ID работы: 6349300

чё ты лыбишься??

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Руки, чересчур сильно, сжимают худощявое тело. Впиваются до покрасневших пятен и даже не собираются ослабить хватку. Мина нагло затягивают ванну, прижимая всем весом к холодному дну. Старший извивается отчаянно, пытаясь избегать грубых косаний, но силы явно неравны и это пугает. Недавно милый, буквально плюшевый младший, а теперь жёсткий маньяк-насильник. -О..твали! Какого блят.. ты творишь?? - орёт Мин, в моменты, когда его губы отлипают от чоновских. Чонгук напирает слишком, дышать не даёт и сжимает всё больней. -Стони для меня, хён.. - тянет младшенький и упирается коленом в грудную клетку Юнги. Сначала придавливает слегка, но видя сопротивление беситься начинает. Коленка плавно движется по шеи, а потом резко надавливает на кадык. Мин задыхается, хватаясь за бёдра Чонгука, закатывает глаза назад. -Я сказал "стони для меня, хён" - с ещё более отвратительной интонацией, повторил Гук. Ножка ослабляет своё давление и возвращается на место, а парень тянется к личику старшего, будто хотя извиниться за странный заскок. Мин, видя приближающуюся руку, жмурит глазки и подставляет скулы. Слёзы. Чонгук подушечками пальцев оглаживает прохладные щёчки, ласково поворачивает лицо хёна и наклоняется ближе, чтобы чмокнуть легонько. Нежный поцелуй приятно оставляет за собой тепло и Юнги немного забывается. Чтобы младший сделал ему больно? Навряд ли. Он скорее выслушает, поможет, поддержит. Мин впервые за несколько лет вспоминает о религии и думает, что было бы неплохо помолиться о том, чтобы все это было хреновым сном. Но Боженька быстро отходит на второй план, когда Юнги прилетает пощёчина. Щека пылает и просит холодного, но вместо этого получает ещё один удар. Ванну медленно и протяжно заполняет болезненный стон. -Умница, детка - шепчет Чонгук на ушко, закусывая металлическую серёжку. Руки оглаживают тело, проводя по, прилипшей от воды, одежде. Юнги расслабленно дышит, даже не пытаясь сопротивляться, потому что в горле стоит ком и он не должен выйти наружу. Мина , так же нагло, переворачивают на живот, стягивая намокшие шмотки, поглаживая по ягодицам. Старший уже , кажется, знает, что его ожидает, поэтому закусывает пальцы и жмурит глаза. Слишком страшно. Слёзы. Сильный хлопок отпечатывается на руке Чонгука. Тот сам себе смеётся, оглядывая алое, пораженное место. -Моей красавице больно? - спрашивает Гук и слегка целует покрасневшую половинку. Он оглаживает сахарные бёдра, проводя выше по спинке, ныряя рукой к шеи и заставляя хёна выгнуть голову. Ресницы дрожат, так же, как и губы, а слёзы, скопленные в уголках глаз, не спеша стекают, разбиваясь о керамику. Младшего передёргивает и на секунду рождается мысль "что я блять творю", но так же быстро растворяется, когда Мин стонет, от непривычно ласковых косаний. -Значит..мой хён любит понежнее? - разочарованно бормочет Гукки, поглаживая трясущаесе тельце. -Пре..крати - шипит Юнги, когда младший ноготками проводит по спине, иногда применяя слишком много силы. Бледное тело приобретает новые оттенки и Чона ведёт от всей этой палитры. Нужно больше. Нужно ярче. Он притягивает Мина за бёдра, сжимая по бокам, от чего у Юнги искры из глаз и тело ноет. Но страшнее всего, что тот кажется привык. "Я так устал быть тебе просто братом"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.