ID работы: 6348751

Попаданчество как признак мастерства

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 398 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С момента первой встречи с милашкой с геномом Льда прошло две недели. За это время ничего интересного не произошло, все что я делал сводилось к еде, сну, охране алкаша и тренировкам. Периодически я виделся с Хаку, которая продолжала являться на ту самую поляну. Время проводимое с темноволосой девушкой доставляло мне ни с чем несравнимое удовольствие и летело как молния, казалось только встретились, как уже наступил вечер и приходила пора прощаться. Она была прекрасной собеседницей и, что немаловажно, хорошим слушателем. Сейчас как раз было время, когда мы должны были с ней встретиться. Я явился на поляну и уселся возле дерева, ожидая свою спутницу на сегодня. Я даже не успел заметить, как она стала для меня настолько близким человеком, что я с нетерпением жду каждую свою встречу с ней, она стала мне как наркотик. Она вызывает привыкание. Ее прекрасные волосы и глаза, ее чистый, как лесной ручеек смех, мягкая, даже нежная улыбка, все это заставляет меня с каждым днем все сильнее и сильнее ожидать нашей встречи. Прошло два часа, а я все также сижу у дерева и как влюбленный школьник жду свою музу. Час за часом я ждал ее… Но… Она так и не пришла…

***

База Гато — Куда это ты все время ходишь вот уже как две недели? — изогнула бровь Момочи, глянув на подопечную. — Н-ну… — неуверенно начала Хаку, покраснев, как неоновая вывеска, — Я-я хожу на прогулки и… — Ладно, — устало выдохнула нукенин, — У меня для тебя есть задание. — Слушаю, Забуза-сама, — посерьезнела длинноволосая девушка. — Гато в последнее время какой-то странный и дерганный. Мне кажется, что он что-то замышляет. Проследи за ним, но только осторожно. — Будет исполнено, Забуза-сама.

***

Наступил вечер… Она так и не явилась. Ну такое рано или поздно должно было случиться… Хоть я и говорю так, но мне довольно грустно от этого. Улегшись под деревом, я погрузился в печать. Пройдя уже по привычному маршруту, я оказался в печати. Все-таки хорошо я сделал, когда поменял условия проживания Девятихвостой. Просто поставив себя на ее место, я осознал как она себя чувствовала на протяжении десятилетий. Пусть не так сильно, как мог бы осознать будучи ей, но довольно весомо. За эти две недели я нередко по ночам, вместо того, чтобы спать, спускался в печать и проводил время с девятихвостой красавицей. Обсуждали мы разное, порой сущую глупость, делились своими историями, она теми, которые произошли задолго до ее первого заточения, а я же рассказывал о своей дорогой любимой сестренке, на что она довольно быстро начала называть меня сестрофилом… Ну, я не могу отрицать свою истинную природу, верно? Ахахах. Кхм. Порой мы даже в сеги играли, счет меня поразил… 53 к 0 в ее пользу! Я что, настолько тупой?! Или она просто шибко умная. Вот и второй «человек» к которому я сильно привязался. Дойдя до изысканного деревянного домика, что я ей соорудил, я открыл дверь и застал рыжеволосую красавицу спящей на диване. Выглядела она при это действительно мило и красиво. Водопад шикарных рыжих волос стекал на ее объемную грудь, аккуратный носик непрерывно двигался, даже сквозь сон фиксируя запахи реализованных вещей, чей запах хоть и был слаб, но заставлял красавицу чувствовать себя живой и соблазнительные полные красноватые губки, сейчас сложенные в улыбку. Видимо ей снится хороший сон. — Кьюби-тян, — нежно потрепал я девушку по плечу, — Пора вставать. — Мхм… — потешно поморщилась рыжеволосая, но не проснулась. — Хм… — поняв, что так просто девушку не разбудить, я начал аккуратно усиленно тыкать указательным пальцем в ее щеку, — Кью-тяяяяяян, пора вставать! — подул я в ее ушко. — Кьяяяя! — потешно вскрикнула лисица подпрыгнув на диванчике, — Н-Наруто? Сколько времени? — потирая кулачком сонные глаза спросила рыжеволосая. — Поздний вечер. Вставать пора, красавица, — улыбнулся я. — Гад ты, Наруто-кун, — обиженно надула губы красавица, сложив руки под объемной грудью, — Вот зачем надо было мне в ухо дуть? По плечу потрепать не судьба была? — Так я и будил тебя таким образом сначала, — пожал я плечами, садясь рядом с девятихвостой, — Но ты никак не реагировала. Так что пришлось прибегнуть к крайним мерам, — ехидно улыбнулся я. — Хм! — покраснела красноглазая и тут же обиженно отвернулась. — Ты что, обиделась? — удивился я на такую реакцию и, встав с дивана, обошел его и посмотрел на нее. Выглядела она очень мило. Надутые розоватые щечки, такие же надутый красные полные губы, закрытые глаза, демонстрирующие ее прекрасные длинные рыжие ресницы, причем один глаз был приоткрыт и представлял из себя хитрый прищур. Как только я оказался перед ней, она тут же отвернулась в другую сторону. — И ничего я не обиделась! — возмутилась рыжая, — Просто ты наглый! А я с наглыми не разговариваю! — Вот оно что, — крепко задумался я и мне тут же пришла идея, как ее вывести из этого состояния, обвив ее талию руками со спины, я прошептал ей в ухо на грани слышимости, — Ну, Кью-тян! Ну не обижайся! Я всего лишь дунул тебе в ушко, так что я не наглый, моя хорошая, — договорив, я опять нежно дунул в ее ушко и решив окончательно превратить ее в помидорку прежде чем отпустить, еле ощутимо куснул мочку ее уха, вырывая у нее вскрик и тут же отскакивая. Подпрыгнув уже в сидячем положении и действительно покраснев до состояния помидора, Кьюби вскочила с дивана. Ее волосы разделились на девять частей и приподнялись в воздух, пародируя ее хвосты. — На-ру-то! — обманчиво ласковым тоном начала покрасневшая девушка. — Да-да? — натянув я уже доставшую ее улыбку Ичимару Гина спросил я. — ПОШЕЛ ВОН ИЗ ПЕЧАТИ! Порыв ветра и вот я вновь у того дерева, под которым «уснул». До сих пор была ночь, потому я просто погрузился в сон.

***

Проснулся я рано утром на все той же поляне. Твою ж мать. Как же болит спина и шея. Лучше бы в кровати выспался, ей Богу… ВНИМАНИЕ! Поступило обновление системы KHFUIDNTESVSKRM1291738 Начато принудительное обновление системы — Что за хуйня?! — заорал я, когда мир вокруг меня посерел и летящая вверху птица застыла прямо во время полета. ОШИБКА! Загрузка обновления… 1%…20% ОШИБКА! ЗАГРУЗКА ПРОТОКОЛОВ БЕЗОПАСНОСТИ… ЗАГРУЗКА ПРОТОКОЛОВ ПЕРЕНОСА… ОШИБКА! ОШИБКА! ВНИМАНИЕ! HP УПАЛО ДО НУЛЯ! — Чего?.. — я повалился в конвульсиях и действительно очки жизни, что показывала система, та самая на которую я давно забил болт и вдруг решившая проявить себя, упали до нуля, — Кью… Кьюби! — прохрипел я панике. ВНИМАНИЕ! ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ КАНАЛ С ОБЪЕКТОМ NNETLEKRMA ЗАБЛОКИРОВАН! ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ ВЛАДЕЛЬЦА АКТИВИРОВАНО! Меня окутало сияние и я тут же потерял сознание.

***

Сознание возвращалось отрывками, сопровождаемое дикой головной болью. Я застонал от боли. — Аргх! — стискивая зубы, я старался терпеть, как только мог. — Эй! Не спишь? — раздался голос передо мной. С трудом открыв глаза я, я увидел перед собой крупного блондина. Прежде чем отвечать я поднял взгляд выше и осмотрелся… — «ПОВОЗКА?! СНЕГ ВОКРУГ?! ЧЕТВЕРО В ПОВОЗКЕ?! ИМПЕРСКИЕ СОЛДАТЫ?! УЛЬФРИК БУРЕВЕСТНИК?!» — завопил я в мыслях, — «ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.