ID работы: 6349248

Записки сумеречных подростков и одного Мага

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вампиры, новоиспечённый папа и белобрысая овца .

Настройки текста
Отчёты Лидии Твою мать, куда я попала. Это не институт, а детский сад, для детей отстающих в развитии. Один Алек ведёт себя подабающе и подозреваю, что Только он читал кодекс Конклава и хоть как-то ему следует, и симпатичный, но вроде гей, ещё не поняла, буду разбираться. *** Я тут вообще ох…ваю, Алек сегодня сделал мне предложение, согласилась. Хоть одна образцовая пара появится в этих стенах. Значит всё -таки не гей. Приказала допросить любовника Изабель и арестовала его, ну а что у нас в Идрисе все так делают. Конклав оценит. И что все на меня смотрят как на тварь, это не я такая, это законы такие. Меллиорн сбежал, получу по шапке, Арестовала Изабель, и ежу понятно, что она виновата. На меня до сих пор смотрят как на тварь, может побольше улыбаться? *** Сегодня заходил маг Магнус и чуть дыру во мне не просверлил, странно я же ему улыбалась. *** Был суд над Изабель, Магнус просто умница, я прям растаяла и отказалась от всех показаний, жаль не прокатило, Инквизитор тварь, не дай бог такой стать. Ну меня вроде все простили и даже друзья появились и прям так и охота что- нибудь сделать против правил, это наверно заразно. И Алек прям такой счастливый, пытался Магнусу свой лук подарить, тот не взял, очень душевный человек, ещё бы на Алека не смотрел как удав на пушистого кролика. Кто- то из них точно гей. Блокнот Клэри Фрей Да я прям счастливчик по жизни, не сбегать ли за лотерейным билетиком, сто процентов выиграю годовой запас бинтов и мази Вишневского. Мать похитил Валентин. Валентин мой отец. Отец похитил мать. Валнетин отец Джейса. Джейс мой брат. Я влюбилась в брата. Ну, круто чё. Пам –пам- пара(от автора: вспоминаем звуки Санта- Барбары) Ещё и Саймона укусила эта супер модель Вампирша Камилла. И почему тут все такие красивые и имена потрясные. А я Кларисса, рыжая Кларисса. И на неделю его оставить нельзя было одного, влип в неприятности по горло. Естественно мне некогда было ответить на его звонки, я тут мир вообще- то спасала и немножко по-обжималась с Джейсом. Мне было так жаль, так жаль себя, когда я увидела его мёртвое тело. Я не могла допустить, чтобы он меня покинул, и приняла решение. Кому же ещё решать такие дела, как не мне? Саймон был не особо рад, но это только первое время, я ему помогу, я буду постоянно рядом ну или зайду пару раз проведать. Спасибо Джейсу он мне так помогает справиться со всеми навалившимися трудностями, даже на сестру и брата забил. Теперь же я его сестра, по- ходу и на меня забьёт. Шедевр рукописного текста от красавца Джейса Эрондейла. Мы спасли чашу. Мой отец жив и уменя появилась сестра. Как бы от счастья не подохнуть. Теперь по порядку. Отец расист, убийца, фанатик и просто больной ублюдок. Злодеи из Марвел отдыхают. Чашу спасли. Сестрой оказалась единственная девушка, с которой я не захотел переспать и бросить спустя пять минут знакомства. Ещё и Алек губу надул, можно подумать мы бы эту чашу могли и не вернуть. Я за свою семью задницу готов порвать кому-нибудь. Тем более она теперь такая большая(не задница, семья), не удивлюсь если инквизитор окажется моей бабушкой, ну чтобы полный фарш. Надо напиться с братишкой. Я тут не один, кто не может быть с любимым человеком. И да, я уже давно знаю, что Алек гей. Даже раньше, чем он сам узнал. Наброски Саймона Льюиса Всё же было так хорошо, до того момента пока Клэри не встретила в клубе этого Вейланда. Он погубил все мои планы на будущее. Я бы ещё лет пять потаскался за Клэри, она бы поняла, что я тот единственный, кого ждала всю жизнь, но по глупой ошибке не замечала своё счастье, маячившее под носом. Мы бы на следующий день поженились в Лас- Вегасе, я бы выиграл конкурс двойников Элвиса в знак нашей безграничной любви и мы бы жили долго и счастливо. Я должен был сдаться сразу, как только увидел эту груду мускулов. Но нет же, всё равно таскался за ними. А ведь всем известно, что парень в очках умирает первый, если это не Гарри Поттер. Камилла меня скушала, Клэри закопала, никогда не доверяй женщинам, особенно рыжим и вампиршам. Хорошо хоть Рафаель кормит и выделил комнату. Клэри обещала навещать, пока жажда не успокоится, и я сам не смогу выходить. Я ей верю, она ведь почти никогда про меня не забывает. Рафаель зовёт, говорит теперь надо питаться по расписанию, не имею ничего против. Да я теперь вообще ничего не имею.( скупая слеза от автора) Дневник Алека. Твою мать, что я творю? Неделю назад идея жениться на Лидии, была прям пипец какой правильной. А теперь Магнус ходит тут каждый день, глазки строит, за моё здоровье переживает, сладкие речи задвигает и чёт моя уверенность угасает. А как он Иззи защищал, я там чуть в сумеречную лужу не растёкся, от такого природного обаяния. Будь я такой смелый, я бы его замуж позвал. И лук мой не стал забирать, не мужик, а мечта. Пока сегодня вечером был у него в лофте, чуть сам ему на шею не бросился. Пришлось наорать на него, что у меня такой-то долг, такая-то карьера и такая-то жизнь и я всё это не брошу. А так хочется. Он даже дослушивать не стал, ушёл, пить наверно. Мне тоже не помешает налакаться. Я согласен с сестрой, я настоящий Бемби, маленький тупой олень. Мемуары Великого и Великолепного Магнуса Бейна. Я так и знал, я так и знал. Ничего хорошего от этих сумеречных охотников ждать нельзя. И только всё начало налажиться и я уговорил милого Александра пожить для себя, понять что ему нужно, а точнее кто нужен, а точнее я. И он такой, да Магнус ты прав. Я уже представлял наше первое свидание. Кругом свечи, лепестки роз, я ослепительный помешиваю пальчиком вино в бокале , он сидит напротив и слегка смущаясь и как всегда краснея говорит: - Магнус, мой дорогой Магнус, я женюсь на Лидии Бранвелл.(от автора: Это фиаско, братан) Это полное фиаско! Так меня не обламывали со времён ледового побоища, когда одна часть красавцев утонула, а другая на радостях пережинилась. Я уже начал запивать своё горе, и где- то на 5 коктейле, меня посетила гениальная мысль, не позвать ли Александра в гости и донести до него всю радужную перспективу отношений со мной. Буду действовать по старой схеме, поулыбаюсь, пофлиртую, поколдую, он точно растает и отправит в Идрис свою перегидрольную невесту. Останется только один, и заметьте не одна, а один. Что- то опять пошло не так, Александр похоже не проникся моей Шекспировской речью, а я ведь чуть не утонул в его глазах. Пришлось срочно распадаться на молекулы и материализоваться в ближайшем баре. Дабы сбежать от этого сурового и такого душераздирающего взгляда. Похоже этот бой проигран, я не откроюсь никому ещё тысячелетие, люди сосем этого не ценят(от автора: прям совсем не смешно, нельзя обижать Магнуса).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.