ID работы: 6348751

Попаданчество как признак мастерства

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 398 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Успокоились, Mey JooRE? Вот это лица. Даже жаль, что в этом мире нет фотоаппаратов, я бы запечатлел это. Ну да ладно, у меня память хорошая, потому просто запомню. — Э… Это как? — спросила главная среди этих пяти дурочек из Братства Бури. — Кааак информативно, — протянул я, — Отвечу так же, как спросила. Очень просто. Спросишь «Это чем?». Отвечу — голосом. Все или еще какие-то «умные» вопросы есть? Может выберемся отсюда уже? — Д-да, — нервно кивнули все присутствующий и вложили мечи в ножны. — Куда нам дальше, Хадвар? — Берем зелья и дальше вниз, — сориентировался легионер, подходя к шкафу и вытаскивая оттуда три зелья в красных бутылках, — У кого ранения есть? Раздав зелья всем кому они были нужны и подождав пока все его не выпьют, Хадвар повел нас дальше. Следующим местом была пыточная, а главным там был весьма скверный старикашка. Братья Бури не напали на пыточную как в оригинале, мы добежали быстрее. — За Скайрим! — послышался женский крик, который приближался с каждой секундой. — Ваши? — спросил я, повернувшись к одной из сестер Бури. — Наши, — как то даже обреченно кивнула она и тут же поспешила успокоить подошедших на «помощь» «амазонок». Бля, отряд из баб, ей богу. Если бы не Хадвар, Локир и главный по пыткам можно было смело говорить что я в цветнике. С дикими розами. Очень дикими и шипастыми розами. Причем дикие тут не в плане культуры, а в плане характера. Если бы я ту троицу ранее не поразил знанием Ту’ума, то они бы до сих пор доставляли проблемы. Но они умудрились меня удивить, втроем они сдерживают других своих воительниц, которые как-то косо смотрят в сторону Хадвара. Как бы по кусочкам его не разобрали. Кхм. Ну да ладно, идем дальше…

***

ТУК ТУК ТУК ТУК Великий Рикудо, за чтоооооооо?! Что я тебе такого сделал? Почему на следующей точке к нам вновь присоединились солдаты из Братства Бури. Неплохие такие солдаты, да. С грудью и длинными волосами… Сначала я нашел это веселым, когда к нам присоединились трое валькирий, потом забавным, когда присоединились еще две, а когда в нашу компанию вошли еще пятеро длинноволосых меченосцев я хотел уже выть. Выть не вою, но стучусь башкой об камень. Знаете? Успокаивает. — Ыыыыыыы, — вот все звуки что я мог сейчас издавать, методично впечатывая свою голову в каменную породу. — Эм… Эйвор? — спросила одна из них, — Ты в порядке? — Я шикарно, — с идеальным покерфейсом я отошел от точки самонаказания лба, оставляя после себя неплохих таких размеров вмятину, — Идем дальше. Следуя за Хадваром, я размышлял о том, что мне делать дальше. Поохотиться, прикупить броню получше и сунуться на Ветреный Пик или же сначала отправиться в Вайтран? Так ничего и не решив, я внезапно заметил краем глаза одну из «полян» этого подземелья, на которой находились два солдата. — Тихо! Не двигайтесь! — шикнул я на всех, после чего показал Хадвару на свою «находку», что по сути преграждала нам путь, — Это же… — Талмор… — помрачнел легионер, — Без боя нам точно не пройти. Помимо этого, один из них маг. Я видел его рядом с послом Эленвен. — Да прикончим их и все. Делов-то, — тихо предложила одна из воительниц и довольно аккуратно и медленно начала к ним движение. — О, Ауриэль, — услышали мы слова солдата возле мага, — Когда же имперцы и братья Бури перебьют друг друга? Тогда мы сможем наконец захватить эту отсталую страну и прикончить Империю. — Скоро, собрат, скоро, — тонко улыбнулся мерзкий эльф-маг, — С Алинора должны прислать талантливых магов и политиков, а уж они сделают так, чтобы конфликт был увеличен в размерах и вспышки сражений будут происходить в два, а то и три раза чаще. Кстати, после этого задания нас посылают в Рифтен. Нужно найти одного сумасшедшего старика. Наш агент Ануриэль доложила, что его видели в лесах рядом с Рифтом. — Да? Тогда отыскать его будет проще простого. — Вот же шлюха эльфийская! — гневно прошипела сестра Бури родом из Рифтена, — Я и раньше ее ненавидела, однако терпела, но теперь… — не успела она договорить, как альтмерский солдат вновь заговорил с магом. — А что нам шлет наш малыш Буревестник? Этот дурак так и не понял, что мы его используем? — Все так, — самодовольно и высокомерно улыбнулся колдун, — Он всерьез думает, что если пойдет с нами на сговор, то сможет добиться власти в этой стране варваров. Он даже с радостью продал нам 15 сирот из своего города для наших исследований! С такой идеальной пешкой, мы можем вырастить целое поколение нордов, наделенных ненавистью к Талосу и еретикам, что в него верят! Ах вы сссссуки! Буревестник, Талмор, после такой информации Вам точно не жить, я вас найду и выпотрошу к хуям собачьим! — Г… господин Ульфрик… Агент Талмора… Продал детей… — нордки из Братства были морально уничтожены. Пустые, будто безжизненные глаза тупо смотрели в одну точку. Мда… Херовая ситуация. — Хадвар… — обратился я к еле сдерживающемуся легионеру, — Дай мне лук и шесть стрел, — указал я на его запасной лук, что тот на всякий случай носил с собой. — Держи… — «Система», — мысленно сказал я, — «Открыть магазин…» Магазин Заклинания: Школа изменения Школа восстановления Школа разрушения Школа колдовства Школа иллюзии Школа Алхимии Ту’ум Открыть Ту’ум. Крик замедления времени. Первое слово. Слово силы Tiid. Возможно для изучения. Желаете изучить? Да/Нет Да. Слово силы Tiid из крика «Замедление времени» успешно изучено. Слово действует в течении 10 секунд Увеличить понимание слова до максимума. Внимание! Понимание слова Tiid будет улучшено до максимума. Внимание! Более улучшать понимание с помощью системы будет невозможно. Вы согласны увеличить понимание слова Tiid — Tiid, — прошептал я. Время замедлилось и я тут же натянул стрелу на тетиву и выпустил ее в лицо солдата Талмора. Пока стрела не долетела, я тут же наложил вторую стрелу и выпустил его в рожу этого мага-отребья. Как только действие слова прекратилось, стрелы пролетели расстояние за секунду и пронзили глаз солдата и лоб мага, доставая до их мозгов, если они конечно есть. Два бездыханных тела повалились на землю. — Пойдемте… — поднял я одну из воительниц, — Потом будете решать что делать, сейчас надо выбраться. — Да… Спасибо… — кивнула она как болванчик и дальше мы продолжили путь в полной тишине, пока не добрались до тропы ведущей прямо наверх, на поверхность. Встречай свободного меня, Скайрим. Я иду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.