конечно же звуки сверчков и другой живности. Развеяв всех клонов и получив их опыт, я улегся у дерева и довольно быстро уснул.

***

Проснулся я от того, что почувствовал кого-то на поляне. Приоткрыв глаза, я увидел довольно симпатичную черноволосую девушку лет семнадцати-восемнадцати. Так вот какова ты без маски, Хаку. Причем тут она реально девушка, как бы не пыталась она это скрыть, в области груди явно что-то было. — Здравствуйте, — поприветствовал я девушку, встав с земли. — Здравствуйте, — кивнула она мне в ответ, — Кто Вы? — Узумаки Наруто, генин Конохагакуре но Сато, — представился я ей, — А Вы у нас кто? — Юки Хаку, — улыбнулась она, ммм, миленькая улыбка, — А что Вы тут делали? — склонила голову набок она. — Откровенность на откровенность. Я тренировался. — Я собираю травы, для приготовления некоторых мазей и лекарственных отваров. — Так Вы медик? Нужная профессия. — Соглашусь. И очень благородная. А зачем Вы тренируетесь? Нет, это понятно, стать сильнее, зачем Вам сила? — поинтересовалась красавица. — Так ясно для чего. У меня сестра есть, дорогие люди, я хочу защитить их. — Достойно. — Да. А почему же Вы тут одна, юная Леди? В лесу может быть опасно. — Я могу за себя постоять, — хихикнула девушка, — Ладно, мне пора. Рада была познакомиться. И кстати… — М? — приподняв одну бровь, посмотрел в спину удаляющейся девушки. — Я парень. — Ну-ну… Паааарень, — протянул я, заставив ее вздрогнуть и ускорить шаг. Ну, ничего, Юки Хаку, мы еще сыграем в эту игру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.