ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

27.Мир очень глупая штука

Настройки текста
Поезда постепенно замедляются, когда подъезжают к перронам. Люди стремительными потомками выходят из них. Другие же спокойно ждут своей очереди. Во всей этой непрерывной суматохе никто не заметит двух блондинок. Одна из них держит на плечах рюкзак, а вторая полностью усыпана разными чемоданами. - Нэсси, тебе точно нужно столько вещей? - ехидно спросила Полли, когда еле дотащила чемодан подруги. - Конечно,По. Это все самое необходимое на первое время. Не грусти, я иногда буду приезжать. - заключила подруга, когда увидела грусть на лице Полли. - Это так глупо. Почему мы страдаем от их тупых выходок? - вытирая слезинку с лица спросила Полли. - Мир очень глупая штука. Нужно избегать тупых людей и жить на полную катушку. Их разговор прервало громкое объявление. - Тебе скоро садиться? - спросила светловолосая. - Ну да. Пара минут осталась. - Нэсси подошла обнять подругу и тут же насторожились. - Что случилось? - удивилась блондинка и посмотрела в противоположную сторону. - Боже.. опять? - тихо спросила саму себя По. - Ты так с ним и не поговорила? - Нэсси, о чем нам с ним разговаривать? - О тетради. Может у него есть оправдание? - Пусть засунет его куда подальше. - Ладно, твое дело. - Подруга погладила Полли по щеке. - Я буду писать. Обещаю. - Буду ждать. Девушка подняла сумку на плечо, взяла в руки чемоданы и направилась к поезду. Ещё пара минут и поезд быстро скрылся за деревьями. Полли натянула на себя капюшон и пошла в противоположную от Джейсона сторону. Но парень не хотел так просто оставлять блондинку. Джейсон за одну секунду нагнал ее и вырос перед ней словно скала. - Полли, мы можем поговорить? - он умоляюще взял ее за руку. - Убери от меня свои руки! - закричала девушка и отскочила от рыжеволосого. - Хорошо. Но поговорить можем? - Нет! - Почему? - О, дай вспомнить. Ты плевал на мои чувства и использовал в своих целях. Думаю это хороший аргумент. - девушка ткнула своим пальцем в его грудь и развернулась. - Разговор окончен. - Полли, это все случайность! - закричал ей в след Джейсон. - Да? Мне так не кажется. - По остановилась. - Джейсон, скажи честно, там в тетради есть мое имя? Рыжеволосый напрягся. Было видно, как скоро его полностью затянет в свои сети гнев. - Есть. - сказал он и посмотрел на девушку. - Но, прошу, Полли! Я все объясню.. - Не надо! Я не хочу это слышать. Мое имя стоит в этой проклятой тетради. Как я уже говорила, поставив там точку - ты поставил ее и в наших отношениях. Теперь не оправдывайся. Девушка подошла к такси и села в машину. - Поехали! - сказала она водителю и вытерла предательскую слезинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.