ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Завтрак у Куперов

Настройки текста
Воскресное утро в семье Куперов часто проходило по одному сценарию. Мама делает панкейки на десерт, а папа жарит на всю семью яичницу с беконом. Полли и Бетти сидят в своих комнатах и ждут пока на кухне всё приготовится. Сегодняшнее утро было почти таким же, мама с папой на кухне, а дочки в комнатах, но Полли была в своей комнате не одна. - Мило тут у тебя.- сказал Джейсон, когда за пару секунд рассмотрел комнату. - Это да. Настоящая комната для девочки.- По присела на кровать и смотрела на Джейсона- Странное у мамы сегодня поведение. Не кричит, тебя не выгоняет. - Ну это же хорошо.- он сел рядом с ней и взял её за руку. - Просто, когда вокруг такая гармония - жди подвоха. - Точно? - Абсолютно. Я их знаю. Такое затишье часто бывает перед настоящей бурей. - Пускай. Я тебя не оставлю им на съедение.- он жестам поманил ее к себе и она легла к нему в объятия. - Звучит здорово.- Полли приподнялась и чмокнула ДжейДжея. - Но игрушек у тебя маловато. - Они все у Беттс. Мне уже не по возрасту. - Разве? Я это исправлю. - Окей. Они ещё успели обсудить предстоящие соревнования с другими школами, на которых Полли впервые будет выступать на людях с Лисицами. У них было много тем для разговоров, но звук топающих по ступеням ножек прервал их размышления. - Бетти уже внизу. Пошли. Дверь из комнаты По открылась и они с ДжейДжеем пошли к столу держась за руки. - Доброе утро всем кого не видела. - Доброе, у нас гости?Джейсон? - Здравствуйте, Мистер Купер. Я имею честь позавтракать с вами. - Хэл, это я пригласила парня. Мы должны поближе познакомиться с возлюбленным нашей малышки Полли. Садитесь быстрее, завтрак остывает. По присела на своё место, а Джей рядом с ней. Напротив сидела еле сдерживающая улыбку Бетти. Сколько же будет потом вопросов. Ух.. Элис накладывает всем еду на тарелки и начинает самую интересную часть этого завтрака. - Скажи,Джейсон, а в какое время ты понял, что влюбился в По? Глаза парня невольно метнулись к возлюбленной и он понял о чём говорила Полли. Начался допрос. Один неверный ответ и его испепелят взглядом. О дальнейших последствиях лучше не думать. - Влюбился в Полли. Ну.. Приблизительно тогда, когда я стал чаще приходить на тренировки Лисиц. Мы с ней стали общаться и тогда мне всё стало ясно. - Звучит прекрасно. А как твои родители к этому отнеслись? Парень подавился, но смог взять себя в руки. К этому вопросу он был готов. - Они ещё не знают. Я хотел сегодня им об этом рассказать. Думаю они будут счастливы. - Будут. Это прекрасно видеть, как твой ребенок впервые влюбляется. Полли же у тебя первая любовь? - Да. Первая. И надеюсь последняя. - Не сочти за назойливость. Это чистое любопытство. Чем ты планируешь заниматься после школы? - Пока не думал, но отец настаивает, что я должен буду продолжать наше семейное дело. - Мм.. Кленовый сироп Блоссомов. В это время Полли собрала всю посуду со стола и поставила новую для десерта. Панкейки с кленовым сиропом. Ясно к чему этот допрос. По села обратно и тихонько под столом взяла руку ДжейДжея. - А какие у вас планы на будущее? В разговор неожиданно вмешалась Бетти, которая всё это время смотрела с сочувствие на пару. - Мама, они только пару дней встречаются. Какие у них могут быть планы? - Ну хоть какие-то должны быть?! Терпение блондинки лопнуло. - Мам, пап. Спасибо за завтрак. Все было очень вкусно, но от десерта мы пожалуй откажемся. Пойдём, Джейсон! - Да, у нас еще есть дела. Спасибо за гостеприимство. До свидания, Мистер и Миссис Купер. Они за секунду накинули куртки и вышли во двор. - Об этом я и говорила. Мама просто не давала тебе шанса выжить. - Ну и что. Мы справились. - он обнял рукой плечи Полли и чмокнул её в макушку. - Справились с горем пополам. - Куда пойдём? - Точно не ко мне. Мне хватило этой " материнской " заботы. - Тогда приготовься. Пора сообщить моей семье о наших отношениях. Пять секунд молчания. - Знаешь,а дома не так уж плохо. Думаю я ещё успею на блинчики. Она тихонечко развернулась и уже сделала шаг вперед, как сильные руки Джейсона развернули её назад. - Стоять. Мы сделаем это. Не бойся. Я буду там с тобой. - Но чувствую допрос теперь будет для меня. - Не исключено. - Ладно.- Она обняла его лицо руками и поцеловала его в губы.- Пошли. Ради тебя я на всё готова. - Как и я для тебя. Пара шла по заснеженной улице в огромный особняк родителей Джейсона. Утро обещало быть весёлым, но они справятся со всем, ведь они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.