ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

21.Темная Полли

Настройки текста
Два силуэта спокойно бродили по комнате. Шторы были задернуты и через окна никто ничего не мог увидеть, кроме едва заметных очертаний. Девушки собирались на вечеринку. — Так, с одеждой определились, а что ты будешь делать с макияжем? — поинтересовалась Нэсси, — Я думаю, нежно-розовые оттенки не слишком подходят к образу. Блондинка начала рассматривать Купер. На девушке красовалась красная майка, которую давно купила Полли, но не надевала, черная кожаная юбка, черные лодочки на высокой шпильке и еще одна черная вещь. Кожаная куртка наброшеная на плечи блондинки. — К черту розовый. — Я тебя совсем не узнаю. Что с тобой? — Ты слышала? Пол сказал, что я чопорная ханжа. Понятное дело, что меня никуда не приглашали. Но ничего, сегодня я буду плохой девочкой. Закончив свою тираду девушка открыла шкафчик и достала оттуда яркую помаду цвета фуксии. — Вот она. Шерил не ошиблась, она мне подходит, — По аккуратно накрасила губы, — Манящая фуксия. Прекрасный оттенок, не так ли? Блондинка лишь покрутила головой и вышла за дверь. Пара минут и девушки уже направлялись к большому коттеджу Пола Волкера. Музыка доносилась до их ушей за два квартала от дома. Кто-то сегодня оторвется по полной, — подумала Полли. — Как думаешь, а я могу рассчитывать на внимание Пола? — застенчиво спросила Нэсси. — Конечно. Сегодня мы с тобой забудем обо всем и будем веселиться до утра. Девушки уже подошли к воротам. Когда они зашли на подъездную дорожку – сразу увидели половину параллели, которые готовы были крушить дом в любой момент. Блондинки завернули за угол дома и вышли на задний двор. В джакузи сидел Пол, а рядом с ним Джейсон и еще один одноклассник. Лицо рыжеволосого выражало полное удивление, смешанное с восхищением. Да, стоит сказать их появление было эффектным. — Полли? Что это значит?, — парень встал с краешка джакузи и подошел к блондинке. — А что не так? Я, вроде, нормально выгляжу. В разговор вклинился Пол: — Девчонки, снимайте все лишнее и давайте к нам. Водичка теплая. — Закройся, Пол! — шикнул Джейсон и опять посмотрел на Полли, — Потом поговорим! И не думай, что я забуду. Джейсон отпустил руку По и она вместе с Нэсси модельной походкой пошла в дом. — Да, я все же ошибался, Полли у тебя та еще фурия, — проговорил Пол после глотка виски, — Повеселился бы с ней. Рыжеволосый бросил в друга апельсин и ушел вслед за девушками.

***

Стрелка часов уже показывала далеко за полночь, но вечеринка даже не собиралась заканчиваться. Полли успела попробовать все коктейли, какие только были. Нэсси где-то нашла купальник и уже час сидела с королем бала в джакузи. Джейсону это все сразу не понравилось и он даже не посмотрел в сторону алкоголя, так как всё свободное время наблюдал за Полли. Пару раз он специально отводил её подальше от коктейлей, так как опасался последствий. Вскоре парень решил оставить ее, ведь она немного протрезвела за все время и вела себя довольно прилично. Но это была плохая идея. Рыжеволосый только отпил виски из своего стакана, как увидел, что Полли решила сделать заплыв в ледяном бассейне. — Ну что, Нэсси, а сейчас нам пора освежиться. Ты как? — Нет, я только обсохла. Давай без меня. — Окей, это для меня не проблема. Поплаваю за двоих. Джейсон за секунду поставил бокал и побежал из дома на задний двор. — Полли, отойди оттуда! — в ярости заорал парень, но было поздно. Девушка развернулась, раскинула руки и шагнула вперед. Ледяная вода обжигала тело и приводила разум девушки в порядок. Она открыла глаза под водой и почувствовала, что кто-то тяжелой хваткой потянул ее назад. Вновь открыв глаза, она почувствовала, что сильные руки несут ее куда-то вдаль. Блондинка подняла голову и увидела перекошенное от злости лицо парня. — Джейсон? Что происходит и почему мне так холодно? — Ну, не знаю, скорее всего от того, что ты решила искупаться в бассейне. Парень открыл дверь машины и посадил девушку на заднее сидение. Спустя пару секунд он сел за руль, и повернувшись назад укутал девушку пледом. Завелась машина, и они тихо сдвинулись с места. Девушка посмотрела в окно и увидела, как отдаляется огромный дом Пола. Позже пейзаж сменился и она увидела, что они едут за город. Постепенно за лесными деревьями начало появляться кроваво-красное солнце. Они проехали еще пару миль и Джейсон свернул на лесную дорогу ведущую к реке Суитуотер. Парень подъехал поближе к берегу и вышел из машины. Затем он открыл заднюю дверь и взял девушку на руки. — Топить меня будешь? — улыбнулась Полли и прижалась поближе к теплой груди ДжейДжея. — Ага. С тобой слишком много проблем, — рассмеялся парень и чмокнул ее в макушку. — Брось меня подальше и не смотри. У меня макияж испортился. — Есть немного. Сможешь идти? — Да. Оклемалась вроде. Парень аккуратно поставил блондинку на землю, и на всякий случай придерживая ее, отошел в сторону. Он расправил плед почти у самого берега и жестом пригласил к себе девушку. — Ну, а серьезно, что мы здесь делаем? — поинтересовалась девушка и умостилась у парня под боком. — Ты трезвеешь, а я любуюсь рассветом. Как бы я тебя повез к миссис Купер? — Ну, повез легко, правда не факт, что ты остался бы жив. Думаю она бы вышла тебе навстречу вместе с ружьем. — Именно. Джейсон смотрел на воду, а Полли на лес. Подул тихий ветерок и парень перевел взгляд на блондинку. — Тебе не холодно? — поинтересовался парень и сильнее натянул плед на девушку. — Не очень. Ты меня греешь. — У меня нет выбора, — усмехнулся ДжейДжей и сильнее сжал Полли. Блондинка проглотила ком в горле и решилась сказать парню о том, что редко выходило из ее уст. Можно было на пальцах посчитать пару случаев, когда она была такой искренней. — Джейсон? — Мм? — Я тебя люблю. — Это точно говоришь мне ты? Или это все алкоголь? После этих слов блондинка на пару секунд задумалась и все же решила. — Нет. Это говорю я. Я тебя люблю, Джейсон. — А я тебя еще сильнее, малышка Полли, — он поцеловал ее в губы и отстранился, — Ну что, поехали домой? Я уже готов выслушать гнев Мисс К. — Поехали, храбрец. Если что, заказывай мне гроб на «eBay». — Угу. И себе лишний куплю бонусом. Может скидку дадут. Парень поднял девушку и понес ее в машину. Усадив ее на переднее сидение, он сел рядом и взял ее руку. Девушка улыбнулась и они поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.