ID работы: 6349300

чё ты лыбишься??

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах мяты и лаванды освежает всю комнату, заставляя потереть нос от чересчур приторных ноток. Кровать заправлена буквально идеально, а все вещи аккуратно сложены на полочках и ,кажется, вот-вот начнут светиться. Парень настороженно делает первый шаг, боясь притрагиваться к этой безумной чистоте. "Чон мать твою Чонгук" проносится у него в голове и он с силой кидает потрёпанную жизнью сумку на кровать, забивая на весь этот офигительный порядок. Он бешеным взглядом обводить каждую наполированную вещичку, представляя то, как будет убивать эту горничную. "Хён, я опоздаю сегодня, задерживают на подработке:( Надеюсь, что тебе понравился мой сюрприз~" - входящее сообщение добивает Юнги полностью. Беззаботная жизнь, друзья, тёлки, алкоголь. Все, как обычно, как всегда. Юнги радуется своей свободе и ни капельки не жалеет о том, что съехал от родителей. Вечные скандалы из-за новых татуировок, крики из-за новых синяков - все пропадает быстро, так же как и забывается. Редкие звонки по праздникам и ещё более редкие встречи становятся чем-то обычным. Это больше не напрягает и не давит на голову. Мин думает, что вот оно, долгожданное спокойствие, а потом звонок от родственников и новость о новом соседе-двоюродном брате. Прощай, некогда спокойная жизнь. Чон Чонгук младше его намного и это сводит с ума. Он лезет везде, где его не просят, с ним невозможно спорить и вести адекватный диалог. Плюс ко всему, он тактильный донельзя. Чонгук заезжает в квартиру Мина, как в свой дом родной и устраивается очень так удобно, а потом вечер и он лезет к старшему поближе, чтоб обнял, чтоб за ушком почесал ибо "Ну хён..ну я так дома привык, мама всегда так делала!". Юнги долго матерится и думает о том, когда же он стал мамой, тем временем уже поглаживая затылок младшего ибо "Родители пизды дадут, если узнают, что я плохо обращаюсь с мелким".А Чон лишь ухмыляется отвратильно и наблюдает за тем, как Мин вокруг него кружит. Ему явно нравится, новая "мама". Юнги ёрзает по кровати, пытаясь привыкнуть к тому, что она чище, чем вся его жизнь. Комнату заполняет металлический шум музыки, пока парень матает ногой в такт и грызёт чипсы, специально скидывая крошки на стиранную простынь. Из коридора доносится звук открывающейся двери и старший несётся, как угорелый, уже продумывая план длительных мучений. -Вот и вернулась наша чокнутая горничная, какого хуя ты натворил в моей комнате? - пытаясь сдерживать отборный мат, Юнги пыхтит, махая кулаками из стороны в сторону. Чонгук прикрывает дверь, так и не подняв глаз, а потом слегка шатаясь разворачивается и с дебильной улыбкой тянет - хее..я пришёл. -Чё..ты бухой? - Юнги хватает того за шкирку и притягивает поближе, чтобы заглянуть в пьяные глазки. -Ну и перегар..Ясно теперь, на какой подработке ты был, не боишься что я тебе пизды дам? - старший скалится и посмеивается над "пьяницей", который на ногах то стоит кое-как. -Дай - бормочет Чон в шею Мина, потому что давно всей тушкой на него свалился. Пока старший пытается врубиться, что щас ляпнул братишка, тот уже скидывает с себя шмотки, держась пальчиками за кофту Юнги. Улыбка. -Юнги-хён..помой меня - Чонгук хватается за край свободной футболки и тянет наверх, оголяя подкаченное тело. Голова идёт кругом, а в животе по-моему начинается атомная война. Младший учащённо дышит, продолжая одной рукой держаться за Мина. -Чёрт..свалился же ты на мою голову - шипит старший и закидывает руку Гука себе на плечо, подхватывая поудобней, волочит в сторону ванной. Старший толкает Чона к стенке, чтобы тот имел хоть какую-то точку опоры. Алкоголик продолжает нести какой-то бред, к которому Юнги даже не старается прислушаться. Он спускается на корточки, растёгивая ремень и напряжённо стягивает джинсы вместе с бельём. "Как я до этого докатился.." думает Мин, оглядывая обнажённого братца. Тёмная чёлка скрывает поплывшие кофейные глазки, откидывая тень на покрасневшие губы. А крепкая грудь ходит ходуном, усиленно хватая, такой нужный сейчас, воздух. Чонгук впивается ладонями в холодную плитку, стараясь не упасть от зудящей головной боли и странного напряжения внизу живота. -Иди сюда.. - старший поднимается, подмечая, что он кажется немного смутился, а потом тянет Гука за запястье, чтобы тот залез в ванну. Парень с трудом перекидывает ватные ноги и приземляется на пятую точку. Юнги настраивает поток воды, каждый раз интересуясь у брата о комфортности температуры, на что тот лишь лениво кивает. Мин ещё раз безнадежно вздыхает, когда хватается за губку, выдавливая немного бананового геля для душа. -Долго ещё будешь сидеть с губкой в руках? - возмущается Чон, вновь скрываясь за каштановой чёлкой. Юнги глядит на особенно покрасневшие щёчки младшего, списывает всё на алкоголь и тянется к спине братца. Чонгук выпускает нервный стон, от прикосновения прохладного геля, но потом привыкает и прикрывает глаза. Старший ведёт по молочному телу, слегка надавливая и пеня губку. Он проводит от шеи до копчика, смущённо отводя глаза в пол. Тело Чонгука уже не напоминает маленького пацана и это немного пугает...никаких дохлых ручек и хлипкой спины, только мышцы и выступившие венки. -Блять.. - Мин мотает головой из стороны в сторону, прогоняя странные мысли, а потом матерится ещё разок, когда понимает, что сказал вслух. Юнги рад лишь тому ,что Чон чувствует себя слишком херово, чтобы заметить его ошибку, но он не прав. Улыбка.. Юнги продолжает водные процедуры, ведёт губкой по рукам, по груди...по колену. Чонгук раздвигает ножки пошире, чтобы старшему было удобней добраться до "неудобных" мест. На что Мин только шикает, но всё-таки опускает руку ниже. Он ведёт вниз по бедру, вынужденно наклоняется вперёд и слышит "мой тщательней, Юнги-хён". Тот переводит взгляд на младшего, чтобы проверить не послышалось ли ему и встречается с трезвыми глазами, и наглой лыбой?? -Чё ты лыбишься? - уже не так уверенно произносит Мин, пытаясь отдалиться и врубиться, что вообще происходит, но его хватают за локоть и притягивают ближе. Чонгук бесцеремонно вторгается в хёновский рот, грубо закусывая губы и крепко держа за загривок. "Я устал ждать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.