ID работы: 6349248

Записки сумеречных подростков и одного Мага

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оборотни и странная энергетика

Настройки текста
Шедевр рукописного текста от красавца Джейса Эрондейла. Сегодня был тяжёлый день, я совершил много героических поступков (и не сколечки этим не горжусь) Слегка размяв своё идеальное тело на тренировке с утра. Уже к обеду, я решал важнейшие дела, очаровательной Клэри и её четырёхглазого дружка, кстати, почему он постоянно около неё вьётся? (от автора: Они так то дружат с самого детства, и он за неё переживает, ну и может слегка влюблён). Это всё мелочи, так о чём я, вечером бросился спасать рыжеволосую бестию из лап сумасшедших обортней, наплевав как обычно на все правила Конклала, и взял себе в подмогу верных брата и сестру. Хорошо, что Алек настоящий парабатай и лучший друг, всегда меня прикроет (от автора: да, да, только поэтому он тебя и прикрывает) Пытаясь вырвать Клэри из лап чудовищ, я совсем не заметил, как нас окружили со всех сторон, казалось мы пропали, но появился отчим Клэри одолел Альфу стаи, спас нас и бла бла бла. Так как Люк был слегка ранен, я решил что стоит отнести его уже к знакомому магу, все равно ему делать нечего, поди уже пьёт и придаётся воспоминаниям о былой молодости. Почему то, он не был рад нас видеть и сразу спросил где мой брат, а потом и потребовал его в помощь, я не против, не хочу лишний раз связываться со всеми этими фокусами. Пришлось позвонить Алеку, и на полном серьёзе сказать, что без него никак. Хорошо, что у него так развито чувство ответственности, я бы не пошёл. Тем более ему почему-то не нравится Клери, просто ей не достаёт немного практики, а так она будет самой красивой, умной смелой и красивой сумеречной охотницей через год. Ну и моей девушкой естественно. Ещё бы этого Льюиса девать куда- нибудь, может его вампирам скормить? Где-то у меня был номер Камиллы. Маг наконец подремонтировал оборотня. И мы со спокойной душой отправились в институт. На сегодня приключения кончились. Брат остался помочь с уборкой, заняться ему нечем, лучше бы Иззи научил готовить, а то опять жжёной собакой воняет по всему Институту. Я уже подозреваю что из-за её готовки родители умотали жить в Идрис. Блокнот Клэри Фрей Столько всего свалилось за эти дни на меня, я уже не вывожу, хорошо что Джейс меня во всём поддерживает, он такой хороший друг и такой смелый с как Капитан Америка. Почему то, все мной недовольны, ну и что, что я ворвалась в их привычный мир со своими проблемами, ну с кем не бывает, всего то надо спасти мою маму, обучить меня технике боя, объяснить всё про сумеречный мир и найти чашу смерти. Алек дак вообще готов меня придушить при каждой встрече, так то я заметила что ему нравится Джейс, но естественно никому не скажу. ( от автора: А кому говорить то? все и так знают) Конечно я и сама бы могла со всем справится, у меня же есть Саймон и голый энтузиазм, теперь ещё я знаю что Люк на нашей стороне, вместе мы победим. Ещё бы одежда Иззи не так давила на все части тела. Записки Изабель Лайтвуд Я на свидание с Миллиорном, хорошо, что Алек не ночует дома, хрен бы он меня отпустил, опять пришлось бы с третьего этажа прыгать, не особо удобно на шпильках. Кто-то сегодня поцелуется в первый раз, и это я не про себя ( от автора: Да мы уж поняли). Мемуары Великого и Великолепного Магнуса Бейна Эти милые котятки своими играми сведут меня в могилу. Сначала воспоминания им подавай, потом оборотней спасай. Однако, не могу сказать что этот день меня расстроил, напротив я в кой то веке рад что моих сил не хватило на спасении жизни старого друга Люка. Я с удовольствием призвал на помощь самого шикарного охотника во всем Бруклине, и конечно же он пришел, ну как мне можно отказать. Возможно, я бы и обошёлся без его ДЕВСТВЕННО чистой энергии и мог взять любого в помощь, но нет. Как то ведь надо брать этого юношу в оборот, а то глазом не успеешь моргнуть он уже женится на какой -нибудь белобрысой мегере ,(от автора: Как в воду глядишь парень) и жди потом ещё лет сто такого красавца и не факт, что он по мальчикам будет. Ах Уилл, Уилл. Когда моя героическая миссия по спасению была окончена и все наконец разбрелись, я решил поправить здоровье парой коктейлей и погоревать о скорейшем уходе Александра, я искренне считал что он убежал одним из первых, пока я не пришёл в себя от потраченной магии и испорченного макияжа. Но нет же, он был здесь и о боги убирал кровь с пола, своими сильными руками и моей футболкой от Дольче. Я сохраню её на века. Он так мило улыбался и даже сказал мне пару предложений, не заикаясь. Я сражен, так захотелось побыть с ним подольше, и я его подпоил, он совсем не держит, по этому через пол часа уснул . Любуюсь на него и пишу эти строки. Этот мальчик уже делает меня счастливым. Скорее бы до него дошло, что я его счастье. Дневник Алека Еще одна выходка этой Фрей и я клянусь Разиелем, следующая выпущенная стрела случайно попадёт в её в её рыжую макушку. На этой неделе мы ещё только от оборотней не отбивались, она вечно тащит Джейса в какие то неприятности, а он меня, это замкнутый круг какой-то. У меня отчёты не заполнены, сестра до сих пор есть не умеет готовить, того и гляди скоро все загнёмся от её блинчиков, это будет самая бездарная смерть за всю историю сумеречного мира. Фейри своей пыльцой от смеха подавятся. Я только переступил порог института и мечтал о душе и хоть какой еде, как мне опять звонит Джейс и требует прийти к Магнусу в лофт, и поделится моей «особенной» энергетикой, Иззи гаденько смеётся на заднем плане. И что в моей энергетике особенного? Ладно, в конце концов Люк вроде не плохой парень, он не виноват что у него такие родственники. Магнус взял меня за руку, у него такие, такие необыкновенные ладошки они … мягкие и гладкие. Чёрт и сам он такой весь теплый и приятный, как Чёрч без когтей и зубов. Да я бы ему в тот момент не только всю свою энергию отдал ещё бы и у других отобрал лишь бы это не кончалось. Боги он положил свою голову на меня, и мне сразу захотелось убить всех свидетелей и так сидеть пока не кончится век. Кажется никто ничего не заметил и все стали быстро расходится, когда Люк уснул. Я зачем то остался, схватил первую попавшуюся драную тряпку с блёстками или пайетками не знаю как называется эта блестящая хрень и начал оттирать диван и пол от крови. Магнус вошел и улыбка сама растеклась по моего лицу. А Иззи говорила , что у меня атрофировались мышцы отвечающие за смех за ненадобностью. Потом мы болтали и пили странные алкогольные коктейли. Магнус такой интересный и весёлый и умный, он знает столько смешных историй, в половине которых сам участвовал (от автора: Алек, ты говоришь как диснеевская принцесса, ах да это ж я так захотела) Через пол часа я начал давится зевотой и Магнус настоял чтобы я остался спать у него в гостиной. На самом деле, я хорошо держу алкоголь, просто не успел поужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.