ID работы: 6348769

Мой 6: Северный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
4111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4111 Нравится 217 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Написано под: Линда — «Я ворона». Руки Джина оказались неудобно погребены под весом его собственного тела, упакованного в смирительную рубашку. Девис, стоящий сзади, больно придавливал его шею к столу. Одним толчком своей ступни по ногам Джина, он развел их в стороны, на ширину плеч. Джин мало понимал, что сейчас происходит, но слышал за своей спиной учащенное дыхание альфы . Крепкая ладонь распахнула сзади полы смирительной рубашки и собственнически прошлась по обтянутым брючной материей ягодицам. До Джина постепенно стало доходить происходящее. Он начал вырываться с удвоенным рвением. Ему не хотелось быть изнасилованным вот так… лежа на столе, неизвестным альфой. Не так он себе представлял свой первый раз. Но Гуен лишь сильнее придавил его к полированной поверхности. Омеге оставалось лишь сдавленно мычать и мысленно просить о пощаде. Крепкая рука закрыла половину лица, оставляя лишь глаза и нос. Затем чужие длинные пальцы устремились в аккуратный девственный рот, нажимая и оттягивая нижнюю челюсть. По подбородку непроизвольно потекли слюни, пачкая ладонь Гуена и капая на стол. — Вот так, — удовлетворенно прошептал губернатор, — сейчас ты мне нравишься больше. Вот в таком положении. Джин что-то яростно простонал, но Девис одной рукой уже орудовал почти в глотке, второй же расстегнул ремень омежьих брюк и спустил их до колен. Джин еще раз дернулся, когда свободная ладонь Гуена, не терзавшая его рот, двумя пальцами раскрыла половинки и погладила сжавшееся кольцо. Но сопротивление было бесполезным. Джин вскрикнул, когда почувствовал первое грубое проникновение одного пальца. Гуен, стоявший сбоку, переместился назад. Вытащив пальцы изо рта Джина, он мокрой рукой притиснул его сильнее к дереву, надавив на лопатки. Голова омеги беспомощно ударилась о столешницу. Палец между тем неприятно орудовал внутри, заставляя вздрагивать при каждом толчке. Ноги предательски дрожали, и Джина сковал усилившийся страх. Гуен удовлетворенно выдохнул. Лии ощущал то, как он ехидно скалится. Чужая рука потянулась к его волосам, сорвала сетку и зарылась в пшеничном каскаде. Дернула назад, заставив Джина прогнуться в пояснице. Альфа наклонился к самому уху Лии: — Ну, что, будем познавать все прелести первого секса? Джин почувствовал, как в него уперлось нечто большее, чем один палец. Гуен проехался по бедрам, твердо раздвигая их еще шире. Погладил яички и ухватил маленький член. — Будешь рыпаться, оторву. Понял? Повтори! — Гуен был агрессивен. Джин промолчал, а альфа сильнее потянул голову за волосы назад. — Ай! — вырвался крик из осипшего травмированного горла. — Повтори, — процедил Девис. — Я понял, — простонал обессилено Джин. Девис, хмыкнув, откинул его голову, выпутывая свои пальцы из волос Джина. Лии оставалось лишь прижаться щекой к столу и закрыть глаза. Он не мог повлиять на исход ситуации. Ну почему он такой слабый? Лучше бы его природа наградила мускулами, вместо мозгов. Послышался звук расстегиваемой ширинки. Надавливание и резкий толчок проникновения, заставившие раскрыться практически не растянутый сфинктер под напором большой крупной головки, вырвали истерический крик боли из уст Джина. Сопли смешались со слезами. Еще один толчок. Гуен положил руку под шею, на ключицу Джина, как бы помогая себе его натягивать. — Боже, какой ты узкий… ну ничего, разработаем, — Гуен по-прежнему продолжал протискиваться, не обращая внимания на крики под ним. Полностью войдя, он замер и прижался грудью к спине Лии, так же поддерживая того рукой и прижимая к себе теснее. Другая рука успокаивающе погладила Джина по плечу: — Тшш, ну все, я весь в тебе. У омеги не было уже сил, чтобы кричать или хотя бы что-то сказать. Он лишь мелко дрожал от разрывающей боли внизу живота и в районе ануса, всхлипывая. Девис еще раз толкнулся и ненадолго замер. Лии вздрогнул. Поначалу это были мелкие, пробные толчки. Но постепенно Гуен начал наращивать темп, входя на всю длину, с оттяжкой тараня девственный зад. Джину оставалось лишь терпеть эту пытку и тонко поскуливать, как щенок. Из-за слизи в носу и слез дышать становилось тяжелее. Грудную клетку будто сдавило. Гуен вовремя поднял руку и вытер ладонью лицо Джину, облегчив ему немного страдания. — Господи, какой ты сладкий… р-р-р… потерпи, потерпи еще немного, я сейчас… Движения стали конвульсивными. Альфа еще раз особо глубоко вошел и замер, выстанывая что-то нечленораздельное. Джин почувствовал, как ствол внутри него запульсировал, выталкивая вязкую жидкость прямо в Джина. Острые клыки впились в изгиб плеча, но Лии уже ни о чем не мог думать, кроме как о том, что с ним повязались узлом. — Хороший, умница, — ласково шепнул Гуен, опуская осторожно безвольное тело с пустыми глазами на столешницу. — Осталось чуть-чуть. Но Джин даже если бы и мог — ничего бы уже не услышал. Он чувствовал себя грязным и использованным. Что еще ему уготовит судьба?

***

Он чувствовал, что его куда-то несут, а потом везут. Какие-то непонятные и размытые голоса, а потом он резко очнулся от слепящего света в глаза. Посмотрел по сторонам. Белый потолок, такие же белые стены, наполовину покрытые кафелем, раковина и унитаз в углу. Комната была практически крохотной. Чуткое обоняние щекотал неприятный запах хлорки. Сам Лии был полностью освобожден от одежды, на нем красовалась лишь ненавистная смирительная рубашка, сковывавшая уже порядком затекшее тело. Лежал он на узкой металлической кровати, сетка которой поскрипывала от каждого движения. Задница ужасно болела, но Джин мог мало-мальски подумать. Легкие при каждом вдохе отдавали острой болью. Видно этот гад не слабо его приложил об стол, пока трахал. Джин не собирался сидеть, сложив лапки на животе. Сон — лучшее лекарство, а в его случае это был спасительный обморок. У Лии будто открылось второе дыхание. Неужели Гуен и правда упек его в психушку? «О нет, только не это!» — к омеге пришло сильное желание помочиться под себя. Об этих страшных местах он был довольно много наслышан… да что там наслышан… чего греха таить — иногда с коллегией они и сами выбирались в дома бедлама, чтобы протестировать некоторые лекарства на совсем безнадежных. А что было делать? Они работали на Карахо. Этим людям уже было не помочь, а вот мужчины нуждались в лекарствах и вакцине против «Омега-3». Эти опыты не были опасными. Если бы они угрожали жизни больным, то Лии никогда бы на это не пошел. Однако не все ученые, а также доктора психиатрических лечебниц имеют чистую совесть. Где-то до сих пор практикуют электрошок и лоботомию, что часто приводит к летальному исходу. От этих мыслей Лии стало опять нехорошо, даже несколько хуже, чем когда его грубо натягивали в кабинете директора. Узкая металлическая дверь, с окошком для передачи пищи отворилась и внутрь вошла немолодая женщина. Одета она была в длинное серое платье, застиранный чепчик и передник. В руках у нее находился лоток для инъекций. Она прошла вглубь комнаты и поставила его на маленькую прикроватную тумбочку. — Здравствуйте, мистер Лии, — она по-доброму улыбнулась, а омега насторожился. Значит чертовому Девису удалось узнать его имя. — Я сестра — Лиана. Ну конечно же — список! У них был список! После сверки всех имен в столовой, на злоклятой бумажке должно было оставаться всего лишь одно имя. И это имя самого Джина Лии. Не трудно было догадаться. Теперь осталось лишь догадываться, что с ним сделают. — Мы рады Вас приветствовать в больнице для душевнобольных Святого Густава. Здесь Вам окажут посильную помощь, — женщина взяла многоразовый шприц, уже чем-то наполненный. — Что Вы собираетесь мне колоть? — прохрипел Джин. — Не беспокойтесь, это просто седативное. — Не надо. — Перестаньте волноваться, — строго произнесла она. — Иначе мне придется позвать санитаров. Это средство поможет Вам заснуть без сновидений и дождаться Вашего хозяина. — Кого?! — Джин вытаращил глаза. Легкий укол в бедро разогнал дрожь по ноге. — Вот так, — удовлетворенно сказала сестра. — Вас наказали держать под строгим контролем. Мысли Лии сразу же повелись в сторону. Голову заполнил легкий туман, мешающий сосредоточиться. Джин сразу понял — здесь из него в скором времени сделают овощ. И о каком хозяине шла речь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.