ID работы: 6349276

Кровавый цветок

Джен
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я была не в силах сдвинуться с места. Впервые за время нахождения в этом мире меня окутал животный страх. Тело отказывалось двигаться и я лишь неподвижно наблюдала за тем, как тело язычника содрогается в мелкой дрожи после совершенного ритуала, а несчастный человек, попавший под руку нукенина замертво падает на землю, навеки погружаясь в сон.       Казалось ничего ужаснее я уже не увижу, но малиновые глаза, смотрящие на меня с некой насмешкой, говорили об обратном. Стряхнув алую жидкость со своего штыря, Хидан медленно завел его за спину, при этом коса в его руке намекала на то, что так просто он меня не отпустит.       — А это кто у нас, блядь, такой? Спряталась в дырке, надеясь остаться незамеченной? – Несмотря на свой юный возраст, Мацураси не стеснялся использовать крепкие выражения. – Вылезай, девка, вылезай и познай мощь великого Джашина!       В финале своей речи парень расхохотался безумным смехом, и сейчас это вызывало лишь бурю страха, который никак не соотносился с тем образом, представленным мне когда-то в аниме. Желание выползать к нему не было вообще, но и подохнуть без сопротивления в стволе дерева было как-то глупо, вследствие чего я стала медленно выбираться наружу, боясь своими движениями спровоцировать платинового блондина.       — Да ты, я смотрю еще совсем соплячка, – в очередной раз голос Мацураси был пропитан издевкой. – Такой, как ты, даже стыдно предлагать обратиться к вере в моего бога. — Но в отличие от тех, кому ты это предлагал, мне уже известно о Джашин-саме, – несмотря на то, что голос дрожал, я старалась выглядеть уверенной. Заболтать Мацураси о его божке было единственным шансом на спасение.       — Да что ты говоришь? – Несмотря на явный сарказм, в голосе слышалась заинтересованность. – Поведай мне о том, что тебе известно, и тогда я приму решение, – с улыбкой маньяка Хидан тыльной стороной кассы придвинул меня поближе к себе. – Я слушаю.       Сейчас в голосе язычника не осталось и толики сарказма и пренебрежения. Он был серьезен, а его малиновые глаза прожигали насквозь, желая понять смысл каждого моего последующего слова или действия. Было страшно, я понимала, что из такого положения уже вряд ли сбегу, поэтому лихорадочно принялась вспоминать все то, что мне было известно о его религии.       — Джашин – это бог, который несет хаос и смерть. Мне известно о шести заповедях, которые должны соблюдать его последователи, это: приносить человеческую жертву, нести хаос, нести смерть, молиться Джашину, сражаться с сильными противниками и никогда не щадить этих самых противников. В замен, если ты будешь почитать своего бога, Джашин может даровать тебе бессмертие, но для этого твое сердце должно всецело принадлежать ему… – закончив свой монолог, я боялась отвести глаз от язычника. Все это время он молчал, внимательно наблюдая за мной, и я боялась. что что-то сказала не так.       — Девчонка, – вкрадчиво произнес блондин. – Не желаешь ли ты присоседиться к моей вере?       — Желаю, – голос был тихим, надломленным. Страх лишал возможности выбирать, и осталась лишь слепая вера в то, что Хидан не убьет меня во имя своего бога, как бы абсурдно это не звучало.       — Ты знаешь, через что тебе придется пройти? Убийство невинных людей и даже собственная смерть, ты готова к этому? – Голос Мацураси был тихим, но в пугающей тишине леса отзывался звоном, который глушил мои мысли. Я с трудом проглотила скопивший ком в горле и вновь произнесла:        — Во имя Джашин-самы я готова на все.

*** Три года спустя *** POV «Автор»

      — Глупая девка, ты ничего не смыслишь в религии, в ниндзюцу и тайдзюцу! Блядь, да как вообще я представлю тебя Джашину?! Ритуал посвящения больше нельзя откладывать, а ты не способна даже нормально освежевать животное, что уж о человеке говорить! – Глаза язычника просто горели от бешенства, и под этим взглядом худощавая девчонка, казалось, сжималась еще сильнее. – Знаешь, мне уже плевать на то, готова ты или нет, на следующей неделе мы проведем ритуал, и если ты не справишься, я самолично убью тебя! Тупая мелкая сучка.       Взбешенный Хидан сорвался с места, и исчез, а Акира не смела сдвинуться, она знала, что если попытается сбежать, Мацураси найдет ее и убьет. За время тренировок под началом язычника Учиха поняла лишь то, что боль — это основоположник всего того, что связано с Джашинизмом. И вот уже на протяжении трех лет она являлась свидетелем истязаний жертв Хидана и того, как парень получает удовольствие от вида чужой и собственной крови. То глупое восхищение его безумием, зародившиеся еще в прошлой жизни, улетучилось, оставляя взамен лишь страх.       Девочка понимала что недостаточно сильна, чтобы справиться с ним, да и если бы была достаточно сильной все равно бы не смела его убить, ведь это невозможно. Она не гений клана Нара, так что обхитрить Хидана ей не дано. Сейчас Акира лишь смиренно терпела оскорбления Мацураси и ждала дня когда наконец сумеет пройти этот чертов ритуал и отправиться в странствие, распространяя всем веру в великого Джашина.

End POV «Автор» POV «Акира»

      Языки пламени согревали меня в этот холодный вечер, такой же холодный, как и множество других. Я уже не раз пожалела, что покинула Коноху ведь был шанс спастись, но я глупо упустила его и сейчас вынуждена скрываться с отступником, который мучил меня все три года. Радовало хотя бы то, что после этого ссаного ритуала он отстанет от меня, ведь если мы разделимся, то сможем посвятить большее количество людей в «нашу» веру. Господи, скольких сил мне стоило внушить эту мысль Хидану, иначе бы всю жизнь таскалась за ним, а мне это ой как не нравиться.       — Меня достали твои сопли, – от мыслей меня отвлек грубый голос Мацураси. – Сегодня ты должна научиться основам обряда, – после этих слов парень кинул подле меня тело молодой девушки, немногим старше меня.       — Что это? – Уставившись на бессознательное тело, поинтересовалась я.       — Шлюха, наивно решившая заинтересовать меня, – от пренебрежительного тона парня меня в очередной раз передернуло. – Пока она не сдохла, ты должна снять с нее кожу и достать сердце. Хватит с тебя кроликов.       — Она еще жива? – С глупым выражением лица поинтересовалась я.       — Нет, блядь, труп тебе принес, ведь так куда проще учиться будет! Не еби мне мозг и приступай, – усевшись напротив меня, мужчина протянул мне маленький кинжал с символом Джашина.       — А почему именно этим кинжалом?       — Если все пройдет гладко, может сразу же и встретишься с Джашин-самой.       — А если нет?       — А если нет, я тебя убью. Заебался строить из себя няньку для тупой малявки. Начинай, иначе до утра ты точно не доживешь.       Малиновые глаза в очередной раз блеснули недобрым огоньком, и я решила, что уж лучше она, чем я. Медленно стягивая с нее одежду я тихо проговаривала молитву, заученную когда-то давно. Смысл этих слов был прост, с помощью жертвы я должна отворить врата в мир смерти, и там встретиться с самим Джашином, который и дарует мне бессмертие за то, что я искренне в него верю и почитаю.       Честно говоря, я бы давно могла пройти этот обряд и не противиться Хидану. В последние годы убийство стало для меня чем-то обыденным, и лишить кого-то жизни было для меня не проблема. Но, но я боялась встречи с самим богом хаоса и смерти. В отличие от Хидана, я не была его слепым последователем и фанатом, скорее я обратилась к его вере вынужденно, не желая умирать. И кто знает, как это воспримет сам Джашин, если таковой существует, а то, что он есть, я знала почти наверняка.       Пока я копошилась с одеждой, нашептывая молитву, наша новоявленная жертва очнулась и попыталась оттолкнуть меня. Мацураси даже не пошевелился, а лишь молча наблюдал за моей реакцией. Я же, морально подготовив себя к подобному исходу, активировала шаринган и погрузила девчонку в иллюзию. Она не была шиноби, так что сил сопротивляться мне у нее не было, и тело вновь обмякло в моих руках.       Когда с одеждой было покончено я вновь взяла в руку клинок, первое движение руки, и кусок бархатистой кожи был отделен от мышц и небольшой жировой прослойки. Еще движение, а за ним еще и вот спустя десяток минут предо мной лежит истекающее кровью, изуродованное тело девушки, ставшей невинной жертвой сегодняшнего ритуала.       — Не медли, если сердце остановиться, все будет напрасно, — в полной тишине голос язычника звучал слишком пугающе.       Вновь приблизившись к месту, где когда-то красовалась округлая девичья грудь, я аккуратно отделила ребра от хряща в самом центре, и просунула руку вглубь грудной клетки. Сердце продолжало лихорадочно качать кровь, которой оставалось и так слишком мало.       Пустив немного чакры в пальцы, я резким движением руки вырвала все еще бьющее сердце, и не медля ни секунды, отступила назад от теперь уже трупа девушки и жадно проглотила кровь, льющуюся из все же сокращающегося сгустка мышц. Слишком ужасно, но я продолжаю нашептывать заученные слова, медленно прорезая ладонь. Моя кровь смешивается с кровью жертвы и вот ритуальный круг очерчен.       Моя бледная кожа приобретает черный оттенок, а белые узоры, очерчивающие форму скелета, дают понять, что сейчас произойдет что-то, что я буду не в силах контролировать. И вот, как и ожидалось, вспышка света у меня в глазах, и я, теряя силы, падаю на землю, все также оставаясь в кровавом кругу.       Еще вспышка и я чувствую как начинаю терять всякую опору под собой проваливаясь в невесомость. Спустя мгновение свет исчезает, даруя полнейшую тьму, а за ней и чувство чего-то ужасного. Чего-то, что может уничтожить меня в одно мгновение.       — Акира значит, интересно, – низкий хриплый голос пронзил тьму, и я наконец почувствовала твердую поверхность под своими ногами, а мягкий свет позволил разглядеть моего собеседника. Предо мной стояло существо, напоминающее человека, хотя если бы не его размер, от человека его мог отличить лишь этот ужасный звериный оскал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.