ID работы: 6348769

Мой 6: Северный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
4112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4112 Нравится 217 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

Написано под: Лера Туманова — "Дай мне огня" Близился вечер, когда в кабинет тихо постучали. В дверях показалась рыжая голова одного из воспитанников. Голова любопытно посмотрела по сторонам и, найдя две увлеченные работой живые души, сообщила, что в приют приехали альфы и ищут губернатора штата Хернанд. Девис вытащил руки из стационарного лабораторного короба, снял перчатки и посмотрел на озабочено перепроверяющего записи Джина. — Это все? — спросил Гуен, снимая халат и бросая на свободный участок стола. Джин задумчиво постучал указательным пальцем по подбородку. — Судя по всему — да. Мы убрали ненужный компонент и даже успели воссоздать вакцину. Теперь осталось разобраться с иммуномодуляторами и добавить их, но для этого мне нужен анализ крови подопытных, — отозвался Лии, не отрываясь от тетради. В это время в комнату как раз и шагнули вышеупомянутые. Двое одинаковых по комплекции здоровущих и, скорее всего, не отличающихся интеллектом, ребят. Лии озадачено осмотрел их с ног до головы. Молодцы стояли посредине как застывшие истуканы. — П-п-ривет, — выдавил омега, откладывая бедную, уже изрядно замусоленную тетрадку. — Не старайся, они не ответят, — сказал Девис, тщательно моя руки под струей воды в маленькой раковине, расположенной в углу. — Это братья Ликси. Они близнецы и… они немые. — Немые? — переспросил Лии. — Это же негуманно, ставить опыты на инвалидах! Ты с ума спятил?! — Джин, — строго осадил Гуен. — Они немые, но не глухие. Они тебя прекрасно слышат. Лии внезапно стало не по себе от своего резкого высказывания и он смутился. Гуен, между тем, вытер руки о вафельное полотенце, подошел к Джину, встал рядом и, успокаивая, по-дружески приобнял того за плечи, немного встряхивая и приободряя: — Ликси отличные бойцы, а еще, они отдадут все что угодно, чтобы обрести хотя бы призрачный шанс на свое счастье в виде семьи и детей. Шер и Ром когда-то спасли мне жизнь, и теперь я у них в долгу. Они отважные ребята. Вытащили меня из горящего бункера, где располагалось несколько лабораторий. Когда начался пожар по вине одного из сотрудников, я был очень увлечен очередным экспериментом, а когда очнулся, то было поздно. Они помогли мне, практически задыхающемуся, выбраться наружу. Тогда я забрал их работать к себе, они согласились, но взяли слово, что я помогу им как врач, если появится такая возможность. — А как вы общаетесь? — Лии пристально посмотрел на Гуена, но отчего-то не спешил убрать чужие руки со своих плеч. — Спокойно, — невозмутимо пожал плечами губернатор и, обратив свой взор к братьям, сложил подряд несколько фигур из пальцев. Те в ответ кивнули и тоже что-то показали альфе. — Они говорят, что почтут за честь участвовать в этом эксперименте и чтобы ты не сомневался в этом, — перевел Гуен. — Ликси научили меня сурдопереводу. — Ого! — воскликнул Джин, сейчас его лицо напоминало лицо маленького удивленного ребенка. — А меня ты сможешь научить? — А тебе зачем? — Просто, — омега потупил взор и потер подошвой носка ковер. — Интересно. — Научу, — шепнул ему на ухо Девис. — А пока, — это он же сказал в полный голос, — разбредаемся по комнатам. Сегодня был тяжелый день. Но сначала, нужно взять анализы у Шера и Рома и отправить на анализатор. Думаю, что за ночь тестер покажет нам нужный результат. Так они и поступили. Когда они вчетвером молча выходили из кабинета, Джин чувствовал себя жутко усталым, да еще к общему самочувствию прибавилось головокружение. По коридорам он шел кое-как, даже не замечая, что опирается на локоть Гуена. Тот только хмурился и почему-то морщился. Джин не понимал, что с ним происходит, чувства обострились, а запах людей становился ярче, в особенности запахи троих альф, но из всей этой какофонии выделялся навязчивый аромат Девиса, что забивался в ноздри. Низ живота слегка потянуло, заставляя омегу поежиться. И тут, внезапное понимание того, что это могло быть, пронзило затуманенное сознание именно тогда, когда в заднем проходе стало слегка влажно. — Течка! — прошептал он, испуганно смотря в глаза Гуена, привалившись к дверям их спальни. — Я уже понял, — скулы альфы напряглись, а зубы скрипнули. — Я посплю в общей гостиной. Отложим разработку вакцины. Я все понимаю. — Нет! Это громкое и твердое «нет», произнесенное из уст омеги, даже для него самого показалось пугающей неожиданностью. Глаза Лии горели… азартом. Сейчас, его, наверное, можно было принять за невменяемого. — Что? — переспросил Девис, подозрительно отходя на шаг и косясь исподлобья. — Не знаю, как объяснить… скорее всего, ты был прав, когда говорил про гибкую психику… не думай, что я все простил и сдался. А может, я просто сбрендил, — Джин прижал руку к животу, когда скрутило посильнее, чем прежде. — Но все равно нам придется быть вместе. А теперь, слушай сюда, ты идешь назад в лабораторию и ставишь себе вакцину, только ту, что с лишним компонентом, которая отвечает за Х-хромосому. — Что?! — Ты должен мне! Поэтому лекарство будем испытывать на собственной шкуре! — Ты… ты… ты хоть понимаешь… — Боишься? — на милом лице расцвела улыбка маньяка. — За свою шкуру боишься? — За тебя! Идиот! — разорался оппонент. — Эксперимент может не удасться. И вообще, ребенок не должен быть экспериментом! — Так и так, но сегодня ты мне спокойно спать не дашь. Ты не выдержишь, — задыхаясь от боли и накатившей первой волны желания, простонал Лии. — Я хотел ребенка давно, только так получилось, что семью придется создавать с тобой. Ну да ладно… пусть за столько лет хоть у одного Старко родится здоровый омега, без больного гена. По твоим же высказываниям я не болен? Вакцина подействует через два часа, вирус блокируется. Правда, без иммуномодулятора ты вновь заразишься. Но у нас будет время в течку. Тебе просто не нужно общаться пока с источником вируса. — Ты спятил, — констатировал Гуен, прикрывая нос рубашкой. — Вали в лабораторию! Я давно решил, что эта моя последняя работа. Денег на счетах у меня достаточно. Остальное время я посвящу семье и детям, только вот детей завести надо. Поэтому совместим приятное с полезным: и вакцину протестируем, и семью мне создадим. — Я подозревал, что по тебе психушка плачет, — Девис демонстративно покрутил пальцем у виска. — Либо ты сейчас делаешь так, как сказал я, либо я с тобой больше даже пытаться не буду наладить контакт. С этого момента можешь даже не рассчитывать на мою лояльность. — Вот… упрямый, — сплюнул разозленный альфа. — Течка по-моему тебе в мозг ударила. Гуен развернулся и поспешил назад. — Да и хуй с тобой, — простонал Джин, сползая на пол. — Тебе еще долго придется плясать под мою дудку, чтобы увидеть малыша. Я умею мстить, Гуен Девис. Я уже знаю, что буду любить этого ребенка всем сердцем и постараюсь дать ему все самое лучшее. Спасибо за этот подарок, альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.