ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. День Валентина

Настройки текста
Снег не собирался таять, а на горизонте вновь появлялись пушистые серые тучи с новой удвоенной порцией снежных хлопьев. На улице был холод, но Полли это не интересовало. Блондинку словно завели ключом. Она бродила по центру города и петляла между магазинами. В одной руке был плюшевый мишка с валентинкой, а во второй телефон. - Нэсс, что я еще могу сделать? Мне остается только бегать и искать лучший подарок. Уже все разобрали. Кошмар - Полли, ты уверена, что прям все-все разобрали? - Ванесса! Уверена на все сто. Я на морозе утром 14 февраля бегаю из одного торгового центра в другой. Конечно все разобрали. Одна я жестоко оплошала. Что подарить парню у которого итак все есть? - спросила блондинка оплачивая товар на кассе. Долгое молчание с другого конца провода. Ванесса была озадачена этим вопросом. Спустя сорока секунд молчания она решила сдаться. - Не знаю, По, в меня с Фредом все просто. Пицца в форме сердца. - Оригинально. - Да хоть себя подари. Ладно, пока, мне пора идти. - Пока. Блондинка нажала на сброс вызова и задумалась над словами подруги. Нет. Ужасная идея. Вчера пришлось нажать на стоп, а сегодня опять дать зеленый свет. Она не будет этого делать. Но идея не плохая. Полли остановилась, села на лавочку в парке и решила подумать. Нужно позаимствовать идеи у Нэсси и устроить свой сюрприз. На другом конце города в это время Джейсон заказывал огромный букет розовых роз и самую большую плюшевую игрушку-валентинку, какую только можно найти в Ривердейле утром 14 февраля. Один звонок и будет ясно, выиграет ли идея Полли. - Да, малышка? - Джей, а к тебе сегодня можно? - Конечно, родители будут отмечать в ресторане. А весь дом - наш. Ты придёшь? - Да. До встречи. Полли побежала в соседнюю пиццерию и заказала большую пиццу в форме сердца. С десертом нужно решить еще пару проблем, но это не важно. Тик так, часики медленно двигались к отметке 20-00. Почти все было готово. Мистер Колл впустил Полли в дом и с радостью провел в комнату Джейсона. Она разложила все необходимое и стала ждать обладателя комнаты. Назначенное время почти началось. Полли сидела в кресле и нервно водила руками по оббивке. Дверь медленно открылась и в комнату зашел Джейсон. - Полли? Ты уже здесь?- он оглядел взглядом комнату и подошел к столу, где уже красовалась открытая пицца, а рядом с ней десятки свечей. Рыжий только хотел повернуть голову, но его остановила рука Полли. - Не оборачивайся. - Почему? - Сюрприз. - Ладно, а как же мой сюрприз? - Показывай, но не смотри на меня. - Полли, сегодня день всех влюбленных, и я хотел бы подарить тебе эти скромные подарки.- он протянул руку с медведем в сторону, затем он щелкнул пальцами и в комнату быстро занесли большой букет роз.- Я люблю тебя. -О, это так мило. Спасибо. - блондинка повисла на плече рыжеволосого и чмокнула его в щеку. Я тоже тебя очень люблю. Надеюсь тебе понравится этот скромный подарок. - она провела рукой и показала на свечи, медведя, валентинку и пиццу. - Будем ужинать наедине? - Да. Думаю, после того, как ты увидишь десерт, уже никому не захочешь его отдать. - А есть десерт? - Да. Показать? - Давай. Полли обошла Джейсона и встала перед ним. Теперь перед взором ДжейДжея стояла тихая и ранимая девушка. Одежды на ней было очень мало. Она подошла ближе к парню и обняла его. - Ну как тебе десерт? - лукаво спросила блондинка.- Я назвала его "Вишенка на торте". Джейсон потерял дар речи. К этому он точно был не готов. Довольно щедрый подарок. - Тебе не нравится? Могу переодеться, если я тебя смущаю. - Не надо. Это меня не смущает. Просто это очень...неожиданно. - Ну это же сюрприз. - она притянула его голову к себе и поцеловала.- будешь ужинать или сразу перейдешь к десерту? Джейсон стоял молча пару секунд, а потом резко поднял Полли и понес на кровать. - К черту ужин, если есть такая Вишенка. Он за секунду донес ее до кровати и бережно положил. Одной рукой он держал Полли за голову и целовал, а второй стягивал с себя рубашку. - Точно не передумаешь?- в этот момент он откинул рубашку в сторону и перед взором По предстал обнаженный торс красавца. Полли просмотрела взглядом парня и сделала вывод. - Нет, сегодня я не откажусь. - Хорошо, сегодня ты от меня уже не сбежишь. - Буду рада остаться в этом плену. После сказанных слов она еще сильнее сжала его в объятия и еще страстнее поцеловала. Джейсон тоже не отставал. Одно движение и перед ним уже была обнаженная девушка. - Надеюсь нас никто не услышит, иначе я не смогу смотреть в глаза твоей маме. - Не волнуйся, можно кричать хоть всю ночь. Никто не услышит. - Джейсон Блоссом, с днем всех влюбленных. - С днем Валентина, Полли Купер. Было ясно многое. В эту ночь были отброшены все маски, сняты запреты и цепи сдерживающие искренние желания. Полли стала принадлежать Джейсону всем телом, как и он ей. Они оба этого хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.