ID работы: 6349062

Судьбоносное Приключение S.F.

Гет
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпизод 2. Часть 8. Новая жизнь - новые увлечения

Настройки текста
      Шли дни. Недели. Все десептиконы на Немезиде уже давно привыкли к такой маленькой и хрупкой особе как я. Мой отсек был обустроен, как я попросила. В огромном помещении было окно во весь рост, и прямо около него находился дом. Для трансформера он все равно что кукольный домик, даже крыша снималась. Я попросила Саундвейва проложить в нём электричество и интернет, и не знаю как о вообще это сделал, но я теперь практически в раю.       В основном я провожу время с командиром на его плечевой пластине и наблюдаю за всем происходящим. При случае экстренной ситуации меня научили управлять кораблем и это, как мне показалось, не так легко, чем на самом деле, а я ведь даже машиной управлять не умею (надо бы это исправить). Саунд создал для меня наушник. Как бы объяснить — это как рация, чтобы общаться или, как они говорят Комлинк, впрочем нужная вещь, чтобы связаться с Немезидой или каким-либо десептиконом.       В моем новом жилище Огромное количество электроники и прочей техники. Любой программист бы позавидовал. Накупила кучу разных костюмов и обычную одежду. От скуки мне захотелось поучится и я начала изучать программирование и всё, что связано с механикой, даже физика мне показалась интересной. Ещё я стала коллекционировать оружие (я не буду рассказывать, как добывала его потому что… это… пиздец товарищи=)), у меня целый арсенал, создала мастерскую, накупила кучу инструментов в том числе и сварку (благодаря брату-сварщику, я умею ей пользоваться). Я начала пытаться модифицировать оружие, для схватки с роботами, и всё пока на первой стадии разработки.       Мегатрон следит за каждым моим шагом, и иногда приходит в мой отсек. Один раз я выпалила что хочу открыть охоту на Старскрима. От услышанного Лорд был необычайно удивлен, затем задумался… и все же он одобрил мою идею.       Я каждый день работаю над собой, чтобы не быть бесполезной. Ненавижу быть нахлебницей. Благодаря тренировкам, вчера у меня установился рекорд — я пробежала 20 километров за Час. ЧАС КАРЛ!!! Это просто нечеловеческая скорость. Сколько же ещё во мне таится способностей, о которых я не знаю? Со временем я их все раскрою…

* Страницы дневника закрылись *

      Я продолжала вести дневник. Когда пишешь свои мысли\события, которые ты не можешь кому-то рассказать на пергаменте, становится намного легче, ведь так хочется рассказать о своих самых сокровенных желаниях. Есть, конечно, риск, что их может кто-нибудь прочитать, но т.к. я живу на корабле, и до меня всем особого дела нет, никто мой дневник не посмеет потревожить.       Я покинула свой отсек, и связавшись со связистом по комлинку, попросила его открыть портал в город, и желательно возле торгового центра. Передо мной появился портал и пройдя через него, я оказалась в переулке. Я зашла в центр и стала искать нужный отдел. — «Надеюсь здесь есть тату-салон. О, а вот и он».       Я зашла внутрь, попросила сделать мне тату на правом плече и показала фотографию на телефоне. Мучилась я часа два, может меньше, но это того стоило.       Когда мастер закончил работу, я встала у зеркала и любовалась тёмно-фиолетовой эмблемой десептиконов на своем теле. Теперь я десептикон в органическом обличии. Я усмехнулась от своих мыслей.       Сегодня я надела один из своих костюмов (ссылка внизу), и позже заметила, что мой кулон, подаренный мамой когда мне исполнилось год, отлично сочетается с моим тату, и от этого моё настроение поднялось ещё сильнее.

Теперь пора за покупками

      Я зашла в отдел электроники и скупила весь товар квадрокоптеров, а их было в наличии не менее семидесяти штук. Откуда у меня столько денег? Мы с Нокаутом недавно ограбили банк в Канаде. Ахах, с Нокаутом… В основном грабила я, а он был лишь транспортом. Походу мы с ним отлично скорешились.       Я вышла из здания, и пока наблюдала как загружают мой товар в прицеп, который совсем скоро отчалит на базу, и повезет его… — Нокаут! — я пыталась связаться с доком по комлинку. — Что? — Мне нужен транспорт. Сможешь увезти 70 штук квадрокоптеров. — Зачем ты столько купила? Тебе свои деньги не на что тратить? — в шоке спросил он. — Надо, потом узнаешь. — Я не грузовик, да и мне неохота портить свои новые шины до гонки. Почему бы тебе не попросить Брейкдауна, хотя он вряд ли согласится за просто так. — Да лааадно вам. — возмутилась я вслух. — Купи машину и привези сама. — Но я не умею водить! — по ту сторону связи послышалась кибертронская ругань, вернее я так думала. — Ладно, я помогу тебе, но взамен купишь мне шины наивысшего качества. Где ты находишься? — Торговый центр в Джаспере. — Ты снова в этой дыре? — Ну, а что я могу поделать, мне здесь нравится.       Спустя пять минут за поворотом появился алый спорткар и остановился возле меня. Я указала ему где находится прицеп, и он подъехал к нему так, чтобы можно было прицепить большую телегу с товаром. Когда прицеп прикрепили к машине, мы уехали, и по пути искали место где бы незаметно портанутся. Док заметил моё тату. — Тебе идет наша эмблема, детка. — промурчал он. Я немного засмущалась, мне практически никогда не делали комплименты. — Спасибо… кхм, о, здесь вполне нет людей, Саундвейв открывай мост. Земной мост открылся в отсеке, где хранился энергон и прочие вещи, в общем склад.       Нокаут сразу же, как только я вышла из салона, вернулся в режим робомода и начал разминаться. — И зачем я только согласился, теперь поясница болит. — Стареешь, друг…— мимолетно проговорила я. Он возмутился. — Всмысле Старею?! С чего ты взяла, что я старею?! Я еще совсем молод, мне всего-то… — я перебила. — Это был с а р к а з м, успокойся малыш. — я начала осматривать товар. — Кстати, твоя работа еще не окончена. Ноки, отвези это всё в мой отсек. *тишина* Нокаут *тишина* — я обернулась и заметила скрывающегося за углом Дока. — НОКАУТ, ТЫ ЛЕНИВАЯ КИБЕРТРОНСКАЯ ЗАДНИЦА, А НУ ИДИ СЮДА, — кричала я ему вслед. Некоторые вехиконы засмеялись. — только и делаешь, что нихрена не делаешь, спишь в своем ремблоке да на гонки гоняешь. *я вздохнула* Ну алый, ты ещё получишь у меня сюка!       По комлинку я связалась с Брейкдауном, и за плату в виде нескольких кубов энергона, он согласился мне помочь. Ожидая его, я внимательно осматривала склад. Повсюду вехиконы занимаются своей работой, я спросила одного. — Эмм, простите что отвлекаю от работы, вы не видели Мегатрона? — спросила я рабочих. — Он был здесь недавно, потом куда-то ушел. — «Хмм, надеюсь он меня не искал» О, Брейк, наконец-то. Отвези пожалуйста это в мой отсек. От увиденного количества товара, Брейкдаун был в замешательстве и вопросительно взглянул на меня. — Потом, все потом, давай быстрее только. — я запрыгнула на прицеп, и приготовилась к небольшой поездке.

*несколько минут спустя*

— Спасибо за помощь, я тебе потом отплачу. — Да без проблем, мелкая. — отмахнулся десептикон. — Тебе было тяжело? — с ноткой волнения спросила я. — Тяжело? — он засмеялся. — Малая, я грузовик, нет конечно. — гордо ответил он и ушел восвояси. К сожалению товар привезли не прямо в отсек, а оставили около него. Я зашла внутрь. — Где ты была? — этот вопрос я услышала, как только зашла. Мегатрон мрачно смотрел на меня своей алой оптикой, но его взгляд смягчился и переменился на немного изумлённый, видимо он заметил моё тату.       Я рассказала о своей покупке и о том, что я с ней буду делать, а что именно, то модифицировать; похвасталась тату и сказала, что буду с гордостью носить её на себе. Потом я спросила его: — Мегатрон, ты что-то хотел? — Ты как всегда удивляешь меня, Саманта. Я хотел дать тебе задание, но вижу у тебя и так полно работы. В другой раз. — Что за задание? — Уничтожить базу механоидов. В последнее время они доставляют нам много хлопот. Я хочу, что бы именно ты устранила угрозу. Мне интересно твое поведение на поле боя, и поэтому ты будешь на задании не одна. — Как закончу с проектом я приступлю к заданию, но, чтобы его закончить, мне нужно узнать природу вашей сущности. — Обратись к нашему Доктору. Он с удовольствием даст тебе несколько лекций на эту тему.       Когда он собрался уже уйти и открыв выход, Лорд чуть не врезался в огромную кучу коробок, аккуратно сложенных друг на друге. — Что это здесь делает?       Я объяснила что это и есть мой будущий проект, требующий много времени и попросила помочь мне это всё перенести внутрь моего отсека. Он нехотя согласился и потратив немного времени и сил, и теперь все 70 коробок находились в моем убежище. От радости, что мне не придется всё самой перетаскивать, я, в порыве эмоций, случайно обняла его за ногу. Поблагодарив его, я немного отошла, чтобы меня случайно не придавили, и взглянула на его фейсплейт.       Этот взгляд. Как всегда холодный и безэмоциональный. Но почему-то мне кажется, что это всего лишь маска. Я знаю эту маску, всю свою жизнь носила её. Я уверена, под этой маской невозмутимости есть что-то, к чему меня так сильно тянет. Прошел почти месяц, и я так сильно привязалась к нему. — Удачной работы. Как закончишь принесешь отчет.       Он ушел. Теперь я снова одна, наедине с кучей запчастей и механизмов. В один момент я вспомнила кое-что важное. Важное не для меня, а для другого человека. Я забежала в дом и стала искать телефон. Оказалось, он лежал под кроватью все прошедшие дни. Ого, батарея ещё не села. Я сняла блокировку и увидела 10 пропущеных от своей старой подруги. Чёрт, как же я могла забыть о звонке?! Я так погрузилась в работу, что теперь вообще ничего не замечаю вокруг. Нужно перезвонить! -*Гудки* Семми. Ты чё не берешь трубку? — злобно и с ноткой волнения в голосе ответила Арина. — Извиняюсь, моя вина. У меня было столько дел, что я забыла про звонок. — Какие у тебя могут быть дела, что ты забыла о своей лучшей подруге.- скептически сказала она. — Да, представь себе, я работаю и уж извини, но Земля не вертится вокруг тебя, чтобы я о тебе постоянно думала. Ты была под школой? — перевела я тему. — Да. И теперь я всё больше не понимаю, откуда столько оружия под нашей шарагой, преподы что, террористы? И… зайдя дальше, я нашла несколько обгорелых трупов, не смогла определить кто. Ещё там была огромная хрень, вся разрушенная, но походу ей не хватает некоторых запчастей и топлива. — То, что ты нашла… Это портал в другое измерение. — *По ту сторону связи послышался смех*. — Портал? Что за идиотизм! Ты походу переиграла своих игр. — Я не шучу! — серьезно ответила я. — Я же тебе в прошлый раз сказала, что я преодолела пространство и время. И все благодаря этой хрени, как ты выразилась. — То есть ты сейчас в другой реальности спокойно попиваешь винишко у пляжа. — *Я сделала фейспалм* Ты всегда была такой тупой или притворяешься? Знаешь, мне сейчас совсем не до тебя. Если тебе каким-то чудом удастся починить машину, то можешь отправится туда, где я, но прежде чем отправляться, взорви там всё, как и я в прошлый раз. — Слушай, а с чего ты вообще взяла, что я хочу остаться там, где ты сейчас? Может быть, я хочу вернуть тебя обратно. У нас же были планы, после школы поступить в колледж, жить вместе, устраивать вечеринки, а в будущем дружить семьями и всё такое… — Я в то дерьмо, под названием Рутина больше не полезу. Я выбрала свой путь, и в нем раздел Семья и обычная жизнь отсутствует. — Почему ты не хочешь вернуться? — ее голос стал таким, будто вот вот заплачет. На жалость давит. — Я так скучаю по тебе. — Знаешь что. — Я вспылила. — Ты же прекрасно знаешь, что я ненавидела свою жизнь и вообще сдохнуть хотела. Я возможно и вернусь в ту реальность если бы был способ, то только с целью устроить там хаос. Вы, люди, такие эгоисты, ненавижу вас! — кричала я. — Да что с тобой стало?! Почему ты такая злая? Почему ты меня так ненавидишь? — Я не ненавижу тебя. Я просто устала притворятся. Мне надоело быть паинькой, какой все меня считали. — А в том месте, где ты находишься… намного лучше, чем там, где ты жила раньше? — Намного. — я начала понемногу успокаиваться, налив себе бокал красного вина. — Слушай, если хочешь со мной увидеться, то для тебя это будет билет в один конец. Ты не сможешь вернуться обратно, ты больше никогда не увидишь свою семью. Если ты придешь, то я помогу тебе с жильем и деньгами на первое время. — Я подумаю над всем этим. — Вот и хорошо, у меня сейчас дела… созвонимся позже. *я сбросила звонок* «О чем я вообще думаю? На данный момент она для меня лишь помеха. Нужно заняться делом.» Я вышла из отсека и отправилась к Нокауту.       По пути я решила заглянуть в командную рубку. Саундвейв, как всегда без перерыва расшифровывает координаты местоположения артефактов из архивов Иакона; Мегатрон раздает всем указания. Только что расшифровали местоположение одного артефакта и Лорд послал за ним Брейкдауна. Я решила не задерживаться здесь и отправилась в ремблок. Как и ожидалось, Нокаут в режиме оффлайн. Устал бедняга. Напрягла его я. — « А вот и месть.» — я достала из-за пазухи баллончик с розовой краской и забралась на корпус робота. Я аккуратно забралась до его фейсплейта, и приготовилась написать слово Хуй, но потом подумала, он же обидеться может и отомстить, и тогда я написала слово ЖОПА, эхх, меня так и тянет получить пиздюлей от кого-нибудь. После проделанной работы, я выбросила баллончик в окно и стала будить Дока. — А, это ты малышка. — устало произнес Нокаут.- Чего тебе? — Мегатрон сказал, что ты спец в анатомии трансформеров и я хочу получить несколько лекций от тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.