ID работы: 6348769

Мой 6: Северный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
4111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4111 Нравится 217 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Написано под: АнимациЯ — «Спички» — На выход! — процедил сквозь зубы один из альф, другой лишь хмыкнул. Джин поднялся на затекших ногах. Взяв испуганную Марту за руку, двинулся к выходу. Спорить в такой ситуации было бы неразумным поступком. Особенно когда тебе в спину упирается дуло тяжелого «Томпсона». Страха не было, лишь волнение и непонятные чувства. Такие, что заставляют что-то переворачиваться внизу живота, а потом сухим комком подкатываться к горлу, чтобы вновь ухнуть в нижнюю часть. Они недолго шли по длинному коридору, застеленному красной дорожкой. Джину казалось, что у него на спине открылись глаза. Омега не видел, но отчетливо представлял двух суровых альф, что грозной скалой возвышались сзади. Спустившись вниз, они прошли еще несколько галерей и уперлись в открытые дубовые двустворчатые двери. Не отпуская ладошку Марты из своей, влажной, Джин шагнул внутрь. Увиденная картина заставила сжаться сердце. Три десятка людей сидели на каменном полу столовой, разделенные на две неравные части. Среди них были и дети. Омеги находились в одном углу, а женщины и мужчины в другой стороне. Еще один альфа стоял напротив этой толпы, также держа в руках уже знакомый «Томпсон». Четвертый же, удобно закинув нога на ногу, устроился на стуле с высокой спинкой, подперев длинными пальцами подбородок. Его черные волосы были убраны назад и закреплены воском, а из серого пиджака в полоску кокетливо торчал уголок белого платка. Джин обвел взглядом толпу и в нем начала закипать злость. Какое право они имеют для того, чтобы так обращаться с мирными гражданами Карахо? Пристальный взгляд остановился на суровом, безэмоциональном лице «четвертого». — Девку к женщинам, омегу к омегам, — хмуро кивнул он тем, кто привел Джина и Марту. Альфы молча подтолкнули омегу к таким же, как и он. Марта сама со слезами бросилась на грудь к своей матери. Чувства, бушевавшие в Джине до этого момента, разом утихли. Омега поднял лицо и презрительно осмотрел «четвертого», а потом, гордой походкой пошел в сторону омег, жавшихся друг к другу. Он не стал садиться на пол и унижаться, лишь встал рядом и скрестил руки на груди. — По какому праву вы сюда врываетесь? — спокойно спросил Джин. — Это нейтральная территория, и здесь ищут приют мирные граждане. «Четвертый» опять хмыкнул и сунул руку в карман пиджака. — Вот ордер на обыск, — он достал сложенный листок и развернул его. — Выдан службой государственной безопасности Старкос и Карахо на имя Гуена Девиса, занимающего пост губернатора штата Хернанд. Для постановления на учет эмигрантов-омег и поимки опасного преступника — Джина Лии. На последнем слове глаза Джина, наверное, сделали бы сальто, если бы такое было возможно. Когда это он успел стать ОПАСНЫМ преступником? Неужели убийство пары комаров считается тяжким преступлением? Остальные приютские ахнули и прикрыли ладонями рты. — В ваших же интересах сотрудничать с органами власти, — припечатал альфа и наградил всех суровым взглядом. — А кто из вас представитель власти? — Джин кое-как взял себя в руки, парень просто так не собирался сдаваться. «Четвертый» прищурил глаза и поднялся со стула, одернул пиджак и язвительно проговорил: — Позвольте представиться… Гуен Девис, губернатор штата Хернанд. Еще вопросы будут? — альфа еще раз осмотрел собравшуюся публику, да так, что все разом поняли — вопросов больше не имеется. — Что такого натворил Джин Лии? — робко подал голос директор и все взоры обратились на него. Полный мужчина, наверное, единственный, кроме Джина, кто не опустился на пол, а стоял около людей, робко пересчитывая свои пальцы. — Джин Лии обвиняется в разработке опасного вируса для жизни людей и Старко, — сухо бросил Девис. — Не может такого быть! — не выдержал сам Лии, находился в настоящем шоке от услышанного. Девис широкими быстрыми шагами подошел к Джину и грубо взял того за подбородок. — Ты что-то знаешь о Джине Лии? Омега резко вывернулся из цепких пальцев. — Не больше, чем остальные! — припечатал омега, зло смотря в глаза альфе. Лии понимал, что ситуация не в его пользу, поэтому не стоит раскрывать своего имени раньше времени. — А ты у нас наглый, крысеныш, — прошипел Гуен и глубоко вдохнул воздух около шеи Джина. — Девственник, — его лицо разрезал жуткий оскал. Джин раньше только слышал о том, как альфы могут по омежьему запаху чуть ли не прочитать его жизнь, ну и как ученый знал теорию, но сталкивался с этим впервые. — Сам ты… крысеныш! — Джин от души плюнул в лицо альфе. Гуен на это действие лишь аккуратно вытащил платок из своего кармана, встряхнул его, расправил, и вытер лицо, а потом припечатал: — Этот — не кондиция… его в психушку, до полной реабилитации. Смирительную рубашку сюда, живо! Этот омега заражен вирусом!

***

Отпустите меня, дураки! — орал Джин. — Омеги не могут быть заражены! Вирус действует только на репродуктивные органы мужчин и альф! — но двое альф упорно затягивали на его спине рукава длинной серо-белой рубахи. Полностью обездвижив Джина, они усадили его на пол. Гуен наклонился над парнем: — Ну что, ты больше не такой ретивый? Успокоился? — Да пошел ты… — рявкнул омега, не переставая барахтаться в смирительной рубашке. — Видно, нужно тебе преподать еще один урок, чтобы ты понял, кто здесь главный? Джин настороженно посмотрел на альфу. Тот взял его за шкирку и поставил на ноги. — Проверьте всех по списку, — бросил он остальным, направляясь к выходу и волоча за собой сопротивляющегося Джина. Джин сгорал от ненависти ко всем Старко. Газеты ничего о них не приукрасили. Роботы! Без чувств и эмоций. Не наделенные логикой и мозгами.  — Куда ты меня ведешь?! Альфа проигнорировал вопрос омеги. Протащив его еще немного по коридору, он впихнул его в первую попавшуюся комнату. Бегло осмотревшись, Джин узнал в ней кабинет директора. Но осознать ситуацию парню не дали сильные руки Гуена, что схватили его за холку и рывком уткнули носом в коричневую столешницу. — Ну что, посмотрим, как ты сейчас будешь петь? — язвительно высказался Гуен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.