ID работы: 6348769

Мой 6: Северный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
4111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4111 Нравится 217 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

Написано под: Мот –«Абсолютно все» Джин вошел в комнату и прислонился к закрытой двери. Живот ныл, смазки начало выделяться намного больше, а глаза стали покрасневшими и влажными. Он и сам не мог дать себе отчет в том, почему так поступил. Но он мог сказать точно, что такая жизнь ему порядком надоела. Да, омега мечтал добиться многого. Сейчас же, мечта осуществилась, и цель потеряла смысл. И, чтобы жить дальше, нужно было идти вперед. Лии хотел остепениться. У него есть деньги, и есть здоровье. Он доработает вакцину, потом родит малыша и пусть все горит синим пламенем. Он купит дом, где-нибудь на юге, и будет заниматься своей семьей, которая будет состоять из него и его ребенка. Почему же он выбрал именно Гуена в биологические отцы? Может просто все-таки природа начала брать свое? Лии понимал, что разум и тело сейчас просят только одного альфу, его запах, его руки. Другие бы сейчас вряд ли вызвали это порывистое желание все изменить в своем существовании. Лии побрел к кровати, обреченно, утирая слезы ладонью, снимая с себя одежду. Дрожащими руками сорвал покрывало и, уже будучи полностью голым, лег на прохладные простыни, что дарили раздраженной коже облегчение. Какая-то крохотная часть здравого смысла протестовала против произвола, на который решился омега, но неописуемое желание, бесспорно, его заглушало. Альфу долго ждать не пришлось. Либо это мандражирующему Лии показались несколько часов — мгновением. Дверь вновь скрипнула, пуская внутрь высокую блеклую тень, чьё очертание было неясным в свете луны. Тень в несколько неслышимых шагов пересекла комнату по мягкому ковру и Лии смог четко увидеть лицо Девиса, что навис над ним. Его ноздри трепетали, мускулы на руках напряглись, а губы сжались в тонкую полоску. — Ты уверен? — сухо спросил альфа. — Не думаю, что я смогу остановится, когда ты мне скажешь в процессе «нет». — Кхм… раньше тебя это не заботило, — хрипло произнес Джин. — Прости, вышло недопонимание. — Недопонимание? Это пиздец какое недопонимание, — без особых эмоций констатировал факт Лии. — Не ругайся, тебе это не идет, — альфа нежно прошелся по щеке Джина, всматриваясь в его голубые глаза. Ладонь спустилась на шею и немного потерла, затем на ключицу и, не останавливаясь, пошла вниз. Джин задышал чаще. С одной стороны он немного боялся, а с другой… с другой ему становилось намного легче от этих прикосновений. Память будто заблокировала то, что у них было до этого, закрывая путь вперед обидам и разочарованиям. Сейчас на этой кровати были только омега и альфа, чистые инстинкты и возбуждение. Джин выгнулся, когда теплая ладонь сомкнулась на его члене, нежно открывая головку. Большой палец прошелся по чувствительному месту и размазал капельку прозрачной вязкой жидкости. Лии подумал, что не подобает ему лежать бревном и потянул свои руки к пуговицам на чужой рубашке. Если альфа и удивился, то виду не подал, наверное, боясь спугнуть момент, когда Джин убрал свои колючки и выпустил на волю флюиды. Все происходило планомерно, без торопливости и суеты. Девис гладил его по всем доступным местам, а когда мягкие губы коснулись губ Джина, то Лии сам подался вперед, прижимаясь возбужденными сосками к крепкому торсу Гуена. Поцелуи-бабочки порхали по всему телу, стараясь не пропускать ни один миллиметр кожи. Пальцы осторожно готовили к соитию, а Джин сгорал… сгорал в непонятном пламени, как мотылек, летящий на огонь. Что его ждет впереди? — Я тебе этого не говорил, но… ты прекрасен, — прошептал альфа. — Не знаю, что мне нужно будет сделать, чтобы ты дал мне шанс все исправить, счастье мое. Из горла Лии вырвался звонкий вскрик восторга, когда Девис раздвинул ему ноги и улегся между них, беря его член полностью в рот. Язык обвел головку, венчики, дырочку уретры, а когда добрался до уздечки, то омега не выдержал и сам толкнулся навстречу жаркому нутру. Восхищение в связи с новыми приятными открытиями захватило Джина с головой. Когда омега уже готов был в первый раз излиться, Гуен отстранился и потянулся вверх. — Ты готов? — серьезно спросил он. — Да, — нетерпеливо поерзывая, прошептал Лии. — Я сейчас действительно этого хочу. Девис рыкнул, приподнялся и одним осторожным рывком перевернул Джина на живот, заставил того практически задохнуться от ощущения власти над собой сильного самца. Погладив между половинок и проверив насколько там влажно, альфа толкнулся туда. Джин застонал и оттопырил попу, приглашая не задерживаться. Гуен погрузился полностью, сцепив накрепко зубы, чтобы позорно не кончить от тесноты желанного тела и дать немного им обоим привыкнуть к ощущениям. В этот раз Джину не было больно, сказывалась течка и возбуждение, лишь ненадолго его посетил легкий дискомфорт. От их обнаженных тел будто искрило. И от каждого прикосновения спины Джина к голой груди Гуена омегу и альфу накрывала непонятная им дрожь. Долго они медлить не стали, начав подаваться друг другу навстречу. Гуен еще успевал дотрагиваться до выпирающих лопаток и позвонков, и даже таких сексуальных ямочек над ягодицами. Неожиданно нежность уступила место напористости. Движения поменяли свою скорость на более быструю, вознося их обоих практически до небес. Низ живота Джина скрутило тугой струной. Омега и сам стал немного агрессивным, насаживаясь на ствол альфы до тех пор, пока не наступило долгожданное опустошение. Гуен еще пару раз толкнулся, а затем остановился и, подняв голову, застонал. Джин тут же почувствовал, что внутри него растет узел, а жаркое нутро наполняет спермой. — Прости, это выше меня, — просипел альфа, и острые клыки вонзились в холку. Джин вскрикнул от этой неожиданности и попытался развернуться, но его крепко удержали на месте. — Тише, тише, счастье мое, — Девис крепче прижал его к себе, укладывая их поудобнее набок, чтобы переждать сцепку. — Я такого никогда не испытывал. Раньше все было по-другому. В первый раз мне снесло башню от тебя, в лечебнице случилось то же самое, и сейчас… Как думаешь, это когда-нибудь пройдет? Я думаю, что нет. — Не нужно было ставить метку, я тебе не принадлежу и никогда принадлежать не буду, — уверено сказал в ответ Джин. — Не говори глупостей, — ласково попросил Девис. — Я теперь тебя никуда не отпущу. — Вакцина готова полностью. Я доказал тебе, что я не преступник. Моя миссия закончилась на этом, — Джин пытался говорить твердо и скрыть волнение и слезы, но нос предательски уже опух и шмыгал. — Ну, ты чего, плачешь? — обеспокоенно завозился за ним Девис. — Успокойся, у нас все будет хорошо. Я постараюсь приложить все свои усилия, чтобы ты дал мне шанс. Я сейчас и сам нахожусь в прострации от того, что совершил со своей парой. Мне наложить на себя руки хочется. — Я устал и хочу спать, — буркнул Джин, закрывая глаза. — Ты только глупостей не совершай, прошу! — взмолился Девис, гладя Лии по голове. — Ты же у меня такой умный. Ученый. Омега.

***

Утром Лии проснулся первым и осторожно выбрался из крепких объятий, но Девис тут же проснулся и посмотрел на него сонными глазами. — Ты куда? — забеспокоился Гуен. — Мне нужно в душ, — улыбнувшись, оповестил Джин. — Спи, я скоро приду. У него была целая ночь, чтобы все хорошо обдумать. В Гуена он верил, он сможет все и сам до конца довести. Тем более записи омега прятать не стал. Джину же лучше, в свете последних событий, заняться своей личной жизнью. Расчет был верен, когда парень тихо вышел из ванной комнаты, Гуен крепко спал. Не зря, значит, он битый час там мылился. Одевшись и собрав волосы в высокий хвост, омега осторожно вытащил из шкафа коричневую кожаную дорожную сумку и покидал туда самые необходимые вещи. Выходя, он бросил еще один взгляд на Девиса, что-то внутри предательски всколыхнулось, но он не стал слушать сердце. На тумбочке лежал сложенный вдвое листок с одной единственной фразой: «Удачи! Надеюсь, я в газетах прочту о том, что искусственный ген был удачно внедрен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.