ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Сон

Настройки текста
Вечерние сумерки сгущались над городом. Тишина окутывала всю улицу снаружи, но внутри домов оставалось место для шума. Полли лежала на своей постели и рассказывала произошедшее своей младшей сестре Бетти. - Что? Правда? Джейсон заступился? Это похоже на развод.Ты не врёшь? - Да нет же. Правду тебе говорю. Он и правда замолвил за меня словечко. Не могу поверить, но это так. Зачем ему это, я бы не особо грустила, если бы меня не взяли. - Но тебя взяли и это круто. В комнату тихо постучали, а потом вошли. Это была Нэсс. Она принесла три молочных коктейля из Попс. - Какая уютная атмосфера у вас тут, девчонки.- Нэсс привыкла сидеть не только с По, но и с Бетс. Она хоть и младше их, но разницу не видно, ведь сестра умная не по годам. - Угу. Мы тут обсуждаем произошедшее утром. - Да? И как? Все обсудили? - Думаю да, а что? - Как что? Нужно отметить твоё вступление в Лисиц. Взяла ваши любимые. Бетти - твоя неизменная снежная ваниль. Полли - для тебя клубничные облака. - Дай угадаю, ты взяла освежающую мяту ? - Ну естественно. А теперь меньше слов. За нашу По, которая утёрла нос Шерил. Девочки еще долго пили коктейли, а потом пол ночи не спали и смотрели разные сериалы и фильмы. Самый тёмный час перед рассветом. Темнота подкрадывается со всех сторон и держит свои позиции довольно уверенно. Но совсем скоро небо окрасилось в малиновый оттенок и из-за облаков выглянули первые лучи солнца. Бетти пошла собираться к себе, а По и Нэсс уже были готовы и пошли в школу. Сериалы все же отразились на девочках не с лучшей стороны. Полли шла и еле-еле перебирала ногами. Потом она зевнула и не сдержала слов. - Ну этот сериал. Пять серий посмотрели и ничем не впечатлил. Зря только не выспались. - Согласна. Но что поделать. Таковы чудеса кинематографа. По на уроках была очень вялой и уставшей. На английском два раза зевнула, пока рассказывала наизусть сонет Шекспира. На математике вся задача пошла под хвост, из-за забытого в начале уравнения минуса. Время приблизилось к ланчу и в этот момент она немного оживилась, когда выбирала еду. Но это было ненадолго. Клубничный смузи и фруктовый салат ничуть не разбудил малышку Полли и она начала засыпать прям за столиком на улице на территории школы.Ещё и осень стала показывать характер, подул холодный ветер,но и это было не помехой. Неожиданно на плечи Полли что-то повесили. Она быстро пробудилась и повернулась. К ее огромному удивлению это была не Нэсси, а красавец Джейсон. - Доброе утро,Спящая красавица. Не хотел тебя будить, и просто решил тихо сесть к тебе за стол. Тут же свободно? - Да конечно. Садись. И спасибо, но не стоило.- она сняла с себя спортивную кофту ДжейДжея и протянула ему - Оу, не стоит. Ты так красиво заснула. А тут еще этот ветер подул. Прости. - Да, в общем спасибо. Мне правда очень неловко. - Что, сильно хорошо отметила своё прибытие в Лисицы? - Ну..относительно.- блондинка улыбнулась и посмотрела на Джейсона сидящего рядом. - Я, кстати, пришёл по поручению сестры. Она сказала, что не хочет, чтобы ты опоздала на первую тренировку. Сегодня в пять. - О, спасибо. Почему же она сама не сказала. - Понимаешь..Ей не очень нравится то, что я вчера устроил.Вот я и загладил вину. Я не прочь лишний раз с тобой поговорить. - Я тоже не против. Но сегодня на тренировке она меня точно съест. - Я там буду первое время. Что бы она не сильно цеплялась. Хорошо? - Лучше и не придумаешь. Как же мне тебя отблагодарить, уже второй раз меня выручаешь. - А мне и не трудно. Может сходим сегодня в Попс? Попьём коктейлей ? - Я не против. Во сколько? - Давай после тренировки ? - Давай. Пока. - До встречи. Блондинка тихо встала с лавочки и пошла в сторону входа в школу. Скоро должен был начаться урок, а ей еще столько нужно обсудить с Нэсси. Будто сон. Джейсон и правда не такой, каким она себе представляла. Видимо на него гены Блоссомов не распространяются. На улице и правда холодало, поэтому По ускорилась, и вскоре скрылась в школе в ожидании тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.