ID работы: 6348769

Мой 6: Северный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
4112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4112 Нравится 217 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Написано: АнимациЯ — "Спички" Джин смотрел в белый потолок, который не отличался особой ровностью. Он уже с трудом мог вспомнить, когда последний раз моргал. Глаза стали сухие, но острая боль не приносила прозрачности вялым мыслям. Уже какой день его пичкали то таблетками, то уколами. Лии теперь, даже если бы и захотел, не смог бы сопротивляться. А с этой чертовой рубашкой ему казалось, что он вообще сроднился. Руки окончательно затекли за четыре дня. Освобождали его от пут только на один час, когда приходили сестры для вечерней помывки его тела. На днях опять приходил Гуен. Его появление, как и обычно, собственно, несло только унижение и боль. В тот раз он грубо перевернул Джина на бок, задрал рубашку, раскрыл половинки ягодиц и погладил анус. — Ты хочешь меня убить лекарствами? — спросил Джин, не выказывая никаких эмоций, их напрочь глушили сильные седативные. — О нет, зачем травить такую высококлассную шлюху, — одна рука опустилась вниз, прошлась между ног, по яичкам, и остановилась на внутренней стороне бедра. — Твоя попка скоро заживет, и ей опять можно будет пользоваться. А пока… открой свой прелестный ротик. Это выглядело настолько отвратительно и противно, что из глаз омеги от бессилия что-либо изменить, потекли слезы. Но Девису было на них откровенно наплевать. Альфа, молча, как ни в чем не бывало, расстегнул ширинку и вытащил эрегированный член. Затем длинные пальцы надавили на скулы Джина, насильственно раскрывая губы всхлипывающего Лии. Теплая плоть тут же проскользнула внутрь, проникая сразу же до отказа, вызывая у Джина рвотный рефлекс. Слюна потекла по подбородку, пачкая член, но омегу никто и не думал отпускать. Гуену было все равно, как себя чувствует его личная шлюха. Альфа тут же набрал быстрый темп, не щадя омегу. Скованный, лежащий на боку Джин, не мог даже банально отстраниться и отвернуть лицо, от своего мучителя. — Преступники и убийцы должны платить за свои деяния, — зло процедил Гуен. Девис продолжал таранить его горло, заставляя иногда поскуливать, когда становилось нечем дышать. В какой-то момент Гуен замер, ворвавшись особенно глубоко, запрокинул к потолку лицо и что-то простонал. Джин почувствовал, как сразу же в желудок стекает вязкая соленая жидкость. От понимания происходящего стало еще противнее от самого себя, что развалился тут безвольной тушей и, даже ничего не говоря, позволял творить с собой такие вещи. Джин возненавидел Девиса, возненавидел Карахо, ученых и в первую очередь — себя. Гуен, как ни в чем не бывало, вытащил влажный член и вытер его своей ладонью, а затем размазал содержимое по лицу Джина. Похлопал по щеке. Заправил член и застегнул ширинку. — Отдыхай пока, моя крошка, скоро я заберу тебя к себе, — мило улыбнулся альфа Джину, который мысленно содрогнулся от такой перспективы. Сегодня и наступил этот день. Сестра с утра предупредила, что он поменяет свое место дислокации. Лии боялся даже представить, что его ждет, когда Гуен получит его в полное свое владение. Успокаивала его только решимость довести дело до конца. Он пообещал, что обязательно докажет свою непричастность к истреблению расы Старко. А Гуен еще обольется кровавыми слезами и будет просить у него прощения, а он еще подумает, прощать ли такую скотину.

***

Как и ожидалось, забрали его после обеда. Аккуратно, не снимая рубашки, незнакомый альфа, закутал в плед и вынес к машине, где сидела еще парочка таких же, предварительно, конечно, накачав успокоительными. Джин даже пальцем пошевелить не мог. Естественно, дорогу он пропустил, а где-то и проспал. Более-менее он смог очнуться и осмотреться спустя примерно часа два-три, когда распахнулись витые кованые ворота, пропуская черный «Бьюик» на незнакомую территорию большого особняка. Дом выглядел довольно-таки симметричным, без лишних надстроек. Главный вход представляли высокие двустворчатые двери, находящиеся прямо в центре фасада, увенчанные арочным окном классической формы. Они располагались между двумя античными колоннами, что разместились на устойчивых пьедесталах. Корпус здания был выложен плиткой цвета кофе с молоком, имитирующей натуральный камень. Крыша особняка оканчивается невысоким фронтоном, треугольное поле которого украшает оригинальный орнамент. Площадка перед зданием устлана тротуарной плиткой различного размера. Территория была огорожена высоким забором, что делал мысли о побеге беспочвенными. И как в доказательство — где-то неподалеку залаяли собаки. Джин втянул голову в плечи, стараясь как можно больше всего запомнить, но не привлечь к себе внимание. У входа было расположено несколько клумб, остальная территория была сплошной лужайкой. А если учесть, что на дворе стояла осень, то даже спрятаться тут было негде. А еще Джин понял, что это уже не Карахо, так как тут было намного холоднее и дул пронизывающий ветер. В Карахо же даже поздней осенью температура не опускалась ниже +8. Что там Девис пел? Вроде он губернатор штата Хернанд. Та-а-ак… значит, его все-таки вывезли на территорию Старкос. Это намного усложняет дело. Джин ничего не помнил о Старкосе, он здесь был в далеком детстве, а потом… потом им пришлось бежать. Они прошли мимо дверей, открытых услужливым дворецким и вошли внутрь. Что ж… интерьер был под стать дому. Ему толком не дали рассмотреть все вокруг. Альфа поднял его на второй этаж, они прошлись по каким-то коридорам и, наконец-то, толкнули какую-то дверь. Не распутывая из кокона, созданного серым колючим больничным одеялом, альфа аккуратно положил Джина на огромную двухспальную кровать. — Жалко мне тебя, — неожиданно шепнул мужчина. — Совсем молодой. Девис бывает таким зверем. Как хорошо, что Лии не мог ответить, а ответить очень уж хотелось. Он соврет, если скажет, что ему не было страшно. Ужасно. До дрожи в коленях и медвежьей болезни. Действие уколов успело пройти. Радовало одно, что он не так долго провел в психушке и его не успели превратить в безвольное создание. Организм еще успевал быстро самоочищаться, что не могло не радовать. Если он превратится в пускающего слюни дурачка, то его планы по спасению мира рухнут. Но Девис… что же ему делать? Этот гад, если поймет, что Лии может вполне нормально соображать, тут же постарается это недоразумение исправить. Придется Лии с неохотой, но удовлетворять этого похотливого козла и притворяться, что препараты сделали из него покорного ягненка. Лии нужно будет наступить на горло своей гордости, но ничего, потом он обязательно отыграется за каждую пролитую слезинку. Как назло зачесалась лопатка, и не было возможности удовлетворить желание почесаться. Лии как гусеница начал ерзать по мягкому матрасу, матерясь и ругаясь. Он во время замер, когда чуткий слух уловил быстрые шаги. Потом скрип и дверь в спальню распахнулась, являя ненавистного Джину альфу. Лии постарался сильно не скрипеть зубами. Тихо выдохнул и напустил во взгляд дымку отстраненности. Сейчас главное убедить Гуена, что из него сделали послушную марионетку и он больше не нуждается в том, чтобы его пичкали лекарствами. — Привет, мой сладкий, — прошептал Девис, наклоняясь к лицу омеги и проводя ладонью по щеке. — Не поверишь, но я даже успел соскучиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.