ID работы: 6349210

Хранитель моего сердца.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь для нас двоих.

Настройки текста
Роджер не помнил, как дошёл до дома. Все мысли были только о его жене, которая быстро захлопнув дверь, убежала, бросив ключи в ящик. - Может со мной что-то не так, может я неудачник и жалкое подобие мужчины.- Сказав это в пустоту квартиры, он закрыл лицо ладонями и заревел. Достав из шкафа бутылку коньяка, он выпил чуть меньше половины, пьяный взгляд наткнулся на своего мишку. -я ведь мужик?- Спросил он у своего плюшевого медведя. Общаясь с неодушевленным предметом, Роджер заметил рядом стоящую рамку. Счастливый муж, и его бывавшая жена. « Да как я вообще ушёл из его дома, как будто ничего и не было. Нужно хотя бы рожу набить». Кое- как, закрыв дверь, он, шатаясь, отправился в замок Карло. Сам же длинноволосый нервничал и не мог заснуть. «Как я посмотрю в эти прекрасные глаза.» А у Роджера они действительно были прекрасны. Цвета травы. Никто из их родственников не смог унаследовать бабушкины глаза, а он смог. Занимаясь самобичеванием Карло, не сразу услышал звонок в дверь. Весь невинный и «слегка» пьяный Роджер еле стоял на ногах. - Открывай скотина.- Весь вид кричал, как минимум не убивать кого-то, а хорошенько трахнуть его. - Сам нарвался.- Сказав это, он резко открыл дверь. Не слушая грубую речь, Карло зафиксировал руки над головой. -малыш что же ты со мной делаешь?- Щекоча шею дыханием, он легонько её поцеловал. Весь красный от смущения, Роджер начал брыкаться, но пьяное тело не слушало. - От...ИК...Отпусти.- Пьяный Роджер сам нарывался на неприятности. Мозг попрощался с хозяином, а сам хозяин пытался освободиться. - От... Отпусти меня, пожалуйста.- Сам Карло уже его не слушал, расстёгивая его рубашку, он покрывал шею поцелуями. Весь огонь вмиг угас, теперь хотелось свободы. - Прости меня сладкий, я не остановлюсь. Ты мне понравился тогда. – Смущённый и милый Роджер уже не соображал, а лишь тихонько постанывал от сильных укусов – поцелуев в шею. - Хотя завтра ты очень сильно будешь меня ненавидеть. – Печально вздохнув, он поднял Роджера на руки и понёс в постель, которая ещё была не заправлена. Опустив на нее милого и застенчивого алкаша. Снимая брюки парня, он раздвинул ноги своего любовника. Сам Роджер ничего не соображал, постанывая под ним. Этот Карло знал, где полизать, поцеловать и пощекотать. Достав смазку, он щедро налил себе на пальцы. Подготовка заняла минут 10. - Я буду острожен малыш. – Возбуждённым голосом прошептал в ухо покрасневшего любовника. Первый толчок и Роджер не смог сдержать крик боли. Итак, мокрые глаза не смогли разглядеть лицо. -всё будет хорошо, это пока больно, потерпи чуть-чуть. Сопровождая толчки криками боли, Роджер сильно выгнулся и прокричал имя. -карло, так хорошо...можешь ещё раз так сделать. – Язык не слушал, а тело просило большего. Карло выполнял просьбы своего любовника. -Быс..Быстрее умоляю.- Кричал он. Роджера было не остановить. Весь пыл надрать зад этому напыщенному индюку угас, а вместо него пришёл взрыв наслаждения, котрого парень не испытывал никогда. Кончив внутри него. Карло помог своему милому мальчику кончить. Перекатившись на спину, он посмотрел в лицо своего любовника, глаза которого были закрыты. Сам же Роджер пытался отдышаться. Проведя рукой по щеке, Карло поцеловал его. Роджер ничего не понимал, даже где находился. -Жалко, что ты не вспомнишь, как тебе было хорошо.- Прошептал Карло в ухо парню, прежде чем попытался заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.