ID работы: 6348987

Любовь вампира и оборотня... Невозможно!

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Как же я люблю солнце! Если утром солнечная погода, то мой день будет удачным и весёлым. Я и сам соответствую солнцу: волосы цвета пшеничного поля в ясный день, голубые глаза, которые светятся ярче, чем у обычного человека, по три полоски на каждой щеке, тонкое, но подтянутое тело. Слишком необычная внешность? Всё легко и просто — я просто оборотень, а мой зверь — лис. Если вам интересно, где же обитает такое чудо, то летите в Японию, Нагоя и спрашивайте Узумаки Наруто, 16 лет. Но не факт, что вы сможете меня найти. Я не так глуп, чтобы раскрыть свою сущность.       Мир всегда был полон мифическими существами. Не только оборотни, но и вампиры, ведьмы и маги, русалки, призраки и многие другие обитают вокруг простых людей, живут по-соседству, работают, возможно, даже являются любовью всей вашей жизни. Злые мы или добрые? Зависит от вашего поведения! На самом деле мы такие же, как и простые люди: злимся и радуемся, когда для того или иного есть повод. Не хочу сразу раскрывать все карты, так более интригующе, не зря же я оборотень-лис.       Нас с детства учат жить в обществе людей, даже среди других мифических созданий. Для этого с древности существуют специальные академии. Иногда они объединённые: ведьмы, призраки и русалки учатся за одними партами, но в моём городе есть две академии: Высшая академия вампиров и Высшая академия оборотней. Почему нас не объединят? Вампиры и оборотни — заклятые враги ещё с времён Первородных (самых первых существовавших на Земле существ). Поэтому даже случайные встречи могут закончиться дракой, в лучшем случае.       Легко догадаться, что я учусь в старших классах Высшей академии оборотней и… уже опаздываю! Мне пришлось быстро сделать утренние процедуры и надеть форму академии (синий пиджак с эмблемой академии, такого же цвета брюки и белая рубашка с галстуком, который я уже несколько лет игнорирую). Быстро спускаюсь на первый этаж и хватаю бенто, которое приготовила моя мама. Самих родителей не было. Чему я уже за столько лет и не удивляюсь. Мои родители Минато и Кушина Узумаки тоже оборотни-лисы, мы принадлежим древнему роду девятихвостого лиса Курамы. Но сейчас мы простая семья. Папа, точной копией которого я являюсь, — один из руководителей фирмы, вместе со своим другом. Моя мама, которая выделяется тем, что имеет огненно-красные волосы, является художником и рисует для галереи своей подруги. Я бы рассказал об этих друзьях, которые одновременно являются и супружеской парой, и нашими соседями, но слишком тороплюсь. Поэтому позже… если не забуду.       Выбегаю из своего дома и чувствую на себе прожигающий взгляд…       — Саске…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.