ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Незванные гости

Настройки текста
Время приближалось к вечеру.Полли вспомнила о договоре с Шерил и решила написать Бетти. Полли: Беттс, я с Шерил устраиваю ночевку. Точнее она устраивает, а я обязана здесь быть. Она и тебя пригласила. Надеюсь, ты придёшь? Бетти: Ой, Полли, прости, но я занята проектом по истории и уж точно не смогу вырваться. Да и тебе не советую в этом гадюшнике долго находиться. Полли: Окей, не проблема. Я утром буду дома. Бетти: Окей. Удачи! Полли: Спасибо. Блондинка погасила экран телефона и плюхнулась на кровать. Полли надеялась, что Шерил волшебным образом забудет о своих планах. Она только закрыла глаза, чтобы поспать. Не прошло и пяти секунд, как сначала открылась дверь, а потом По почувствовала аромат Шанель. - Малышка Полли, я уже все подготовила.- она взглянула на По - Ты спать собралась? Нет уж, поздно сдавать назад. Пошли. - Куда? - Для начала поужинаем. Все уже готово. - Миссис Блоссом там? - Конечно. И бабушка Роза. Вставай, иначе все остынет. - Охх.. Ладно. Девушки вышли из комнаты и спустились вниз. Полли только зашла в комнату и уже пожалела об этом. Пенелопа убивающим взглядом посмотрела на Купер. - Полли, почему меня не предупредили, что ты у нас в гостях? - Мам, она пришла ко мне. Я пригласила ее на ночевку. - Хорошо, надеюсь вы не будете шуметь. - Блоссом встала из-за стола и повернулась к выходу. - Пенелопа, а как же ужин?- удивилась Роза. - Мне нужно договориться о поставках сиропа в Сиэтл. Приятного вечера. Она уверенно зашагала в свое крыло и вскоре скрылась за поворотом. - Полли, рада тебя видеть.- отозвалась сидящая за столом бабушка Роза. - Взаимно. После этих слов весь ужин прошел в тишине. Девочки закончили и поднялись в комнату Шерил. Она вся была сделана в красных тонах. Сразу ее и не назовешь подростковой спальней. Полли увидела приготовленный попкорн. - Полли, выбирай фильм. - "Виноваты звезды". - Ты серьезно? - Абсолютно. Лучше для девичника не придумаешь. - Ладно. Шерил взяла пульт и включила на телевизоре поиск фильмов. Она быстро нашла его и они удобно устроились на диване. Ближайшие два часа уши Полли не будут слушать поток не нужной информации от Шери. После просмотра фильма они повозились с косметикой и разошлись по спальням, ведь Полли очень устала и захотела спать. Шерил как и обещала подарила Полли свою новую помаду (оттенка манящая фуксия). Удобно устроившись в кровати любимого Полли накрылась одеялом и спустя полчаса заснула. По открыла глаза и огляделась. Уже утро? Она же только минуту назад уснула. Полли посмотрела на часы. 9 утра. Пора уходить отсюда. Это место слишком выматывает. Когда она умывалась вспомнила слова Джейсона. Два дня. Осталось немного. Блондинка спустилась вниз с вещами и потянулась за курткой. - Доброе утро,Полли, а ты куда? Даже не позавтракаешь? - Прости, Шерил, меня уже дома заждались. Пока. - Пока. Может пусть Альберто тебя отвезет? - Пройдусь пешком. - Твое дело. Мистер Колл открыл дверь и Полли вышла на улицу. Свежий воздух, а главное солнце. Она свободна и может вернуться домой. Конечно мать будет не в восторге и успеет 100 раз накричать на нее, за ее легкомысленность, но это пустяки. Девушка уверенно зашагала вниз по улице. Она прошла две улицы и собралась переходить дорогу. Полли повернула голову влево и увидела нечто удивительное. Четыре огромные и черные машины. Все одной марки - Лексус. Замыкали и начинали колонну Ауди с мигалками. Блондинка уставилась на машины и смотрела куда они поедут. Они повернули, и ей все стало ясно. Торнхилл. - Афигеть. Кто это? Джейсон не мог так быстро вернуться. Да еще и так эффектно. - размышляла вслух Полли. Незванные гости пожаловали в Ривердейл. Возможно их кто-то пригласил, но в доме Блоссомов никто и речи не вел о гостях. Что-то то здесь не так. Нужно выяснить кто это - решила для себя Малышка Полли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.