ID работы: 6348987

Любовь вампира и оборотня... Невозможно!

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

*flashback*       — Наруто, сынок, ты знаешь, что мы очень хорошо дружим с нашими соседями — Учиха. У них есть сын, Саске, он твой одногодка, ему тоже 5 лет. Саске тоже «зубастик»(так Кушина объясняла сыну о вампирах) и он уже научился контролировать свою жажду крови. Поэтому мы и решили вас познакомить! — меня подтолкнули к столику, за которым сидел мальчик с черными волосами и белой, очень белой кожей.       — П-привет… Я Наруто… — он резко посмотрел на меня и я увидел красные, как кровь глаза, — Ой!        От испуга я присел, а мои ушки и хвост появились. Когда я снова решился взглянуть, то увидел его лицо прямо перед своим. Но теперь глаза мальчика были чёрные.       — Ты вкусно пахнешь, я Саске. — его рука начала гладить меня по голове и чесать за ушком. Это так успокаивало, что я не сдержался и заурчал.       — Какие они милые! — мамы… и мой папа умилялись с этой ситуации и только дядя Фугаку стоял в стороне и скрыто улыбался.        С тех пор мы были неразлучны. Все игры были общие, даже ели и спали мы почти всегда вместе. Наши семьи разрушали все шаблоны о ненависти оборотней и вампиров, а мы с Саске стали друг другу роднее братьев…

*flashback*       — Саске…       — Привет, Наруто. — мой сосед с детства, Саске Учиха, раньше мы были лучшими друзьями, до одного случая…       — Как погода?       — Ты же знаешь, что чем ярче день, тем хуже я себя чувствую. — мы шли по направлению друг к другу, — удачи тебе в школе.        Мы прошли друг друга и отправились по своим академиям, я в свою для оборотней, он — для вампиров. Уже около трёх лет мы каждый день встречаемся по утрам, у нас происходит подобный разговор и наши пути расходятся. Эх, а когда-то было совсем по другому. Так, не будем о грустном, я же сейчас опоздаю на первый урок у директора! По пути в академию встречаю свою подругу Сакуру Харуно, которая была оборотнем-фламинго. Её сочные розовые волосы развевались на ветру и она смотрела на меня своими яркими изумрудными глазами. В другом она абсолютно не отличалась от других 16-летних девчонок.        Животное, в которое превращается оборотень, выражает его внутреннюю сущность. Лис — существо хитрое, ловкое, игривое, но любвеобильное. Фламинго — чаще всего самовлюблённые, но дружелюбные. Собаки — верные, но непонятливые. Орлы — гордые и одиночки и многие другие.        Здание нашей академии было построено в эпоху Возрождения. Оно имело три яруса: самый нижний был корпус для учащихся и имел песочный цвет с окнами, на которых были специальные железные сетки(оборотни, как-никак, дикие создания), второй ярус белого цвета занимали администрация и учителя, а на самом верхнем расположился кабинет директора, крыша которого выходила в остроконечную вышку. Учебный корпус и столовая со спортзалом соединялись галереей¹ с дугообразными колоннами кирпичного цвета. Но больше всего я любил двор, который находился внутри конструкции и представлял собой простую полянку с зелёной травкой, на которой было так приятно поспать на большой перемене².        Мы прошли к своей парте и стали ждать начало урока у Ируки-сенсея, который был известным в Нагоя магом. Долго ждать себя он не заставил. Мужчина, которому не дашь и 30, хотя на самом деле он был немного старше, на пару веков, имел каштановые волосы, которые собирал в конский хвост и длинную полоску шрама на носу.       — Дорогие друзья, вы же понимаете, что наш мир не стоит на одном месте. Технологии постоянно прогрессируют и уже обществу приходится соответствовать новым технологиям. Жить в мире с простыми людьми мы уже научились, но Верховный Совет решил, что пора прекращать бессмысленные стычки между оборотнями и вампирами. Совет решил ввести в образовательную программу учеников по обмену. В каждый старший класс примут по одному ученику из Высшей академии вампиров. С нашей же стороны тоже будет отправлен в неё жертва… ученик! — директор не подавал виду своей оговорке, но все понимали, что на самом деле это будет именно жертва. Не завидую этому оборотню…       — Наруто Узумаки.       — А?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.