ID работы: 634902

Алое безумье.

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Staserl_owl бета
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Зачем человек мстит? Люди никогда не задумываются о последствиях мести. Кто – то мстит за семью, кто – то за потерянную честь. А за что мстил Бармаглот? *** - Вперед, защитим Королеву!!! – Экзекутор расчленил несколько демонов, Пламя сжигал мертвых гвардейцев, от чего в воздухе стоял тошнотворный запах горелой плоти. Оба были козырями своих господ. - Отец хочет сжечь этот мир дотла, а я стану его орудием, - несколько огненных шаров полетело в Экзекутора, тот рассеял их косой и вонзил лезвие в землю. - Сейчас тебе будет больно, - вокруг Пламени образовалось кольцо из воронок. По краям каждой стекала кровь, а внутри был непроглядный мрак. Глаза Экзекутора сверкнули алым огнём, из воронок, пронзая тело Пламени, вылетели щупальца. Демон протяжно зарычал. - Чего и следовало ожидать от новорожденного демона, - коса со свистом вышла из земли, и огненный демон рухнул на плиты двора. – У таких слабых демонов, как ты, нет способности к восстановлению в человеческой форме. - У таких, как я? Ты… ты – жнец! Ты не из Страны Чудес!!! - Когда человек одинок и испытывает боль, его душа становится легко доступной, и этот Бамби мне помог, - коса бумерангом рассекла волну Фантастмагорий. – Но я не убил девочку. - Почему?! Мы ведь демоны, люди – наша еда!!! - Я полюбил это место, людей, которые живут в этом мире, - Пламя непонимающе смотрел на Экзекутора. Демон – жнец, сильнейший из древних предпочёл остаться в мире какой-то девчонки? Нет, должна была быть более веская причина, чем просто новый мир. - Полюбил.., - глаза Пламени сверкнули. – Ты Королеву полюбил, правда. Коса нанесла несколько ударов по телу Пламени, его руки разлетелись по сторонам, но сам демон всё ещё стоял на ногах. - Не смей играть на моих чувствах!!! – Пламя метнулся к Экзекутору с раскрытой пастью, коса попала в цель. *** - Алиса, в сундуке у окна лежит подарок для тебя, - Алиса, порхая, оказалась у сундука и сразу же открыла его. Внутри оказалось оружие: Колода Смерти, Ледяной Жезл и Вострый нож. – Это меньшее, что я могу для тебя сделать, сестра. - Спасибо, Лизи, - в зал, используя крик, ворвались Буджумы, но тут же превратились в пепел, Колода Смерти вернулась обратно к Алисе. – Чешир, бери Дину и уходи к Королеве, а мы с Кроликом будем сдерживать натиск, пока вы не дойдёте. Со стены поползла черная тень, она медленно приближалась к Кролику. Кролик в последнюю секунду успел нажать на кнопку часов, а в следующую Фантастмагория уже была прибита к стене штыками. Алиса непонимающе посмотрела на Кролика, тот пожал плечами, улыбнувшись. Замок сотрясло. - Они пробились во внутренний двор, быстрее, нужно остановить их, я возьму на себя коридор в жилые комнаты, а Чешир и Дина пройдут по туннелям прямо к Лизи, - Алиса перехватила нож и выбежала из зала. Кролик поправил цилиндр. - Похоже, здесь ещё будет очень весело, - Кролик перехватил пару штыков в левой руке и бросился к другой двери. Фантастмагория рухнула на стол, игральная доска треснула, и фигуры разлетелись по сторонам. Правила закончились, началась новая партия – война. *** Новые твари потоками устремились во дворец, Алиса, как смерть с голубыми крыльями, утоляла жажду своего Вострого ножа. За девушкой оставались изрезанные, замороженные монстры, а она шла навстречу смертоносному потоку. Иногда твари забирались через окна, обходя Алису и двигаясь к Королеве, но они не успевали добраться даже до бастионов и сада. Кролик незримо проносился по коридорам, нанизывая чудовищ на штыки. Он не убегал, как раньше, это новое чувство скорости переполняло Кролика. Но сколько не умирало монстров, новые твари всё продолжали натиск. Алиса вытерла кровь с лица, как не хотелось этого признавать, но она начала выдыхаться. - Кролик, как долго мы сможем продержаться?! – Колода смерти вихрем разрезала ещё несколько Буджумов. - У меня остаётся слишком мало энергии, чтобы использовать полную заморозку, останется только на одно замедление, - штыки молниями пронеслись по коридорам, убивая тварей мучительно и долго. - Алиса, Кролик, бегите ко мне в тронный зал! – Стены первого бастиона разлетелись в щебень, а во двор хлынула орда монстров. - Кролик, сколько, говоришь, энергии осталось? – Кролик схватил Алису и нажал на кнопку. - На замедление, - Кролик рванул в туннели дворца, пока твари разрушали стены следующего бастиона. *** Как только Алиса оказалась в туннелях, дворец содрогнулся от мощного удара из–под земли, серая земля побагровела и потрескалась. Из разломов, словно саранча, повалила армия голодных гвардейцев, прождавших под землей почти 3 года. Две реки столкнулись, и гвардейцы начали заживо пожирать армию Бармаглота. Наконец, волна мертвецов достигла главных ворот, сожрав чудовищ, и вернулась обратно под землю, оставив за собой реки крови и недоеденных конечностей. Экзекутор подошёл к воротам дворца, Пламя стоял на коленях с косой в голове. Экзекутор вытащил косу, и Пламя рухнул в пропасть, как и его войны. - А ведь из тебя мог получиться отличный демон, - Жнец отправился во дворец, под обувью хлюпала кровь. Вдруг Экзекутор остановился, из пропасти раздалось шипение, а после Пламя в обличии Бармаглота взлетел в воздух и, метнув несколько огненных шаров в Экзекутора, пересёк Пустошь. Жнец стоял, заменяя обгоревшую плоть новой, и улыбался. – Нет, всё таки, он будет отличным демоном, только нужно время... *** Пламя добрался до Крепости дверей, он ожидал, что ворота откроют, но они продолжали закрывать проход во внутренний двор. Демон перелетел на стену и замер, перед ним развернулась картина Ада. Весь двор был усеян трупами сожженных изрезанных монстров, из которых Пламя пытался вырастить орду. - Что здесь произошло? – Послышался скрежет и земля содрогнулась. - Ты был прав, демон, - Пламя поднял голову, на крыше «Школы» сидел Бармаглот. Черная скверна прожигала строение и утекала в пропасть. – Эта армия копий действительно ничтожна, они даже роль пушечного мяса сыграть не смогли. Но я ничуть не расстроен, теперь у меня есть войны по силе превосходящие этого мерзкого жнеца. - Господин? - Мне не нужен такой слабый демон, как ты, теперь у меня есть Опустошители! – Земля потрескалась и раскрылась бездна, из которой потоками хлынула скверна, устремляясь в черное небо. – Взлетайте и найдите Оазис!!! Пламя не верил, нет, не желал верить. Отец бросил его, как мастер изношенный инструмент, всё потеряло смысл. Боль… Впервые Пламя чувствовал боль, сознание помутилось, мрак окутал сознание… - Больно, за что такая боль? – Пламя открыл глаза, вдали он увидел алый свет и очертание девушки. – За что? Ответь мне… - За что? – Бармаглот посмотрел на Пламя. Вокруг демона начал появляться огонь, из красного он перетекал в черное пламя. – Ответь, отец!!! Столб черного огня устремился в небо и сбил двух взлетевших в небо Опустошителей. Бармаглот схватился за то место, где у него, когда то было сердце, а не черная скверна. - Убить его! – Реки скверны устремились к демону, превращая разорванные части тел в общую бесформенную массу. Волна скверны накрыла Пламя. – Умри, ничтожество!!! Два красных огня пробились сквозь черную слизь, и река загорелась черным огнём, твари, у которых остались головы, взревели. Бармаглот упал на скалу, корчась в дикой агонии. Пламя изменился: алый плащ стал черным, волосы оканчивались языками алого пламени, клинок увеличился и приобрёл зубцы. Черные доспехи стали единым целым с телом Пламени. Демон смотрел на Бармаглота, в его глазах не было презрения или ярости. Бармаглот перестал чувствовать тело, он смог лишь повернуть голову к Пламени, но демона уже не было. Бывший страж Королевы остался один, как раньше. А Пламя… Демон шёл во мраке, пытаясь найти просвет, который смог найти Экзекутор в этой грани между жизнью и смертью, в Стране Чудес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.