ID работы: 6349210

Хранитель моего сердца.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство и его последствия.

Настройки текста
Карло Де Виль – единственный наследник Круэллы де Виль. Сейчас в данный момент продолжает дело своей матери и это дело ему по душе. Его искусственный мех и кожа пользуются большой популярностью. В отличие от Стервеллы сын любил животных. В его постели побывали не одна женщина и мужчина, а вообще он пытался найти свою вторую половинку, но, увы. А вот недавно к ним перевелся новенький. Паренёк зацепил Карло приятным мягким голосом и невинностью в глазах. В честь новенького и решили устроить пьянку. Встав с кровати, Карло увидел, что под одеялом кто – то пошевелился. Раскрыв резко одеяло, увидел девушку с рыжеватыми волосами. Вспомнил он с трудом, но кое - что есть. Помнил рыжую девушку, на которую не сразу обратил внимание, ведь весь вечер он пытался обратить внимание новенького, но понял, что безуспешно. - Ты кто?- Толкнув в плечо, спросил он. Девушка не повернулась, но произнесла лишь своё имя. - Анита. Муж Аниты отправился в поместье Карло за женой. Она сказал, что у неё там какие-то срочные дела, а какие, даже не обозначила. Постучав в дверь, ему открыл дворецкий. -Вы кому?- В голосе дворецкого слышался интерес. -Я к моей жене, вас должны были предупредить. - Сейчас она спуститься, прошу подождать.- Голос такой холодный и строгий. В этом поместье дворецкий работал еще при Стервелле. Присев на край дивана, Роджер(так звали мужа Аниты) неуютно съёжился. Супруга все не спускалась, а сам хозяин этого замка вообще не показывался. Он решил мельком заглянуть в одну из спален и попытать удачу: найти свою вторую половинку. Пока дворецкого не было, он заглянула в комнату с черно – белым оттенком (кто бы сомневался), он увидел свою супругу в объятиях своего босса. Сам босс, когда впервые увидел Роджера, подумал: "какой милый". Понравилось ему в этом человеке все: губы, нос, даже лоб идеален, а ещё эта невинность в глазах. Обрадовало и то, что он любит собак, как и сам Карло, соответственно. Понять можно было по рабочему месту, везде фото этих далматинцев. А увидев его слезы, сам виновник всей ситуации растерялся. Пока женщина спала, поддавшись резкому желанию, он подошел вплотную к объекту и прижал его к стене, расположив свои руки по обе стороны головы. Парень растерялся и попытался найти выход к отступлению. - Ты знаешь...Когда ты плачешь, становишься еще милее.- Он провел пальцем по губе и легко поцеловал его. Сама жёнушка после бурной ночки крепко спала и ничего не заметила. Все это время в прибытии поместья, семе не упускал момента пощупать, потрогать или просто поцеловать его. Было стыдно за тот конфуз в постели, зато есть возможность поприставать к своему будущему любовнику. Роджер пытался отстраниться, но тот был физический сильнее. - Сначала с моей женой переспал, теперь тебе что нужно?- Он не скрывал в своём голосе злобу, но где-то глубоко внутри он симпатизировал этому человеку, искавшему избавление от одиночества. - Хочу тебя и чтобы ты оддался мне. -Сказал он так, будто он уже стал его любовником. С возмущенным писком Роджер решил уйти из этого поместья. Вырвавшись из его крепких объятий, несчастный муж спешил ретироваться. Услышав шорох одеяла они повернулись в сторону кровати, Анита проснулась и побежала в сторону парней. Повиснув на руке Карло, она пискнула. Роджер застыл на месте от такой наглости. Внутри у него появилось глубокое желание спрятаться от всего этого кошмара, но его жена. - Любимый теперь мы вместе, ведь да? У нас всё серьезно?- Этой женщине нужны только деньги. Так и сочится "любовь" в голосе, даже на мужа не обращает внимания. Она хочет, чтобы у них было что-то в отношениях после попойки? Серьёзно? Карло не воспринимал в серьёз таких женщин. - Нас кроме секса ничего не было, да и не нравишся ты мне. - Ах, так! Милый собирался мы уходим.- Она, даже не извинившись, схватила Роджера за руку и потащила к двери, но он, отдернув руку, ударил ее по щеке. - Как ты можешь?! Прямо на моих глазах мне изменила, даже не пыталась оправдаться!- бедный Роджер был на грани. - Мы разводимся.-вдруг слишком сухо для такой ситуации проговорил он. - Да пошли вы оба. Стукнув напоследок своего бывшего мужа, она ушла, хлопнув дверью. Минуту стояла напряженная тишина. - Ненавижу тебя.-прошептал Роджер. - Нет, стой...- пытался оправдаться Карло, но его резко оборвали. - Не надо. Ты итак мою семью разрушил. Роджер ушёл. А Карло решил во что бы то ни стало добиться прощения. Все таки понравился ему этот парень. Может у них даже что - то выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.