ID работы: 6348769

Мой 6: Северный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
4112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4112 Нравится 217 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Написано под: Наталья Орейро — "Сжигаю боль…" (на русском) Лии, наконец-то за столько времени, освободился от ненавистной ему рубашки. Не без помощи, конечно, одного нетерпеливого похотливого козла, что, как лис черепаху, вытряхнул омегу из мешающего ему панциря. Лии жутко стало раздражать все происходящее. С этим определенно нужно что-то делать, или Джин рискует навсегда заработать звание падшей шлюхи в глазах всех жителей Старкос и Карахо. А ученый не собирался пятнать своё имя и имя своих родителей необоснованными обвинениями. Он — не убийца! И не будет нести ответственность за то, чего не совершал. Девис тем временем оглаживал его голые бока и скалился от удовольствия. Омега немного повел плечами, чтобы дать им размяться, но и не привлечь к себе лишнего внимания. Выбрав удачный момент, Джин зло ухмыльнулся и резко подался корпусом вперед, его лоб удачно состыковался с носом неудавшегося на сегодня героя-любовника. Тонкая струйка крови потекла по губам и подбородку ошарашенного и растерянного Гуена. Лии не стал медлить. Сосредоточившись и набравшись силы, а с затекшим от долгого лежания телом это было не так-то просто, он схватил альфу за плечи и рывком скинул того с себя на пол. Омега, не теряя времени, соскочил с кровати и со всей дури пнул Девиса в одно место, ставшее причиной озлобленности Джина. Гуен скрючился и застонал, схватившись за яйца. — Запомни, урод, не у одного тебя есть член! — выплюнул Джин. — Внешность иногда бывает обманчива. — Сука! — выстонал Гуен, катаясь по полу. — Скажи это моему учителю по самообороне, — Джин еще раз от души пнул своего насильника. Ему стало на порядок легче в душе. Альфе теперь понадобится много льда. Пройдясь по комнате под тихие стоны и пожелания сдохнуть поскорее, он наткнулся на длинный резной платяной шкаф, темного цвета. Раскрыв створки, Джин улыбнулся. Гуен, тварь, готовился к его приезду. Полки были забиты омежьим нижним бельем, среди обычного белого хлопкового, встречалось и ажурно-кружевное. Гуен явно рассчитывал на хорошее проведение дней. Тут же, в соседнем отделе, нашлись брюки, костюмы, жакеты, жилетки и рубашки. Медлить было нельзя. Лии быстренько натянул на себя первые попавшиеся трусы и носки, выбрал обычную белую рубашку и зауженные серые в черную клетку укороченные брюки из тонкой шерсти. Кто бы знал, как ему надоело ходить голым. Волосы он скрутил и заколол длинной шпилькой, с изящным зеленым камнем на конце. Их он нашел на трюмо, стоящем рядом со шкафом. Пряди выбивались из прически, но сейчас было не до аккуратности. Теперь осталось дело за малым. Обувь ровными рядами стояла в самом низу, в нише, что пересекала шкаф одной линией, без разделений. Джин выбрал легкие белые туфли на шнурках, сшитые из кожи. Заключительным аккордом был укороченный жакет в тон к брюкам. «Ну, все, я, наконец, полноценный человек, а не кукла для утех» — улыбнулся омега своему зеркальному отражению, что улыбнулось ему в ответ с двери шкафа, когда он одернул жакет вниз. Неожиданно его схватили за ногу и потянули. Омега не удержал равновесие и начал заваливаться на пол. Вовремя сгруппировавшись, Лии мягко приземлился на согнутые в локтях руки. Что-то тяжелое тут же пригвоздило его к мягкому ковру. Долго и гадать не нужно было — это Девис очнулся, скотина, дополз. — Малыш, я тебе этого не прощу, — мерзко, сквозь зубы, подал голос в ухо Гуен, превозмогая боль в причинном месте. — Ты у меня оказывается дикий. Джин не собирался сдаваться. Не в этот раз. Пока с него хватит. Омега юрко перевернулся на спину под сильной тушей Девиса, быстро согнул ноги в коленях, а затем их выпрямил, целясь прямо в живот альфы. Попытка удалась. Девис завалился на спину. Джин, недолго думая, оседлал бедра Гуена и, со всего размаха, кулаком въехал Гуену в солнечное сплетение. Альфа со стоном выдохнул. Лии не был умелым бойцом или крутым ниндзя, на его стороне сейчас играл только эффект неожиданности, злость и адреналин, кипевший в крови. Если же дать Гуену очнуться и понять, что происходит, то Джину точно не поздоровится, и его отделают, как Бог черепаху. Их глаза встретились на несколько секунд. Джин тяжело дышал. Альфа же недоуменно пялился на растрепанного омегу. — А ты мне нравишься таким больше, — прошептал Гуен, прежде чем его голова обессилено упала. — Зато ты мне нет, — тихо ответил Джин. Решение пришло быстро и незамедлительно. Отдышавшись, Джин откинул полы пиджака альфы, лежащего под ним. Как и ожидалось, в районе пояса обнаружилась коричневая кобура. Дрожащими руками омега расстегнул кнопку и вытащил «Сolt» на свет. Снял курок с предохранительного взвода и направил в лоб Девису. — Эй, не время валяться в обмороке, — Джин свободной рукой похлопал альфу по щеке. — Вставай. Вставай, говорю! У нас еще есть не законченные дела! Лии встал с Гуена и носком туфли ткнул его голову. Альфа вновь застонал и открыл глаза. — Сколько в доме охраны? — Лии старался говорить твердо, но страх постепенно начал подступать. Неизвестно что с ним будет, если сейчас ворвутся быки губернатора. — Повторяю, сколько в доме охраны? — Джин слегка пнул Гуена по ребрам. — Если ты так и будешь молчать, то я тебя пристрелю! — Двое альф, — спокойно просипел Девис, видно было, что это далось ему с трудом, но он старался держать лицо. — Вставай! — Что ты решил делать? — в голосе Гуена появилась заинтересованность. — Заканчивать незаконченное. И ты мне в этом поможешь, — Джин аккуратно подошел к двери и прислушался, снаружи было тихо. Губернатор сел и вытер кровь из носа. Опираясь на руки, поднялся и выпрямился. Джин покрепче сжал пистолет. — Идем! — омега дулом показал в сторону двери. — Веди меня к гаражу. — Еще раз спрошу: что ты собираешься делать? — строго произнес Гуен. — Поеду назад… в Карахо. И ты поедешь со мной. Ты мне пока еще нужен. Если Гуен и удивился, то умело скрыл свои эмоции. — В качестве кого? — приподнял он бровь. — В качестве заложника и подопытного материала.

***

Пробираясь по темным коридорам, Джин старался унять дрожь в руках. Пистолет с каждой секундой становился тяжелее в вытянутых руках. Гуен, прихрамывая, шел впереди. Ровная спина Старко давала понять, что он не сломлен. — Ты понимаешь, что я с тобой сделаю? — не оборачиваясь, зло бросил альфа. — Даже думать не хочу, — устало выдохнул омега в его затылок. — Ты — убийца, и только доказываешь это, своими действиями. — Я не убийца! — Ты сейчас наставляешь на меня пистолет, — хмыкнули Джину в ответ. — Ты идиот? — не поверил своим ушам омега. — Ты насиловал меня в течение нескольких дней, неужели думаешь, что я соберу для тебя букет ромашек? Да и кто бы говорил… это вообще-то твой пистолет! — Языкастый, — цыкнул Гуен, а Джин не мог увидеть, как его губы тронула незаметная улыбка. До гаража они дошли без приключений. Ключи от знакомого «Бьюика» нашлись тут же, в ключнице на стенке. Видимо никто и не думал их прятать, потому, как только сумасшедшему придет в голову залезть в дом Гуена Девиса. Альфа обернулся лицом к взволнованному Джину и скрестил руки на груди: — Ну, и что дальше? — Садись за руль, — Лии сдул с потного лба светлую прядку. — Не проще ли меня связать и бросить в багажник? Эту машину пропустят на КПП без досмотра. Джин растерялся и переступил с ноги на ногу. — Ты не умеешь водить? Да, по твоему выражению лица вижу, что ты не умеешь водить, — Гуен расхохотался. — Представь, а если я тоже не умею водить? — Тогда я тебя пристрелю! — процедил Джин и кинул ключи Гуену, тот ловко их поймал. — Садись за руль. Это последнее предупреждение. — Ты внес заметное разнообразие в скучное течение моей жизни, — Гуен подкинул ключи и улыбаясь направился к водительской двери. Лии порядком надоела его манера делать вид, что ничего не происходит. А может и правда Лии переоценил свои силы? И для Гуена это очередное приключение. Может он знает, что может в любой момент это как-то прекратить? Но не время сейчас об этом думать. Лии поежился и занял сидение рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.