ID работы: 6349062

Судьбоносное Приключение S.F.

Гет
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпизод 2. Часть 7. Шаг в бездну

Настройки текста
      Мы прилетели к огромному кораблю под названием «Немезида». Мегатрон трансформировался в робомод, и оставил меня в своих манипуляторах. Он направился внутрь судна.       Стены корабля, да и практически всё, что только я заметила, завораживало меня и очень удивляло своими гигантскими размерами.       Я смотрела на каждого попадающего навстречу десептикона, как на восьмое чудо света. «Да у него тут целая армия!»       Лорд зашел в помещение, где в самом центре находился мостик и на нём находилась какая-то панель, а ниже самого мостика находился ещё один терминал, и там находился ещё один десептикон, усердно занимающийся какой-то работой. Мегатрон начал говорить свою речь, звучавшая наверное на весь корабль: — Старскрим предатель, пытался в очередной раз обхитрить меня, но ему это не удалось и остался ни с чем. Если кто-нибудь заметит сикера здесь, то немедленно доставить ко мне. Старскрим тот ещё изворотливый гад, и я не позволю ему умереть вот так просто после того случая, и пусть сейчас он в бегах, но вот однажды я вырву из него все нейроконтакты. И вот ещё что, с этого момента на корабле будет присутствовать Человек, невзначай спасший меня из завала. Если кто-нибудь с л у ч а й н о оборвет жизнь моему питомцу-помощнику, то будет иметь дело Лично со мной. Закончив речь, Лорд ретировался из этого интересного помещения и направился в… — Куда мы идем? — В Ремблок. — Дойдя до него, Лорд зашел в отсек. — Нокаут! Отполируй своего господина! — непонятно откуда послышался шум, как будто что-то упало. — Уже бегу, мой Лорд.       Голос, на удивление, показался мне очень знакомым. К Мегатрону подошёл десептикон красной окраски, с полиролью в руках. Лорд посадил меня на одну из панелей с разными инструментами и подошёл к красному десу. Пока шёл процесс полировки, я тщательно всматривалась в алого десептикона. Где же я его видела? Закончив с полировкой Лорд выдал. — На первое время, будешь следить за белковой. После её «задания» в котором будешь присутствовать и ты, проведи ей инструктаж и обустрой её отсек. Питомцу нужны комфортные условия для проживания. — Но Мегатрон, почему именно я? — возмутился Нокаут. — Потому что, как говорят люди, ты ленивая задница и Слишком Много в последнее время косячишь, нередко сбегаешь с поста, не всегда выполняешь свои обязанности, мне продолжать? — Я… я все понял. Будет сделано. — судорожно ответил он. — И не забывай, Саманта, о моем приказе. Даю тебе время на его выполнение 5 часов. — перед уходом сказал Лорд. «Конечно. Как я вообще могу забыть о таком…»       В отсеке я осталась один на один с этим… Доком. Здесь полно инопланетных медицинских принадлежностей, и раз он здесь, логично посудить, что он работает с ними. — Значит ты Сэмми. — его фейсплейт оказался возле меня очень близко, и его красная оптика оценивающе рассматривала меня. Было стрёмно. — «Этот голос…» Так это ты подвез меня в тот раз до города? — я была в шоке. Он лишь кивнул, и достав кое-что из дальней полки, преподнеся это мне. — Это твоё. — «Мой пистолет». Я взяла его и засунула в карман. — Мне немного интересно, как такое маленькое, хрупкое существо как ты, смогло спасти нашего лидера, и почему у тебя оружие? Как правило у всех гражданских его не должно быть. — я замешкалась. — Я лишь помогла Лорду выбраться из завала в шахте, а вот оружие… это долгая история, расскажу как-нибудь позже. Если, конечно, я до этого момента доживу. — пока я говорила с ним, он раскладывал инструменты по местам и наводил порядок в отсеке. — Кстати, Нокаут, так это о тебе все говорят, как о таинственном гонщике ни разу не проигравший ни один заезд? — Ооо даа, это Я! Можешь не аплодировать. — самодовольно ответил он. — Все эти глупые людишки не достойны зваться гонщиками, и заслуживают моих выхлопов, которые я выпускаю перед ними. — Можно с тобой как-нибудь? — «Я никогда не была на стрит-рэйсинге, а так хотелось бы…» — Ну, посмотрим еще. Так о каком задании говорил Мегатрон? — я помрачнела. — Я должна убить человека и принести голову Лорду. Он сказал, что так он признает мою верность. — Жестоко для вашей расы. Лорд как всегда в своем репертуаре. У нас было то же самое на Кибертроне, правда было еще масса обрядов посвящения и разные проверки. — размышлял он. — Ты никогда не убивала? Тебе страшно? Чего так поникла…       Я была в смятении. В последнее время мысли только о том, что я творю, правильно ли я все делаю? Хочу ли я всего этого? Я бросила всё. Сбежала от проблем… от вечной рутины. Признаю, я морально слаба, но не знаю насколько сильна физически. В области груди появилась ноющая боль. И обычно, когда-то ранее, я заглушала эту боль нанося себе раны. Как правило, физическая боль заглушает душевную, но на этот раз физическую боль почувствует кто-то другой. Теперь у меня нет дороги назад. Той меня больше нет. Теперь я начинаю новую жизнь. И начнется она с убийства. — Мне не страшно. Я больше не боюсь причинить кому-то боль. Мне грустно, потому что я рискую испачкать свою одежду, вся же в крови будет. — ответ Нокаута удивил, ведь любой другой человек сказал бы совсем другое, а он хорошо ознакомился с этой цивилизацией. Ничего не сумев придумать на такой ответ, он лишь ответил: — Тогда за дело. — алый Док предложил залезть в его манипуляторы, и мы вскоре покинули отсек.

***

      Нокаут вышел из отсека. Я весьма удобно расположилась в его манипуляторах и внимательно слушала что мне говорили. Он мне рассказал куда ходить можно, а куда нельзя. Рассказал о некоторых десептиконах и о самом корабле, поделился разными интересными фактами и предупредил, что такой мелкой белковой как я, должна постоянно быть начеку. Я прислушалась к его словам.       Пока мы разгуливали по Немезиде, я позвонила Роуз и сказала, что скоро буду дома, и в качестве извинений за побег, наготовлю много вкусностей. Когда я сбросила звонок, Нокаут связался с кем-то.       Перед нами появился портал, очень похожий на тот, из которого я сюда прибыла. Меня посетило чувство дежавю. Док принял альт-форму, и в одно мгновение я оказалась за рулем алого спорткара. Мы въехали в портал, и оказались в городе. На часах около полуночи. Как время быстро летит. — Куда нам ехать? — с ноткой веселья произнес он. Я с трудом вспомнила адрес и показала путь. Когда мы доехали до нужного дома, Нокаут пожелал мне удачи и скрылся за поворотом. «Киданул меня козлина. Ну что ж, приступим к заданию.»       Я постучалась в дверь. Послышались быстрые шаги, дверь открылась и я отхватила оплеуху. — За что? — рефлекторно ответила я. — Как будто ты сама не знаешь! Я голодная, накорми меня! — злобно ответила Роуз. — Как ребенок, ей богу! — возмутилась я на чисто русском, и прошла на кухню. Там находились окна во весь рост, показывающие отличный вид на задний двор, а в кустах можжевельника я увидела знакомую физиономию с красной оптикой. В знак того, что меня заметили, он подмигнул мне. Ладно. Приступим к делу. — Рози, подойди сюда. — Чего тебе, что-то я не вижу что бы ты готовила. — ворчала она, заходя на кухню. Что-то она совсем обнаглела. Кухарку тут нашла! Сейчас научим её манерам. — Напомни-ка мне, где у тебя ножи. — в ответ на это, она лишь закатила глаза, затем молча достала тесак и подала мне его в руки. — Я хочу стейк. — приказным тоном сказала она. Я усмехнулась, взяв за рукоять поудобнее в руке. — Стейк? Хорошо, будет тебе стейк. — резким взмахом я пырнула её в живот. — Из тебя устроит? — безумным голосом сказала я. — в ответ Жертва кашлянула кровью, и обрызгала меня. Дрянь! Я старалась как можно меньше пачкаться. "Жалко футболку, моя любимая была". Тело Роуз от внезапной боли и упадка сил, рухнуло на пол. — Тебе Мамочка с Папочкой не говорили, что не следует при первой встрече приглашать к себе в дом незнакомых людей? Я таких наивных шкур ещё в жизни не видела. Ты меня хорошо повеселила. Увидимся в аду!       Это чувство было такое… необычное. Я была вся в чужой крови. Мне было немного трудно отрубать голову, как-никак это сложнее, чем казалось на первый взгляд. Я резала её словно какое-то мясо. Как только, наконец, вышло отделить голову от остальной части, я стала вскрывать тело. В прямом смысле поковырявшись во внутренних органах, я достала сердце. Я была словно зачарована. «Так вот оно какое… оставлю себе, как сувенир.» Я положила сердце в прозрачную маленькую банку, а голову в пакет. Мне этого было мало. Хочу еще! Больше боли! Больше криков!!! Больше стонов!!!! Больше крови!!!!!       Закрыв шторы, я вышла из дома. Нокаут внезапно подъехал к дому и посигналил. — А я всё видел! Ты словно рождена, чтобы быть убийцей. Ты слегка испачкалась. — подметил он. — Я еще… Не закончила… — Ч т о ? — проигнорировав вопрос я пошла к соседнему дому… потом к другому… и следующему… Я не могла остановиться. Когда мне было около 12 лет, я всегда хотела стать киллером. И вот, моя мечта сбылась, печально, что мне за это не заплатят.       Все головы я сложила в пакеты и, наконец успокоившись, вернулась к машине. В моих руках насчиталось 20 пакетов. Я села в салон. — И зачем тебе столько? Тебе сказали принести одну, а не целую кучу. Садистка! — Покажу Лорду Мегатрону, что нельзя меня недооценивать. Я покажу ему их, и выброшу. — Поверь мне, он оценит твою работу. — Нокаут газанул и выехал за город. Пока мы ехали по пустынному месту, он связался с каким-то Саундвейвом и перед нами открылся портал. Мы оказались на корабле прямо к командной рубке. Перед нами стоял Лорд.       Я вышла из машины, прихватив за собой все пакеты. Мысленно я извинилась перед Нокаутом, потому что весь его салон был в крови, видимо пакеты были не особо новыми у бывших хозяев. Нокаут покинул этот отсек. — Лорд Мегатрон. — он взглянул на меня. — Вы мне приказали принести голову того человека вам, в знак верности… — начала я. — Но мне так понравилось это делать, что я принесла вам целую кучу. — Покажи мне их. — Лорд немного опустился, чтобы рассмотреть вытащенные из пакетов головы. Пол испачкался алой жидкостью. Он притянул свой когтистый манипулятор к моему лицу, и стер алую каплю. От неожиданности, я вздрогнула. — Так вот что течет внутри вас. Молодец, Саманта. Я приятно удивлен от твоих способностей. Если с тобой немного повозиться, то когда-нибудь станешь рубить головы не только людям, но и автоботам. Ступай в свой отсек. — Где он находится? — Дредвинг тебя отведет. Ко мне подошел десептикон синей окраски и приказал идти за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.