ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

28.У тебя нет другого выбора!

Настройки текста
Рыжеволосый медленно поднялся на лестницу и зашёл в свою комнату. Закрыв дверь он быстрым движением плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Пара минут и в дверь постучали. - Войдите. - вяло ответил парень. - Джей-Джей, почему ты меня избегаешь? - спросила Шерил и закрыла дверь. - Я всех избегаю. Просто родителям на это плевать. Они даже не замечают этого. Тем для меня лучше. - Что случилось? - девушка подошла к кровати брата и легла к нему. - Не важно. Ты не поймёшь. - Джейсон, рассказывай. Я между прочим умнее тебя. - Кто сказал? - Наука. Я старше тебя как минимум на 3 года в развитии. - Да уж. Ты права. - Поэтому я точно пойму. - Это все Полли. - Полли? Что она натворила? - Не она. Мы оба виноваты. Я не виноват, а она не хочет слушать моих оправданий. - В чем не виноват? - Я не могу сказать. Просто меня подставили. А Полли обиделась. - Ты покупал цветы? - Ага. - засмеялся парень. - они гниют в ее мусорном баке. - А конфеты? - Там же. - Звонил ей? - Я в черном списке. - Приходил к ней домой? - Каждый день. Даже ее мать устала закрывать передо мной дверь, по приказу По. - Да уж. Ну и натворили вы дел, ребята. - Можно и так сказать. - парень поправил прическу руками и закрыл глаза. - Скоро выпускной бал. Может она придет? - Не уверен. - Только не говори, что ты не хочешь идти туда из-за нее? - Говорю. Не хочу. - Джейсон.. это не конец света. Вы всего лишь поссорились. - Угу. Всего лишь я люблю ее. Но теперь будет правильнее сказать любил. - Ну почему. Любишь. Можно не быть с человеком, но продолжать его любить. - Я так не могу. Ты знаешь, что я был готов на все. Даже родители с ней смирились. А ведь я хотел сделать ей предложение. - Ты серьезно? - рыжеволосая села на кровати. - Да. - Джей-Джей, почему ты мне не рассказал? - А смысл. Ещё же не сделал. - Но собирался. - Теперь это бессмысленно. - Не говори так. Ты поднимешь свой наглый зад и пойдешь на выпускной. Даже если она не придет, жди до последнего. - Ладно. - И не думай, что все потеряно навсегда. Это не так. - Я постараюсь. - Постарайся. Ты же любишь ее. - Люблю. В дверь постучали. - Войдите! - хором сказали близнецы и засмеялись. Дверь открыл мистер Колл. - Джейсон, ваш отец хочет видеть вас. - Где он? - парень приподнялся на локте. - В погребе. - Ладно. Сейчас приду. Джейсон встал с кровати и уже через пару минут открывал дверь погреба с кленовым сиропом. - Отец, ты хотел поговорить? - Да. Заходи.

***

Рыжеволосый сидел с широко раскрытыми глазами и не мог понять. Он правильно сопоставил все факты. Но пазл так и не складывался. - Я.. Я не буду в этом участвовать. - Не понял. - Отец, я не пойду на это. Это в прямом смысле контрабанда наркотиков. - И что вас пугает молодой человек? - То, что ты годами скрывал это. - А ты думаешь все эти деньги, которые есть у Блоссомов, они даются просто так? - Даже на проклятом сиропе можно заработать состояние. - повысил голос рыжеволосый. - Можно обойтись и без этих проклятых наркотиков. - Я принял это дело у твоего деда. Я занимаюсь этим всю жизнь, и имею огромный доход. Никто не подозревает о том, что стоит за перевозкой сиропа. - Я не могу. Это дело не для меня. - А для кого? Ты мой единственный сын. - К сведению, в тебя ещё есть дочь! - Шерил? Она слишком глупа для такого дела. Не пройдет и года, как она совершит ошибку. - Не говори так о ней. Она вовсе не такая, как ты думаешь. Хотя я сомневаюсь, что она бы согласилась. - У тебя нет другого выбора! - закричал Клиффорд. - Это ты так думаешь! - ответил Джейсон и вышел из погреба. Он провел там добрую половину часа, а его мозг был на пределе. Джейсон не мог связать свою жизнь с криминалом, как его отец. Он был уверен в этом на все сто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.